в том научились поди, какраз 9 месяцев ))))
Всех мотоциклисток (в части касающейся) от души поздравляю с Днём матери. Желаю счастья и мира в семье, взаимопонимания и доверия, послушных деток и мужей, крепкого здоровья для всех родных, неутомимых сил, прекрасного настроения и гармонии души. Ровных вам дорог и чтобы ни один баварец никогда не встречался на вашем пути! Берегите себя!!!
Vovanator, Моя малявка сегодня в автошколе круги будет нарезать. Говорю, чтоб одевалась тепло. Нет же - колготы, кеды, курточка. Мне аж холодно при одном ее виде на площадке становится. да, 18 часов, все как положено. На категорию А. Надоело вторым номером ездить. Поздравлю сегодня. Хоть и не мать пока.
NightMare, ты бы сейчас закладывал правильные мысли про экип... если начинать с колготок и кед, ничем хорошим не закончится.
Fetisha, Она понимает, за зиму, думаю, закупит все. Да, и еще осталось ей мопедик подыскать. Думаю, Д4 или Ёбрик.
Vovanator:Вот я могу ошибаться, но такое чувство, что у нас мотомам и нет
Есть. Оля на шпроте, к примеру.
VDub2:Оля_Hellga на вираге уже дважды мама- мои тебе поздравления.
+1 С Праздником!
офлайн
Florri_Anna
Senior Member
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare:Vovanator, Моя малявка сегодня в автошколе круги будет нарезать. Говорю, чтоб одевалась тепло. Нет же - колготы, кеды, курточка. Мне аж холодно при одном ее виде на площадке становится. да, 18 часов, все как положено. На категорию А. Надоело вторым номером ездить. Поздравлю сегодня. Хоть и не мать пока.
спасибо, какой ты заботливый
Fetisha:NightMare, ты бы сейчас закладывал правильные мысли про экип... если начинать с колготок и кед, ничем хорошим не закончится.
и спасибо, я все понимаю даже более чем... просто нет у меня пока ещё такой подходящей одежды и экипа... и под колготками были ещё одни колготки, чтоб наверняка тепло было
Immortal Spirit:NightMare:Vovanator, Моя малявка сегодня в автошколе круги будет нарезать. Говорю, чтоб одевалась тепло. Нет же - колготы, кеды, курточка. Мне аж холодно при одном ее виде на площадке становится. да, 18 часов, все как положено. На категорию А. Надоело вторым номером ездить. Поздравлю сегодня. Хоть и не мать пока.
спасибо, какой ты заботливый
Fetisha:NightMare, ты бы сейчас закладывал правильные мысли про экип... если начинать с колготок и кед, ничем хорошим не закончится.
и спасибо, я все понимаю даже более чем... просто нет у меня пока ещё такой подходящей одежды и экипа... и под колготками были ещё одни колготки, чтоб наверняка тепло было
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех наших девушек с праздником! желаем всего самого наилучшего - крепкого здоровья, огромного счастья, вечной любви, исполнения всех желаний! Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла!
офлайн
Florri_Anna
Senior Member
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|