seemax_by,
Спасибо, очень ждем.
100 креплений.. разошлем по регионам.... Крепление жду уже больше месяца наверное... вот не верю вам, что хватит всем, можно зарезервировать? 
JER:Если можно зарезервировать,то и мне одно плиз.
+
JER:И кто может выложить фотку магнитного крепления,хочется глянуть что за зверь такой?
полистай форум - была гдето
SashOK_BY:Несколько раз в неделю в регистраторе сбивается время и дата, что делать?
сегодня тож было так - вкл. ВР , а он просит ввести дату и время. похоже разрядился в ноль.
SashOK_BY, Phase220, не исключено что в устройстве встроенная батарея "не держит" положенную ёмкость. Приезжайте в СЦ, заменим.
JER:Если можно зарезервировать,то и мне одно плиз.
А вот зарезервировать крепление нельзя, по-крайней мере у нас в Гомеле - сказали снимайте регистратор, сдавайте по гарантии, а когда придут крепления - тогда и вернем. Получается выхода два - или сдавать регистратор сейчас и неизвестно сколько ездить без него; или ждать, когда придут крепления, а потом уже его сдавать по гарантии - но тогда можно "пролететь" с креплением ![]()
Ребята кто подскажет ,где можно купить магнитное крепление,ну или хотя бы обычное?А то чувствую не дождусь
![]()
seemax_by:SashOK_BY, Phase220, не исключено что в устройстве встроенная батарея "не держит" положенную ёмкость. Приезжайте в СЦ, заменим.
дождусь повторного проявления , может я сам вкл. и забыл выкл. ........ пока все норм
seemax_by:_Daizy_, JER, как приедут - начнём выдавать, на данный момент их НЕТ.
Так проблема в том, что я из Гомеля. Вы писали, что будете высылать по регионам столько, сколько нужно, однако я регистратор по гарантии не сдавала - получается, что на меня крепление высылаться не будет ![]()
_Daizy_, когда они будут в наличии - просто подойдёте в СЦ, и его поменяют на новое.
seemax_by, GPSplus,
Спасибо.
_Daizy_:А вот зарезервировать крепление нельзя, по-крайней мере у нас в Гомеле - сказали снимайте регистратор, сдавайте по гарантии, а когда придут крепления - тогда и вернем. Получается выхода два - или сдавать регистратор сейчас и неизвестно сколько ездить без него; или ждать, когда придут крепления, а потом уже его сдавать по гарантии - но тогда можно "пролететь" с креплением
Забираю свои слова обратно. Сегодня муж заехал в СЦ, ему запаяли треснувшее крепление, забрали гарантийный талон и мастер сказал, что когда появятся крепления - они нам его обменяют ![]()
_Daizy_:Забираю свои слова обратно. Сегодня муж заехал в СЦ, ему запаяли треснувшее крепление, забрали гарантийный талон и мастер сказал, что когда появятся крепления - они нам его обменяют
А мне, когда заехал в СЦ, крепление не то что запаяли - доломали окончательно(((
Ждем поступлений в Гомель... Третий месяц пошел(((
seemax_by:SashOK_BY, Phase220, не исключено что в устройстве встроенная батарея "не держит" положенную ёмкость. Приезжайте в СЦ, заменим.
Скажите, а какой тип батареи там стоит? Ибо возить ваши глючные поделки в сервис за 200км я не вижу смысла. Навигатор возил 2 раза, в итоге он меня окончательно задолбал и был продан. Поверив, что регистратор у вашей конторы получился лучше, чем нави, приобрел его. В итоге получил еженедельные зависания с белым экраном пару раз в неделю и постоянно скидывающиеся настройки. Продолжайте в том же духе...
SashOK_BY, литий-ионная батарея. Все наши устройства имеют невысокий процент отказов. В Вашем случае необходимо видеть происходящее своими глазами, не исключена неисправность зарядного устройства.
вот проверил - через 12 часов не смог вкл. ВР. батарея на нуле.так что жду приезда креплений и заеду . вдруг получиться убить одним выстрелом двух зайцев....
schummi01, поддерживаю вопрос.
ps ещё были моменты когда на утро батарея на нуле, и после заглушения автоса сразу выключается без сохранения последнего файла.