Maverick,
как говорится, сравнил х. с пальцем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
22 года на сайте Город:
|
У меня траур!!!
Вчера, по вине одного колхозного пи**ра, уронил своего осла лицом об асфальт... 
Поднимаю-живой, здоровый!!!
Сегодня утром встою, цись на левую софт кнопачку-не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Подскажите, что делать! Сам телефон пашет только в путь, а кнопка-не хера!
А без нее очень плохо ![]()
зы: советами типа "выкинь в окно" можете себя не утруждать.
Заранее спасибо!
silent_assasin, боюсь без разборки корпуса и осмотра соответствующих частей те не обойтись.. возможно ничего страшного..
Зачитался я пацаны вашей веткой
и решил себе ослика приобрести. Да говорят трудности в Минске с новыми. Мне,в принципе, все равно - новый или б/у, лишь бы состояние было без вопросов. По объявам брать боюсь, мало ли какая там прошивка, может он будет глючить и тормозить. Может кто может подогнать мне реального ослика со всеми причиндалами? Или у знакомых может есть? Помогите, плз!!! :vibra:
ms. Maloy, бери с money back на 3 дня. За это время всё по 10 раз зальёшь-перельёшь и посмотришь, глючит его или нет.
Сегодня утром встою, цись на левую софт кнопачку-не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, что делать! Сам телефон пашет только в путь, а кнопка-не хера!
А без нее очень плохо
Ми это уже проходили. Дважды. Usver прав, тут без разборки не обойтись. Как человек, проделывавший данную операцию, хотя и по пьяни, рекомендую обратиться в сервис. А то рискуешь оставить на корпусе конкретные "следы вскрытия"
(это я над собой прикалываюсь, парни видали мою трубу сразу после "ремонта"
) Если хочешь вскрыть сам - могу снабдить толковой инструкцией... ![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а может кто видел букву "ё" на СЛИКе. Я, вот, не нашел, даже при установке шрифтов, в которых должна быть эта самая литера.
|
офлайн
vicon_BelDesign
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
22 года на сайте Город:
|
Mute,
Если хочешь вскрыть сам - могу снабдить толковой инструкцией...
Кинь в личные, может разберусь...
Надежда умирает последней!
Кстати кнопка работает, только жать надо так, что аж корпус трещит 
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
vicon_BelDesign, Prince of Persia (по старой доброй памяти), Реверси. А, вообще, игры для СЛИКа не главное 
Хочу спросить у опытных ословодов:
1) после установки java- скринсейвера врубаешь блокировку, а в ответ пустой экран, телефон не зависает, а просто ничего не показывается. Тоже самое по автомату (без нажатия #). Пробовал неоднократно и перепроверено столькоже раз. В чем грабли?
2) Если заменить стандартный COM шнурок на USB, скажется ли это на скорости перекачки МП3 (в лучшую сторону
). :vibra:
2 Алифер - скорость не увеличится. режется в телефоне. можно поставить патч, увеличивающий скорость до 5.3 кбайт в сек. - у меня такой стоит.
2 Белмакс - СЛИК отлично шьется в оригинальном стакане, а вот отдельным кабелем (по крайней мере в моем случае - от 25-35 серий) - не шьется.
silent_assasin:Mute,
Если хочешь вскрыть сам - могу снабдить толковой инструкцией...
Кинь в личные, может разберусь...
Надежда умирает последней!
Кстати кнопка работает, только жать надо так, что аж корпус трещит
а мне можно такую инструкцию?, а то уж очень корпуса коцаются
господы, в этой ветке все эти ссылки уже давались... поищите... 
и насчет вскрытия корпуса тоже...
Hellscream, http://valeravi.brilow.com/siemens/fonts.htm или нет там нечё? - написали, что ё... ![]()
Кста, я победил-таки менюшки графические!!!!
Только, вот до ужаса хочется кард эксплоер иметь на правой качели одновременно со своим меню , такое возможно, или я уже зарвался в конец?
Слушай, а на кой тебе новый телефон??? ![]()
Смена лицевой панели+чистка телефона=53 тыр на официальном сервисе.
Ну и купи ещё себе аккумулятор новый за 26 тыр, кажется.
НАФИГА ПОКУПАТЬ НОВЫЙ??? :vibra: А разницу --
![]()
Mute, в новом есть одна маленькая прелесть - чистые мозги, я в своем уж столько напатчил, что сам черт рога сломает, а щас когда уж все знаешь в новый можно аккуратно поставить только то что нужно.. можно конечно и свой пооткатывать, но скажем у меня это довольно проблематично ![]()
![]()
Uzver, а отформатить карточку и дефолтовый софт с епромом залить тебя ломает? ![]()