LCA666:какой пульт можно найти для разблокировки lg lm670s
в барахолке или диоды паять
LCA666:какой пульт можно найти для разблокировки lg lm670s
Дуремар:LCA666:какой пульт можно найти для разблокировки lg lm670s
диодов 6 штук перепробовал не заходит в сервисное меню
Привет всем, помогите телик на русский перевести, S серию год назад удалось перевести благодаря чудесному человеку создавшему эту страницу, а сейчас муж купил F серию, и пока никак не получаеться, может кто поможет) заранее благодарна)
С с серией не было никаких сложностей а с новой нужно с паяльником дружить
я прояснил все Вам в личку
touser:С с серией не было никаких сложностей а с новой нужно с паяльником дружить
я прояснил все Вам в личку
О каком паяльнике речь?
Не несите чушь,все там нормально можно разблокировать......
oksana11, прочитайте личку....
Модели SAMSUNG разблокированные с помощью стандартного пульта
При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER
UE40EH6030W
и мой допишите, тож с такой функцией разблокировала, выделила красным потому что сначала пробовала не получалась, потом на первой странице прочитала ЧТО ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ ТЕЛИКЕ вошла в СМ поменяла-выключила-включила-вернула настройки--------- и о да------появился русский) UE22F5400АW
офлайн
Welcome.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Телевизор 32 LЕD SAMSUNG UE32EH5300. Венгерская сборка. Куплен в Польше.
Неоднократно пробовал разблокировать диодом. Не прокатило. А почему- мне непонятно.
---------------------------------------------
серия EH разблокируется в основном с помощью обычного пульта.
в шапке есть
vlad654321:Телевизор 32 LЕD SAMSUNG UE32EH5300. Венгерская сборка. Куплен в Польше.
Неоднократно пробовал разблокировать диодом. Не прокатило. А почему- мне непонятно.
---------------------------------------------серия EH разблокируется в основном с помощью обычного пульта.
в шапке есть
И в чем вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
LCA666:Дуремар:LCA666:какой пульт можно найти для разблокировки lg lm670s
6 серия одним диодом --проверено!!!
все по инструкции в шапке
novi4ok79:Добрый день!
Помогите решить проблему.
Телевизор Samsung LE37c530F. Исчезла функция "продолжить просмотр с места остановки" (например .mkv файл с внешнего винта). Т.е. раньше было так: остановил фильм. Потом включил снова - на полосе прокрутки желтая стрелка указывает, где прервался прошлый раз. Нажал на синюю кнопку на пульте - и фильм идет с того места, где остановился.
Сейчас функция исчезла. Ничего не делал. Гугл подсказывает, что можно как-то через сервисное меню включить, но вот как - нигде не нашел.
Спасибо.ПС. В сервисное меню входить умею, но как исправить проблему - не знаю, "тыкать" все подряд не очень хочется.
Я пожалуй повторю свой вопрос, так как никто не ответил. Собственно в меню вхожу через стандартный пульт. Может ссылку подкинете, где описаны пункты меню?
Спасибо.
novi4ok79:Может ссылку подкинете, где описаны пункты меню?
А Вас разве в Гугле забанили?
Если это Вам о чем-то скажет,то это шасси N94A......
vlad654321:LCA666:Дуремар:LCA666:какой пульт можно найти для разблокировки lg lm670s
6 серия одним диодом --проверено!!!
все по инструкции в шапке
делал все по инструкции припаял диод к тюльпану вставил в усилок от колонок microlab a6331 подключил к буку включил через aimp файл wav увеличивал громкость диод через камеру стал светиться подношу к телекук и ничего(
Я пробовал с LG 42LM760T. Не смог зайти в сервисное меню, хотя с Samsung 8-й серии всё получилось с первого раза. В LG такая проблема: названия каналов цифрового кабельного телевидения на кириллице отображаются кракозябрами, если в названии более 3-х букв. Например, "НТВ"отображается нормально, а "Перец, Премьера, Кинохит, Россия, Драйв и т.д." отображаются неправильно. С EPG никаких проблем нет. У соседа старенький LCD Samsung, так у него все названия прописываются нормально. Прошивку обновил через интернет, удалил и по новой отсканировал каналы - ничего не изменилось.
офлайн
Внедорожник
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Модель Samsung UE32EH5300 разблокирована 2 диодами(разблокировка 1 диодом не прошла).
Можно добавить в список разблокированных.
Свой телевизор разблокировал 2 ИК-диодами через выносную звуковую колонку к ноуту.
Если провести предварительную настройку громкости колонки (в районе среднего положения +/- 0,25) и проверку срабатывания ИК-диодов через видоискатель фотокамеры мобильника(он реагирует на ИК-излучение), то гарантирован вход в расширенное СМ с первого раза.
Смарт Хаб разблокировался, в меню есть русский язык.
Вариант на выключенном(!) тв INFO-MENU-MUTE-ON пробовал.
Подтверждаю -выход в расширенное меню есть. Но нужные строчки у меня не активировались :
- функция Option - Local Set - в ней строка Local Set EU - не активировалась,
- функция Сontrol - Sub Option - в ней строка Region PANEVRO - не активировалась
Зато способом с двумя диодами прокатило, как написано в шапке.
Автору - vlad654321 - решпект и пожизненная уважуха! Талант! И подход у него добрый :
Счастье для всех! Даром!! И пусть никто не уйдет обиженный!!!
(Стругацкие, "Пикник на обочине"
Был в Клайпеде, в TOPO CENTRAS предлагают бесплатно установить русский и смарт на купленные у них телевизоры. Это может кому то будет и полезно для информации.
VOLOCHA:novi4ok79:Может ссылку подкинете, где описаны пункты меню?
А Вас разве в Гугле забанили?
Если это Вам о чем-то скажет,то это шасси N94A......
Обожаю такие "авторитетные" ответы. Если бы в Гугле был ответ (или я мог его найти) - нафига тогда мне эта ветка? Я, кстати, эту тему с помощью гугла как раз и нашел.
Кто-нибудь по теме может помочь?
Samsung PS60F5500AW из Польши, прекрасно установился русский через СМ без программ и диодов. SmartHUB тоже работает. Причем он работал сразу, до установки русского.
Вопрос. Сейчас аппарат предлагает обновить прошивку, не заблокируются ли у меня СМ и Smart HUB после апгрейда?