Требуется посредник для продажи товаров на EBAY или же других площадках . Мой товар (автозапчасти/Минск) -- Ваша полная организация этого процесса. Конкурентные цены на товар предоставить в состоянии.
Требуется посредник для продажи товаров на EBAY или же других площадках . Мой товар (автозапчасти/Минск) -- Ваша полная организация этого процесса. Конкурентные цены на товар предоставить в состоянии.
4-0 24v, сомневаюсь что вы в Минске способны составить конкуренцию Китаю тем более на убее.
Тем временем, начиная с июля, ибей юк начинает переводить продавцов на новую платёжную систему, через Adyen. Платформа поддерживает вывод на счета в Евросоюзе, штатах и т.д. Думаю, это открывает новые возможности для отечественных продавцов, благо открыть счёт в Польше нет никаких проблем даже с шенгенской визой.
desabled:Добрый день,являюсь профаном в данной темы тк последний раз юзал ебау где-то в году 2010 и естественно для покупок,а не продаж.
Сейчас же захотелось захотелось использовать данную площадку именно для продаж. (продавать там буду не регулярно и с невысоким ценником)
Может кто сказать,реально ли это на данный момент и чтобы было без особых проблем с обналом и как это сделать? Каких-то полезных гайдов в интернете не нашел,как провести это все сначала и до конца...
Воспользуйтесь посредником по приему Paypal: Westernbid, Sellers-online, Ok-checkout
Здравствуйте! Такой вопрос: если paypal будет зарегистрирован на гражданина США, а продажа на ebay будет осуществляться из Беларусь, то могут ли за это забанить?
volgita:могут ли за это забанить?
Нет. Только пусть американский гражданин на всякий случай поинтересуется налоговыми аспектами по месту жительства, чтобы потом ваши заработки не были как гром с ясного неба.
Я могу торговать на Ебэй из РБ, ничего никуда не выводя? А покупая за вырученные средства там же на ебэе?
Добрый день, прочитал всю тему и так практически ничего нового и не узнал. Собираюсь продавать на этси, для чего в любом случае будет создано юр. лицо для найма работников, аренды помещения и т.д. Вижу несколько вариантов для работы, но все все-равно упираются в стену легализации, которую многие как-то решили, но информации об этом нету.
Планирую в любом случае пользоваться посредником, при этом от посредника получать деньги есть два варианта:
1. На счет юр.лица.
2. на карту пионер.
В первом случае, они оформляют какой-то договор (его еще не видел) и переводят деньги по инвойсам, но как я понимаю договора и инвойса мало, мне нужны ТТН, CMR и т.д., подтверждающие, что я им передал товар за который они мне переводят деньги, в ином случае я не понимаю как эти деньги легализовать у нас и закрепить за конкретно проданными единицами товара. Если кто-то знает либо наладил такую систему, либо есть просто конкретные идеи очень бы хотел услышать данного человека.
Во втором случае я получаю деньги на пионер, которые могу снять, как тут пишут якобы без ведома налоговой, что все-равно остается рискованным. Чтобы это как-то легализовать и спать спокойно, снова же как я понимаю, я могу просто на снятые деньги пробивать чеки у себя, якобы я тут продал этот товар, но все-равно остается вопрос с отправляемыми посылками, как их оформлять и т.д. либо я чего-то не понимаю.
Вообщем, очень бы хотел услышать какую-то развернутую конкретику, как можно организовать небольшое производства отправляя посылки, выводя деньги через посредника и самое главное легализуя их у нас, спать спокойно, уверен, что такие примеры у нас есть, но пока не могу понять как. Прошу помощи.
mab548:как можно организовать небольшое производства отправляя посылки, выводя деньги через посредника и самое главное легализуя их у нас
Если кратко - никак. Не в этой стране и тем более не при этой власти.
mab548:стается вопрос с отправляемыми посылками, как их оформлять и т.д. либо я чего-то не понимаю.
Последние несколько лет таможня мелпаки не задерживает, отправляю 20-30 конвертов 2-3 раза в неделю
Mesfin:mab548:стается вопрос с отправляемыми посылками, как их оформлять и т.д. либо я чего-то не понимаю.
Последние несколько лет таможня мелпаки не задерживает, отправляю 20-30 конвертов 2-3 раза в неделю
А с налогами что? Как физик по подоходному или какие-то из вариантов для ИП?
ребят а вот реально, что изменилось в лучшую сторону, каким лучше банком пользоватся, или все так же через 5 точку
xcos:каким лучше банком пользоватся
Банк тут каким боком? Или вы свято верите, что найдется идиот например из Штатов, который на банковский счет за купленный лот вам заплатит?
ew3:xcos:каким лучше банком пользоватся
Банк тут каким боком? Или вы свято верите, что найдется идиот например из Штатов, который на банковский счет за купленный лот вам заплатит?
не так выразился, вывод на наш счет возможным стал аль нет
ew3:xcos, если вы о пэйпал, то нет и вряд ли станет в обозримом будущем.
ясно, спасибо
Есть старый аккаунт, зареган на Литву:
1.Могу продать с ебея пару вещей?
2.Деньги упадут на аккаунт paypal без вывода на карту?
3.Могу ли с этих денег производить покупки на ebay?