White Rabbit:6995480:А что поставили, если не секрет???!))
Дай Бог памяти Camera Zoom FX.
Спасибо!!!)
White Rabbit:6995480:А что поставили, если не секрет???!))
Дай Бог памяти Camera Zoom FX.
Спасибо!!!)
6995480, в настройках памяти(не в настройках камеры) по умолчанию выставить флешку.
Ра:6995480, в настройках памяти(не в настройках камеры) по умолчанию выставить флешку.
Думал про это... Но мне не нужно все сохранять или устанавливать на флешку, да и там выскакивает сообщение, что мол типа подумайте, надо ли вам это, т.к. некоторые приложения установленные на внутреннюю память могут стать недоступными...(
ребят пропала вибрация при нажатии трех сенсорных кнопок те что внизу экрана, когда в режим вибро ставлю то появляется, а на обычном режиме пропадают, куда тыкнуть чтоб появилась вибро в обычном режиме при нажатии кнопок?
kasandrey:Кто-нибудь подскажет как в этом чуде настроить интернет 3G для МТС-симки?
А она у вас в каком слоте стоит? 3Г только в первом. Настройки на сайте мтс.
Народ, кто что скажет на счет вот такого зверя P770xs1 с четырехядерным процессором ???
Drakula13:Народ, кто что скажет на счет вот такого зверя P770xs1 с четырехядерным процессором ???
Это полная шляпа.
ребят, поймал вирус через СМС знаменитый пару дней назад, тел почистил, вирус снес, появилась проблема - сбрасывает ВСЕ входящие, в настройках порядок, списки черные\белые, настройки звука, запреты\разрешения - все в норме, может, подскажете, кроме возврата к заводским, что можно сделать?
bgafk:кроме возврата к заводским, что можно сделать?
1. Прежде всего думать перед тем как переходить по таким ссылкам.
2. Только возврат к заводским поможет и то не факт. Ну если уже и это не поможет - прошивка со всеми вайпами.
Господа и дамы! Может кто-нибудь возьмет линеечку и померяет диаметр стекла задней камеры! Просто у меня Lenovo S750,разбил стело камеры.Даже у китайцев найти проблематично. Ищу аналоги. Будьте так любезны!
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
DrHaus:Господа и дамы! Может кто-нибудь возьмет линеечку и померяет диаметр стекла задней камеры! Просто у меня Lenovo S750,разбил стело камеры.Даже у китайцев найти проблематично. Ищу аналоги. Будьте так любезны!
примерно 8мм
Здравствуйте. Купил такой аппарат на АЛИ сыну. Почти сразу залил ROW_113_130424 для ПК. Не могу найти виджет часов/погоды как на всех рекламных картинках данного телефона. Виджета часов нет вообще никакого, погодник выглядит совсем подругому, да еще и криво. Может этот виджет есть только в родной китайской прошивке? Хотя судя по сочетанию с "Клевером" это компонент Idea Desktop. Хочу сделать такой же главный экран, только русский.
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
wgm, почитайте http://4pda.ru/2014/08/14/171577/ Сам пользуюсь Погода BZ, вполне себе прилично.
Добрый день! Кто подскажет???
Прошива кастомная Life... При включении фонарика, после погасания экрана одновременно с экраном выключается и фонарик... Все время палец на экране держать не будешь ведь... Очень неудобно... Что может быть... Может где есть настройки фонарика???!)
Ра:6995480, ставьте стороннее приложение фонарика и будет вам счастье.
Спасибо! Pa, может ссылкой кинитесь???!))