Atapacho, ну что значит орать! для меня он орёт! из 40 я слушаю 25-30 максимум! а сча взял нормальные уши и где-то на 15-20 слушаю музыку! лучше у кого-нибудь возьмите послушать и оцените!
Atapacho, ну что значит орать! для меня он орёт! из 40 я слушаю 25-30 максимум! а сча взял нормальные уши и где-то на 15-20 слушаю музыку! лучше у кого-нибудь возьмите послушать и оцените!
Кстате кто знает для чего в плеере есть второй тип подключения через USB? В нем только определяет телефон и все... диски не показывает...
народ помогите! уменя такая поблема когда ставля чтобы записывало с радио в максимальном качестве, то когда потом воспроизвожу то там какието проблемы со скоростью воспроизведения слишком быстро как на ускоренном воспроизведении, а если ставишь качество среднее то все норм. Может кто сталкивался с таким? подскажите пож что делать! может перешить?
Лешик, мне больше М6 понравился! цена меньше у м6 была! слот для карты памяти мне не нужен!!! мейзу размером меньше! дизайном мне больше тож мейзу понравился! по начинке впроде одинаковые! ну в мейзу внешние динамики отсутствуют, но я считаю это не нужной вещью! звук в мейзу и в айривере хорошо! всё дело остайтся только за выбором новых наушников: какие возьме-такой звук и будет!
Ясно я уже e100 взял ![]()
Смотрел ритмих 9200 (он похож на m6) там не понравилось управление
Лешик:...Смотрел ритмих 9200 (он похож на m6) там не понравилось управление
Он не похож на M6. Это и есть M6 SL.
народ кто знает как там дела с прошивкой RockBox на наш плеер? блин где ее взять и вообще есть ли она?
va9im:народ кто знает как там дела с прошивкой RockBox на наш плеер? блин где ее взять и вообще есть ли она?
Нет ее. Как с ней дела можно посмотреть на meizume.com.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята у меня мпшник не включается и какп его не определяет,нажимаю включить моргнет белым и всё,при следующем нажатии никаких признаков жизни, если перезамкнуть контак батареии опять моргнет,после DFU камп серавно не видит.Такое ощущение что при включении он моргает и сразуже виснит!
Кто-нибудь! Подскажите есть ли прошивка с функцией "закладка" в аудио.
Продавец с Динамо уверял, что их 150шт. Где нибудь найдётся.
Может кто сталкивался с таким?
(Закладка нужна для бытрого перехода с аудиокниги на музыку и обратно).
К стати о закладках. Во многих плерах они есть, но реализованы не понятно как.
В Т9 нужная закладка открывается только тогда, найдёш нужный файл...
В ZENе находиш закладку-переходиш по ней, а там играет один файл из одного...
Вообще этот вопрос мало, кого интересует. Откликнитесь кому это интересно.
ребята,отпишите плиз в личку,где в Минске можно починить m6 ?заранее большое спасибо)
Собираюсь брать M6, но интересует вопрос - Можно ли его подружить с Canon A640 без компа - чтобы скидывать на M6 фотки с карты памяти A640
|
офлайн
knopka7612
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
MEIZU M6 Mini Player (2Gb) (110$-110$),
MEIZU M6 Mini Player (8Gb) (180$-210$),
MEIZU M6 Mini Player (4Gb) (150$-150$),
MEIZU M6 Mini Player (1Gb)
У меня возникла проблемка...Может кто-нибудь знает,как решить.Все время остонавливается (ставит паузу) при прослушывании музыки,а самое интересное,что все время на разных композициях.
p/s прошивка старая
slonNik, ну так попробуй прошить - это ж не слозно - давай на мыло прошивку скину те.
+ пробй HOLD включать