dima76:http://finance.[censored]/credits.html?ctype=2
Приплыли
спасибо за ссылку - всё в одном месте расписано про каждый банк и кредит.
я даже не знал, что такие большие кредиты у нас уже дают без поручителей)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima76:http://finance.[censored]/credits.html?ctype=2
Приплыли
dima76 (цитата):
http://finance.[censored]/credits.html?ctype=2Приплыли
+1 Инфа не точная, плюс не все банки. Не нашел Беларусбанк, Белагропром банк.
vl@dimir86, тоже интересен этот вопрос, может кто-ниб подскажет в какой банк лучше обращатся? Желательно без справок и поручителей.
ну вы лентяи блин
ссылка ж была дана....юзайте
счас оформляю 15 лямов в Белросбанке на 7лет.
genrrre, причем сдесь лентяи. Я уже все сайты перерыл по несколько раз, то что там написано не всегда совпадает с реаьностью, да и куча нюансов возникает когда начинаешь этим вопросом заниматься. В итоге все равно приходится обивать пороги всех банков по очереди, если это кто-то уже делал, почему бы не поделится инфой на какие банки не стоит тратить время например.
У меня есть проблемка и конкретный вопрос. Во всех банках одно из усовий получения кредита, трудовой стаж 2 или более года. Кредит хочю оформить на жену, жена работает всего 4 месяца, до этого училась в универе. Считается ли учеба в университете в трудовой стаж, краем уха слышал что да.
genrrre, если не секрет какой именно кредит оформяете и как успехи? Просто именно к этому банку присматриваюсь.
Всем заранее спасибо за ответы.
тоже вот решил взять кредит около 15-17млн - как думаете, брать в рублях или юсд (на пять лет рассчитываю)?
з.ы. обратил внимание, что многие берут кредиты в белросе - хорошо они сейчас жить будут![]()
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33999 |
20 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:тоже вот решил взять кредит около 15-17млн - как думаете, брать в рублях или юсд (на пять лет рассчитываю)?
з.ы. обратил внимание, что многие берут кредиты в белросе - хорошо они сейчас жить будут
Вас в стране не было что ли? Кредиты в валюте у нас не дают уже несколько месяцев, законом запрещено. 
Ну вернее выдача их "приостановлена", но на какой срок никто не сказал.
Так что только в рублях.
zmenik:genrrre,
тает всего 4 месяца, до этого училась в универе. Считается ли учеба в университете в трудовой стаж, краем уха слышал что да.
genrrre, если не секрет какой именно кредит оформяете и как успехи? Просто именно к этому банку присматриваюсь.
помоему дают во многих банках уже и с 6 мес стажа.
Кредит "уникальный" на 7лет под 24% с правом досрочного погашения .
Chuck Co.
Chuck Co.:е, что многие берут кредиты в белросе - хорошо они сейчас жить будут
в смысле кто? кредитополучатели или кредитодаватели ?
stotz, а вы договор залога почитайте внимательно, и сразу все дурацкие (извините) вопросы отпадут.
stotz:NiteRider, всё я прочитал очень внимательно и не один раз. да, там написано, что машина - это и есть залог, но как банк об этом узнает, и узнает ли?
а про ответственность за попытку отчуждения предмета залога без возврата кредита и без уведомления банка там написано?
и, кстати, странный вопрос - как банк об этом узнает - вы залог регистрировали в ГАИ, когда машину купили?
ЗЫ в любом случае, о том, что машина в залоге, знает ГАИ, и узнает ваш покупатель при попытке поставить купленное у вас авто на учет. Снять машину с учета залог вам, как ни странно, не помешает. Но поставить ее на учет на имя другого владельца нельзя.
Это точная информация о снятии с учета заложенной машины? Ведь это очень неправильно. А как быть покупателю такой машины, ведь он деньги заплатил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться.
Объясните, пожалуйста, разницу между следующими способами покупки б\у авто (до 5000$):
1. взять кредит в банке и приобрести автомобиль на рынке у физ. лица
2. обратиться в фирму (их сейчас много), осуществляющую продажу автомобилей в кредит
Спасибо.
mobi:Это точная информация о снятии с учета заложенной машины? Ведь это очень неправильно. А как быть покупателю такой машины, ведь он деньги заплатил?
Ну, а кто вам запретит снять вашу машину с учета? Продать или подарить вы ее - не можете, а с учета - снимайте, на здоровье, мало ли, какие у вас резоны.
Данные о залоге проверяются, когда ДКП регистрируется в ГАИ. Соответственно, отдавая деньги без договора или до регистрации договора, покупатель сам себе ЗБ.
fw190pilot,
Ну в первом случае
1. Физ.лицо продавец должно открыть в баке счет (время, поездки)
2. Банк перечислит туда кредит в Бел. Руб
3. с физ лица возьмут комиссию за снятие наличных около 2% ( он повести это на вас)
4. Физ. лицо захочет превратить Бел.Руб в Доллары при чем в сумму о которой вы договаривались ( разница в курсе тоже на вас)
5. Банк может не дать целевой кредит на покупку авто у физ. лица
как вариант вы берете кредит просто на потребительские нужды, обналичиваете , конвертируете
stotz:NiteRider, всё я прочитал очень внимательно и не один раз. да, там написано, что машина - это и есть залог, но как банк об этом узнает, и узнает ли?
решается достаточно просто. находите покупателя на свою машину, получаете от него задаток (оформите нотариально) в сумме остатка кредита, гасите кредит банку, получаете от покупателя остаток денег за машину и переоформляете.