margo111222, да можно к ней попасть, только прием не дешево стоит, нужно быть к этому готовым ))
Веду беременность у нее, меня все устраивает более чем.
margo111222, да можно к ней попасть, только прием не дешево стоит, нужно быть к этому готовым ))
Веду беременность у нее, меня все устраивает более чем.
margo111222, подскажите это врач гинеколог или гинеколог эндокринолог? И по невынашиванию только специалист, или глубже в проблеме разбирается? Спасибо.
Я к Доморад ни ногой больше и никому не советую. Грубоватая тётка, которая толком не может сделать узи и найти яичник. Деньги выброшены на ветер. Хотя, может, как консультант она хорошая.,.
|
офлайн
Tenderness
Senior Member
|
|
|
543 |
17 лет на сайте Город:
|
сыч:Здравствуйте.
Кто-нибудь делал гистероскопию в областном роддоме? Как оно вообще? Рецидивы были в итоге?
Мне 20, во второй раз уже иду, первая больница в этом плане не спасла.
Очень задолбалась за последний год.
Вот и я пришла по этой проблеме сюда... в областном запись на три месяца вперёд, это полный капец.
Посоветовали Федюкович в Еве. Может, кто-то был?
Я хожу туда к Краснослободцевой (собственно, Тамара Анатольевна и подсказала мне Федюкович). Так мне страшно, хотя доктору доверяю. Отзовитесь кто-нибудь)))
2519395:Добрый день. Подскажите толкового врача по заболеваниям шейки матки (эрозия).
Вот собственно Краснослободцева и лечила мне эрозию после двух родов. Как пришла к ней в 2010, так и хожу по сей день (а в 2007 она мне первого ребёнка на УЗИ в 15 нед обнаружила)))
Она чудная доктор, стоит прийти к ней хоть один раз, если есть проблема.
Я всех подружек от Мороз к ней перетащила. Она мне как мама, наверное)
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tenderness
Senior Member
|
|
|
543 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Tenderness, то есть вы до 15 недель не знали о своей беременности?
Т.е не знала
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:то есть вы до 15 недель не знали о своей беременности?
Так бывает не так уж и редко, если читать истории в сети))
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Апрельская:то есть вы до 15 недель не знали о своей беременности?
Так бывает не так уж и редко, если читать истории в сети))
Да в сети можно легко найти истории, что только на родах женщины узнавали, что беременны ))) нет месячных - климакс или гормональный сбой, живот - поправилась либо и так толстая, шевеления плода - это газы и вздутие... в общем, много историй )))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, ну, при родах - реже. А вот до этапа, пока ребенок толкаться начинает, вполне возможно. Знаю не один такой пример.
но может лучше и так, чем годами лечится. Сейчас посмотришь столько пар не могут стать родителями. Читала в другой ветке, девчонка поехала в клинику в Варшаве для того, чтобы эко делать, и удивилась, что коридоры забиты, столько народу. Лучше пусть так, не знаю, когда все произошло, удивилась и очень счастлива, что стану мамой.
Апрельская:Да в сети можно легко найти истории, что только на родах женщины узнавали, что беременны ))) нет месячных - климакс или гормональный сбой, живот - поправилась либо и так толстая, шевеления плода - это газы и вздутие... в общем, много историй )))
насколько же нужно не чувствовать свой организм..странные истории
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
1703829:но может лучше и так, чем годами лечится. Сейчас посмотришь столько пар не могут стать родителями. Читала в другой ветке, девчонка поехала в клинику в Варшаве для того, чтобы эко делать, и удивилась, что коридоры забиты, столько народу. Лучше пусть так, не знаю, когда все произошло, удивилась и очень счастлива, что стану мамой.
Так и у нас коридоры таких клиник забиты. Просто хороших клиник мало, не рассчитаны они на такой поток желающих, отсюда и забитость.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
1703829:но может лучше и так, чем годами лечится.
Нет, не лучше. Мало кто в современом мире ведет полный зож, не стрессует и правильно питается. Да и здоров настолько, чтобы во время беременности не пришлось пить доп.препараты, витамины или корректировать дозы лекарств.
Бездействие или усугубление здоровья из-за незнания о беременности может вылезти боком. Не женщине, так ребенку.
А еще достаточно тех, кто детей не хочет сейчас или вообще. В этом случае есть только 12 недель. А потом - хочешь-не хочешь, ребенка придется рожать и растить. Меня бы такая перспектива, например, не обрадовала.
Кармочка:насколько же нужно не чувствовать свой организм..странные истории
Вы слишком наивны. У человека нет телепатических способностей, чтобы чувствовать оплодотворение. А "классические" признаки беременности бывают далеко не у всех.
К примеру, я знаю пример близкого человека, женщины, которая о ребенке узнала на 3 месяце. У нее всю беременность не было никаких признаков, токсикозов, жора или чего-то еще. Только к 3му месяцу пропала менструация. До этого 2 месяца шли кровотечния, ничем не отличимые от менструации.
От своего гинеколога я слышала лично, что в ее практике встречались случаи псевдо менструации до 30 недель! А еще бывают нерегулярные или аменорея.
Вот и получается, что некоторые узнают о своей беременности только, когда плод толкаться начинает. А если вдруг женщина"в теле" или плод прикрепился к задней стенке матки, то можно и почти перед родами узнать.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, ну, ребенка можно сдать в детдом... или отдать мужу, родственникам...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, ага, в детдом. И сразу стать заклейменной не только всей родней, но и окружающими, как только они узнают. И коллегами, и нанимателями, если где-то проскочит.
Это мужики могут валить "в закат" и на них максимум пальчиком погрозят, а женщина сразу становится кукушкой, падшей, и прочими ...*уже нецензурными выражениями*.
Не каждый родственник, муж, осеменитель или есть в наличии, или захочет растить.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, почешут языками и перестанут ))) А если серьезно, то встречала (и не раз) дам, которые не хотели детей, ни за какие коврижки и ни под каким соусом. Но не встречала ни одной, кто, родив, именно родив, был бы негативно настроен к ребенку или жалел о его рождении.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, а я встречала и не раз, увы и ах.
Как минимум двоих лично знаю, кто прямо говорит, что жалеют, что родили.
И если одна залетела случайно, то вторая лечилась, чтобы родить, но представления о детях были мимимишные, будто из книжек про розовых пони.
Итог - разочарование и желание повернуть время вспять. А т.к. им дорого "видимое благополучие в обществе", детей воспитывают, ненавидят и бьют по малейшему поводу (не видела, со слов, но врать на такую тему глупо, имхо).
Не маргиналки, не пьяницы, с высшими образованиями и серьезными работами.
А в сети сколько таких историй, не счесть просто. Прямо по тэгам #щастьематеринства и #жалеючтородила можете искать.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, мдя... это все грустно и печально ((( остается надеяться, что это временно и когда-нибудь да пройдет...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|