Ваша правда
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
lola1710781:Ваша правда
На вашем месте, если меня бы интересовал именно этот дом,я бы пороги бы уже давно обивала
В нашем доме трёх комнатных площадью 79,6 точно свободных нет, даже можете не спрашивать. А что касается меня, то мы членами кооператива являемся уже 5 лет.
tanjashca:В нашем доме трёх комнатных площадью 79,6 точно свободных нет, даже можете не спрашивать. А что касается меня, то мы членами кооператива являемся уже 5 лет.
Я воообще-то писала для lola 1710781 ,которая даже не имеет никакого отношения к нашему дому
nika70777:tanjashca:В нашем доме трёх комнатных площадью 79,6 точно свободных нет, даже можете не спрашивать. А что касается меня, то мы членами кооператива являемся уже 5 лет.
Я воообще-то писала для lola 1710781 ,которая даже не имеет никакого отношения к нашему дому
Ника так я ей и ответила, просто комментарий не прикрепила к её высказыванию.
Проезжала стройку сегодня!Так там всё полным ходом идет!Все разровняли,машины ездят туда-сюда ☺ Все полностью дома снесли ☺Бытовок понаставили,вобщем выполняют план ☺
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ikiv:кто нибудь знает, когда собрание будет
Вроде как в феврале, по последним сведениям.
Добрый день. Подскажите пожалуйста расположение дома. На фотографиях (стр. 6) невозможно прочитать. Если я стою спиной к ул. Брыля и смотрю на дом 10, то какая улица справа? Какая слева (за домом 9)? Спасибо.
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Там перекресток... Алибегова, пр. Газеты звезда и брыля
Дом этот будет иметь юр. Адрес по ул. Брыля
первый подъезд будет наверное иметь еще одно название улицы,но пока на речку мышку )))))
Спасибо, прошу прощения за уточняющий вопрос, но когда мы приехали посмотреть место, где будет стоять дом (в субботу) - так и не поняли. КРУГОМ стройка, по обе стороны от дороги, ни на одном объекте мы не нашли нужную нам информацию. Теперь ВОПРОС: развязка Алибегова\пр. Газеты Звезда\Брыля СПРАВА от дома (если я на него смотрю и за моей спиной проезжая часть по ул. Брыля?)
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
По улице брыля есть два высоких дома около дороги на против второго дома будет 10 дом
Триоль:Спасибо, прошу прощения за уточняющий вопрос, но когда мы приехали посмотреть место, где будет стоять дом (в субботу) - так и не поняли. КРУГОМ стройка, по обе стороны от дороги, ни на одном объекте мы не нашли нужную нам информацию. Теперь ВОПРОС: развязка Алибегова\пр. Газеты Звезда\Брыля СПРАВА от дома (если я на него смотрю и за моей спиной проезжая часть по ул. Брыля?)
Если ехать с Гурского до магазина ЕВРООПТ (бывший магазин ТАИР), то по линии как едет троллейбус по правой стороне идет строительство квартала Михалово-Алибегова, в т.ч. и нашего дома10, а по левую сторону ГАИ это Брыля!Там где стоят уже построенные кирпичные дома это напротив нашей застройки, там монолитное жилье, долевое строительство, и это Алибегова!Наш квартал МАПИДовский, но по моему будет присвоена улица Брыля ![]()
Спасибо)))) Теперь все стало понятно. Будем ждать информацию с датой собрания.
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
nika70777:sergey1103 Спасибо,
а как вы туда так близко забрались?
Да, без жертв не обошлось! Хотел для прикола добавить фото своих ботинок, но решил не портить общей картины. Так что такой погодой повторять не советую.
sergey1103:nika70777:sergey1103 Спасибо,
а как вы туда так близко забрались?
Да, без жертв не обошлось! Хотел для прикола добавить фото своих ботинок, но решил не портить общей картины. Так что такой погодой повторять не советую.
Еще раз спасибо за фото ![]()