Vitaminchik_05, а что взамен берете?
У кого-нибудь был опыт покупки пейпавайта японского (якобы?) на алиэкспресс? Копия или оригинал? Может у кого проверенные поставщики сохранились?
На барахолке японский стоит 155, 2 гиговая американская версия 145. Может кто объяснит, почему такая маленькая разница в цене-на самом амазоне стоит 119 долларов?
sapere:На барахолке японский стоит 155, 2 гиговая американская версия 145. Может кто объяснит, почему такая маленькая разница в цене-на самом амазоне стоит 119 долларов?
Как вариант американская версия может быть После ремонта (Referbrished). Это мое предположение. Посмотрел на амазоне сертифицированные и отремонтированные киндлы стоят 109.
Сегодня привезли из США Kindle Paperwhite 2-го поколения. Вроде бы ничего, но при перелистывании мерцает/дрожит экран: нажимаю перелистнуть, страница мигает и перелистывается, немного еще дрожит и замирает. Так и должно быть? Не критично, конечно, но раздражает. Спасибо.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого как заряд держит после долгого использования? За год аккумулятор не подсаживается?
Alexz:Valdis-Kuvaldis:За год аккумулятор не подсаживается?
Нет, все в порядке.
Все в порядке это сколько? У меня хватает на день работы с подсветкой на максимум, это нормально? Киндлу год, причем почти весь год он лежал без дела( иногда я проверял заряд т.к. его нельзя полностью выключить и без лежа без дела он тоже разряжался) и только недавно начал активно использоваться.
prototype, у меня тоже периодически просто лежит, иногда неделю, иногда две, а затем активно использую. Но я не включаю подсветку на полную, мне хватает до 5-7 делений. Обычно на неделю в таком режиме хватает батареи.
В принципе всё зависит от того, сколько человек читает. Насколько я помню должен держать не сутки, а неделю. Но это не значит, что всю неделю 24*7 он сможет держать максимальную подсветку экрана включенной. Все таки пределы есть у любого аккумулятора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
19 лет на сайте Город:
|
prototype, а сколько за день читаете в часах? Я и новый за часов 18 высаживал в 0.
Gatts, сейчас он у мамы а она очень много читает, так что он включен практически целый день с утра до позднего вечера...
И высаживается за день он без Wi-Fi, правда подсветка была на макс, сейчас сделал на половину(15) может будет дольше жить, я так понимаю она больше всего жрет...
К сожалению полностью подстветку вырубить не получается. По крайней мере на той прошивке, что установлена из коробки.
хз зачем вам та подсветка ))) без подсветки и без вайфая живёт месяц ))) читаю много
)
Новый киндл: http://gizmodo.com/kindle-voyage-this-is-what-a-200-e-reader-look ... 1635931562
Неплохо так
C 4PDA
Kindle Voyage представят 4 ноября
Год спустя после обновления линейки электронных устройств для чтения книг Kindle Paperwhite поклонники популярных читалок будут рады узнать, что всего через полтора месяца Kindle представит новый гаджет под названием Voyage. Упоминание о последнем было замечено на сайте японского и немецкого филиалов магазина Amazon, оттуда же мы получили первую информацию о характеристиках устройства: 6-дюймовый экран с плотностью пикселей 300 ppi, поддержка Wi-Fi, размеры корпуса 112 x 116 х 8 мм и возможность передачи данных в сетях 3G (опционально). Стоимость Kindle Voyage на старте составит $190 или $250 в зависимости от наличия слота для SIM-карты. Дата выхода устройств - 4 ноября.
RobertKoRn:Новый киндл: http://gizmodo.com/kindle-voyage-this-is-what-a-200-e-reader-look ... 1635931562
Неплохо так
но я все равно не понимаю за что $200