Вадимко, плохое. Плохие композиция и техника.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
>>где у вас на фото средний, задний и передний планы?
Переднего нет, как и на большинстве размещенных на этом ресурсе фоток... а что... он должен быть обязательно?
>>Куда вообще смотреть? На темных коней спереди или на размытый яркий фон?
Уж и не знаю что ответить, ну вот такой фон а кони темные...
Стремно пугать их вспышками и не попросишь стать в другое место
>>И зачем вообще куда то смотреть, мы шо - коней не видели? В чем смысл появления этих коней? Вы вообще задумываетесь над тем, нахрена вы
>>фотографируете и что вы вообще фотографируете?
>>Вот типа так...
Это самые сложные вопросы
Буду думать тщательнее
ЗЫ. Просмотрите плиз всю ветку еще раз... внематочно... появится еще больше вопросов
Вадимко,
Переднего нет, как и на большинстве размещенных на этом ресурсе фоток... а что... он должен быть обязательно?
у вас че - фотки этого форума - образец для подражания? Более других фоторесурсоф вы не знаете?
ЗЫ. Просмотрите плиз всю ветку еще раз... внематочно... появится еще больше вопросов
вопросы у меня обычно появляются только к наиболее активным говнофотопостерам. Точнее один вопрос - а нафига вы это все снимаете? Темные кони, люди спиной, куски зданий, перекошенные рожи. Нафига ЭТО снимать? Да еще и выкладывать на всеобщее обозрение?
Уж и не знаю что ответить, ну вот такой фон а кони темные...
а обработать фото религия не позволяет?
вы зрителю даете сырой продукт, мол кому надо сами осветлят, цвет подправят.
Мне например как-то не попадались фильмы в которых были бы титры типо: Внимание, подкрутите яркость, прибавьте звука, добавьте насыщенности.
если уже и запостили коней, то кто мешает хоть немного обработать? Или вы считаете, что все поймут что это кони, просто немножко темные.
Есть очень хорошая фраза, которой я пользуюсь в работе. "Дураку, пол-работы не показывают".
вот пример 1 минута и картинка стала веселей, но и эта и ваша - так, домашние картинки.
GooDMooD, я не сказал бы что фото сильно улучшилось (сейчас абстрагируемся от того что оно и не было шедевром)
Мот я извращенецъ но вот такое ощущение!
Вадимко, возможно вы гот и вам просто нравятся мертвячьи снимки. Но таких немного
я не говорю худ. части снимка а о подаче зрителю
чтож сравним, так нагляднее?
Не знаю как кому, но мне "мои" кони как-то для восприятия приятнее.
И это я вытащил из вашей картинки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Походу у AntiContra обработка получше будет. Учитесь, господин GooDMooD
против мастерства и таланта не попрешь
*ушел качать мегабайты литературы по обработке
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
GooDMooD, тут учиться бесполезно. Тут ТАЛАНТ нужен!!! Я бы даже сказал ДАР БОЖИЙ!
Forrest Gump:GooDMooD, тут учиться бесполезно. Тут ТАЛАНТ нужен!!! Я бы даже сказал ДАР БОЖИЙ!
* в растройстве остановил все 36 закачек
Saston, во-первых, боян, во-вторых, ни к чему здесь, в третьих... щас Guerilla все объяснит
Щас посмотрел на домашнем мониторе - лошади не показались такими уж темными
Не спорю, что-то с ним может и не так
После обработки г-ном GooDMooD они не похорошели, не говоря уже про фон (там уже к тому же полезли некрасивые шумы)
Извините, беру слова обратно
ЗЫ. Сорри за оффтоп
офлайн
Florri_Anna
Senior Member
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|