Господи, вы это пьёте.....
Тема с "какой предпочесть?" переходит в "какой дешевле"
Господи, вы это пьёте.....
Тема с "какой предпочесть?" переходит в "какой дешевле"
Drakon-444, вах а я сегодня купил 500 гр в зерне за 11,99, тоже в Соседях (видел там неделю назад, а сення решил не ждать, поехал и купил, акционного не было)
видать акции в отдельно взятых магазинах сети.
а 150 гр. еще пару дней назад видел за 3,99 - жаба задушила
а в каком из них видели ?
Питонец:Господи, вы это пьёте.....
Как же вы,Алексей,далеки от народа
ПС. Меня,когда я угостил одного из дальних знакомых кофе,после озвучивания цены на него,идиотом обозвали. Однако,чел таки признал что кофе весьма хорош по сравнению с Жардином,который он употребляет
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5028 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Господи, вы это пьёте.....
Добавлено спустя 49 секундТема с "какой предпочесть?" переходит в "какой дешевле"
Вместо того, чтобы выложить фото, отзыв о вкусе, аромате, цене и месте продажи, местные эстеты негодуют: "Ах, какие же все вокруг дебилы и нищеброды, как же тяжело такому Д*Артаньяну, как Я, рядом в одном интернете сидеть" !
Питонец:Кстати, "Идиот" читали или смотрели?
Я читал,ещё в школе. Что называется не зашло...
A.Z.:Не, Жардин однозначно фтопку
А если с Жокеем сравнить?
Да я как человек понять не могу, как всё подряд можно в рот класть.
Я лучше поголадаю, но поем нормально.
А так да... далёк от народа ... и можно сказать, что слегка идиот.
jarett:Я читал,ещё в школе. Что называется не зашло...
Это не для школьников.
Фильм 10-и серийный посмотрите, отлично!
jarett:А если с Жокеем сравнить?
Жардин или Рондо ? ))
не знаю, отошел от российских сортов давно.
Последнее время беру Cafe Spezial. Упомянутый Рондо брал как-то пару раз, и в момент когда опять что-то на него пробило, он исчез )
а поскольку пью кофе теперь нечасто (1-2 раза в день), и хватает надолго.
Drakon-444:Вместо того, чтобы выложить фото, отзыв о вкусе, аромате, цене и месте продажи
Сегодня таки открыл пачку ALTA ROMA Verde (Обжарка: тёмная. Состав: арабика - около 60%, робуста - около 40%.)
Цена: 26 рублей за 1 кг(то есть 6,50 за 250 г.),что ни как нельзя назвать не то что дорогим,но и среднем по цене кофе. Да,это зерно,но при желании в магазине можно смолоть под нужный способ приготовления. Покупал в магазине у человека,который "далёк от народа"
В общем,что сказать-обычно брал кофе раза в 2 дороже,но этот ни разу не разочаровал
ПС. Способ приготовления-простенькая эспрессо-машина.
Drakon-444:местные эстеты негодуют: "Ах, какие же все вокруг дебилы и нищеброды, как же тяжело такому Д*Артаньяну, как Я, рядом в одном интернете сидеть" !
Заметьте,это вы сами сказали
A.Z.:Последнее время беру Cafe Spezial.
Из молотого недорогого,с неделю назад пробовал «Tchibo» Family. Не зашёл-кислый,а я не люблю кофе с кислинкой.
Но есть одно немаловажное "НО"-я не пью кофе большими чашками. Когда то пил,но в итоге пришёл к эспрессо. А вкус,как известно,очень зависит от способов приготовления.
мне как то чибо не зашел тоже, хз почему.. а вот на cafe spezial подсел плотно, сча вот этот рондо взял опять
пью как говорил уже - 1-2 раза в ден, по пол-кружечки, т.е. 100-150 гр., 1 ч.л. кофе, без сахара. Заливаю кипятком и накрываю блюдцем. Турка тоже есть
A.Z.:Ну у "моих" этих самых 2-х сортов 70% арабики и 30% робусты
Пил как то молотый(чалды) арабика-25% робуста-75%-очень понравился
По цене получается около 40 копеек за чашку,что при небольшом потреблении(1-2,крайне редко-3 чашки) вполне недорого получается.
Обычно беру смеси арабика/робуста 70/30 и 60/40. 100% арабику не люблю,исключение-Ethiopia Sidamo
jarett:Обычно беру смеси арабика/робуста 70/30
оптимально, и я об этом. Ну и немецкий вне конкуренции в данном ценовом сегменте
A.Z.:мне как то чибо не зашел тоже, хз почему.. а вот на cafe spezial подсел плотно, сча вот этот рондо взял опять
![]()
пью как говорил уже - 1-2 раза в ден, по пол-кружечки, т.е. 100-150 гр., 1 ч.л. кофе, без сахара. Заливаю кипятком и накрываю блюдцем. Турка тоже есть
Не,100-150 г для меня уже пройденный этап,как и разные способы варки кофе. Сейчас только эспрессо 30-40 г. Без сахара.
ПС. Про cafe spezial читал немало лестных отзывов,надо будет найти в пачке 250 г и попробовать что за он. Хотя,конечно же понимаю что скорее всего чудес от него ждать не стОит.
jarett:надо будет найти в пачке 250 г
нет такого
roestfein.de
Я уже подитоживал эту тему года 3 назад. Моё жёсткое и категоричное резюме такое:
пока речь идёт о кофе для заварки как-нибудь (ну типа "в турке я сварить могу, но мне лень, кипяточку залил и нормально" ) - почти всё равно какой кофе (можно и про Илли написать, что фигня), главное здесь, чтоб свежий был!
А когда, уважаемые господа, вы доживёте до эспрессо... сами себе (и тому кофе, что раньше пили) вердикт поставите, конечно, если эспрессо вам по вкусу (ну и по карману...)
Питонец:пока речь идёт о кофе для заварки как-нибудь (ну типа "в турке я сварить могу, но мне лень, кипяточку залил и нормально" - почти всё павно какой кофе, можно и про Илли написать, что фигня, главное здесь, чтоб свежий был
ничего подобного