___Vitalik__:_spy:После установки предложенных LG обновлений (04.22.07, а затем и 04.24.08 ) на моем 42LA660S (поляк) при переключении цифровых каналов МТИС, как правило, в первые секунд 30 после переключения наблюдаются краткосрочные провалы в звуке (однако, бывает и дольше, и позже). То есть, как бы проваливаются отдельные буквы/слова, как будто телек тормозит, но визульных вопросов нет. Изначально стояла точно не знаю какая версия прошивки (жаль не посмотрел перед первым обновлением), но такая проблема точно не наблюдалась. Настройки сбросил на заводские - не помогло. Занято 2,5Gb из 4, до обновления мне казалось, что больше места было свободного. Ни у кого такая проблема не проявляется? Если есть решения буду признателен, на ixbt и других форумах не нашел чтоб кто-то с таким сталкивался. Ничего лучше, чем возможный откат прошивки, пока не нашел. Но если откатывать, то на какую??? Так как люблю пощелкать каналы, то эти провалы каждый раз весьма напрягают. Нужен help.
У меня была точно такая же проблема. Заикался на цифровых каналах МТИС, особенно на НТВ. Откатил на 04.00.21 и проблема исчезла полностью.
Откат прошивки на 04.00.21 помог, заикаться на цифре МТИС перестал. Всем спасибо!