Уже ходят по дому на счет счетчиков тепла а тут все тихо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Разговаривал с Жильским еще года полтора назад, он сказал что при замене полотенцесушителя на другого типа, и переносе, надо делать перемычку т.к через стандартно установленный полотенцесушитель проходит весь объем воды. Т.Е если поставить на тонких трубках лесенку на противоположную стену, то весь стояк окажется с прохладной водой.
сантехники в курсе этого вопроса.
Когда себе ставил змеевик, мне сделали перемычку в разводке. Змеевик очень горячий - все гуд.
Что-то товарищей из ISTA не слышно.
Висело объявление, что будут с 16ого по 19ого, но так и не появились.
Имеется кондиционер General CG 12hr, мне привезли из Москвы.
Пока привезли, обстоятельства поменялись и сейчас не до него.
Если кому нужен (550 или 650 с уст) пишите.
господа а не знаете по пер корженевского 4
ктонить подключает к сети???
и как связатся?
garpo:господа а не знаете по пер корженевского 4
ктонить подключает к сети???
и как связатся?
Некто, Алексей тел МТС 029508 20 18
SashaR:Dima12345, http://homenet.[censored]/networks/2029.html
Алексей
Телефон: +37529 5082018
Глеб
Телефон: +37529 8611705
Эл. почта: Glebbb@[censored]
Привет всем соседям!!! Наконец-то я переселился!!! Принимайте новенького И первый вопрос- к кому обратиться насчёт подключения к сетке? Слышал она есть? Спасибо.
Ф-ф-у-у-у... Только что осилил все 46 страниц... По поводу подключения к сетке что посоветуете, обращаться к Глебу всё ещё актуально??? И ещё вопрос. У меня на холодной воде стоит почему-то счётчик, предназначенный для гор. воды. И наоборот на горячей воде. Как эти счётчики считывают мне объём воды, не подвирают?
ветка сдохла? или я что-то пропустил? Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу содержания собак в нашем доме. Сегодня ночью поспать так и не довелось- постоянный лай с 23.00 и продолжается, по-моему из кв. 351, 10 под. (sorry, если ошибся). На 8-м этаже так вообще в общем коридоре шавка разрывается... теперь- 06.00 08-11-08... А Или вчера гегемоны так нажрались по поводу своего праздника, что до дома мало кто добрался? Очень хочется надеяться, что это один из единичных случаев... А что думают остальные соседи из смежных квартир, есть кто-нибудь адекватный??? Или будем, как обычно, беларускими терпилами по норам шептаться? Надо такую херню на корню пресекать, потом на голову сядут, уж поверьте...
VRK,
Ветка не сдохла, поднятые проблемы наверное не совсем актуальны для читающих. Во всяком случае вокруг меня живут нормальные люди, к которым примененный фольклер "беларуские терпилы" не совсем уместен.
Согласен. Остапа понесло. Но в шесть утра, не спав всю ночь, как-то не до сантиментов... А что с сеткой в доме, так до конца и не понял, что действует?
VRK:Согласен. Остапа понесло. Но в шесть утра, не спав всю ночь, как-то не до сантиментов... А что с сеткой в доме, так до конца и не понял, что действует?
прочитал сначала "не до сантиметров..." в шесть-то утра
№ 53 (4721), 20 марта 2008
Общество
Шопинг на целый день
Начинается строительство самого большого в Беларуси гипермаркета
Возведение нового объекта начнется через два месяца в районе улиц Корженевского—Кижеватова. Как рассказал “Народной газете” и.о. генерального директора СООО “Торгоптима” Анатолий Романович, по статусу это торговый центр общей площадью 150 тысяч квадратных метров. В него войдут непосредственно гипермаркет площадью более 100 тысяч квадратных метров с подземным паркингом, 25-этажное офисное здание и 3-этажный спортивно-развлекательный комплекс, в том числе аквапарк и несколько объектов общественного питания. Первую очередь планируется сдать к 2010 году, хотя изначально гипермаркет на этом месте планировалось построить к 2005 году, однако появились трудности. Как проинформировало Министерство торговли, строительство гипермаркетов замедлилось не только в Минске, но и по всей Беларуси: из 25 крупных инвестиционных проектов на 2006—2007 год было реализовано всего 10. В Минске превратились в долгострои четыре гипермаркета, но в конечном счете их все-таки должны завершить.
Стоимость проекта — около 220—250 миллиардов белорусских рублей. Будет ли торговый комплекс называться “Максимус”, пока неясно, возможно, его название изменится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|