Ребят что скажите об этом долевом? ул.Якубовского
ну не знаю... регулятор возможно у вас не рабочий... у меня все работает... в положении 1 еле теплые, а в нулевом во обще не греют... разберитесь с отоплением...
Я смотрю вы тут строчите, а самому позвонить, и разузнать чё по чём в лом! Лично я позвонил, задал вопрос председателю о проделанной работе в январе. Четкого и ясного ответа не получил, после чего сделал вывод о том что она не достоина этих денег!!!! Да и ещё попросил её провести финальное собрание, так сказать лично хочется задать ей парочку вопросов.
g4mbit, то что дом строит СМП-761 - это уже уровень хороший. Но вот по планировке- сразу бросается в глаза маловатая кухня. А так кирпич и утепление похоже на наш дом. Кстати, в УКСе забирал одну справку и разговорился с женщиной, которая держала в руках планировку этого дома. Говорит сама переехала из России, города нашего ещё не знает, хочет купить квартиру. По ценнику для Могилёва - этот дом конечно дороговат. Но как говорил Остап Ибрагимович, если в стране есть денежная масса, то есть люди, у которых её много.
grobovschik1:ну не знаю... регулятор возможно у вас не рабочий... у меня все работает... в положении 1 еле теплые, а в нулевом во обще не греют... разберитесь с отоплением...
Да регулятор просто отрегулировать надо. Нажимаете, откручиваете гайку и переставляете регулятор с 5 например на 3 и т. д. Методом подбора можно сделать даже самому, не специалисту.
grobovschik1:globalin, так, а что мне звонить? у меня оплату ни кто не требовал...
Вы единственный. Может она пропустила просто ваш мобильный номер? Тогда вообще лажа получается. Как в мультике. Она и вас посчитала, в смысле не посчитала))))
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
смс пришли почти всем с просьбой оплаты, но т.к. фактически никаких "работ" председателем не ведется (да и оборудование никакое для нашей секции закупать не нужно), то, делаем вывод, НЕ платить!
N1987, Вам следует ещё учитывать и параметры самого теплоносителя (разные температуры для разных температур окружающей среды - мне так объясняли). поэтому если за окном -25 то да требую батареи=кипяток, однако сейчас максимум -5 и соответственно они будут просто аля-горяченькие на 6 позиции (и то не факт что регулятор у Вас установлен правильно).
и, опять же, вернемся к т/счетчикам, N1987 если у вам батареи еле греют не обидно ли будет платить за "кипяток"? ведь при безучетном расчете отопление считается по отапливаемой площади (а она у нас ВСЯ, спасибо горизонтальной разводке, за исключением лоджии)
globalin, кому интересно и нужно знать тот и позвонит и по знакомым поспрашивает ![]()
N1987:До меня дошел слушок, что лифт включат в феврале)))то есть со дня на день
УРА! 
N1987, нет, это тайник замка великого гудини.))
М-да.... товарисчи некоторые сегодня в пятый подъезд привезли и разгружали мебель, мягко сказано, что это мебель, походу с тайниками ТАРАКАНОВ.
Так я ваще не поняла,что с этими вытяжками?они не работают и заложены так,что никакой таракан из пятого подъезда точно не протиснится))
N1987:До меня дошел слушок, что лифт включат в феврале)))то есть со дня на день
А вот насчёт лифта. Он сенсорный или нет, кто видел. Зашёл на аналогичные форумы Бреста, Гомеля. Ситуация схожа с нашей по дому. За что радостно - так это за тележку для строительного мусора и заваренные вовремя мусоропроводы. Так в одной из многоэтажек Бреста, пока решали на собрании тамошние дольщики, заваривать оный или нет. Он (мусоропровод) забился и стал жутко вонять))) С лифтом беда вообще, после того как их пускают в эксплуатацию, они от строительной перевозимой пыли забиваются и сработавшая автоматика блокирует лифт. Просто к чему я, "БЕРЕГИТЕ ЛИФТ".
|
офлайн
ana-stassia
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:grobovschik1, ничего себе ты обмотался))))
![]()
Maikl82, оооо это круто, почитал форум тамошний, вайфай в квартире весч что надо.
15042012, ага, всё таки там именно этот кабельный оператор. Просто зашёл по вашей ссылке, а их схема охвата находится, как написано, в разработке.Кстати заехал сегодня на Болдина к телефонистам, написал заявление на установку телефона. Девушка приняла и оформила заявление, правда сказала, что ещё строители им не сдали на балланс подвод телефонного кабеля к объекту ( т.е. к дому). Как только, так сразу разошлют всем извещение на заключение договоров по установке стационарного телефонного номера. Что бы вообще без мобил делали)))
А Вы на Болдина у телефонистов при подаче заявления на установку телефона домашнего, просили модем Wi-fi?
А все-таки,кто -нибудь оплачивал членский взнос за январь?это получается 4ый раз ,а на собрании оговорено было,что надо 3!!!!
ana-stassia, нет, я просто ещё не определился с интернет-оператором. Сейчас у меня НЕ Белтелеком, и я пока доволен. Как и на счёт телевидения. Меня просто их ЗАЛА Белтелекомовская вообще по качеству совсем НЕ устраивает.
N1987, если Вы у меня спрашиваете, то я не платил.
N1987, а Вы когда квартиру принимали проверяли тягу посредством бумаги? Если тогда тянуло, а сейчас нет, значит кто то уже перепланировал. Вот и не тянет.
Лифт работает! Я уже катался))))
Тележку укатили, мусорные баки прикатили.
Ого!лифт-это супер!завтра тоже прокачусь)
Я проверяла вытяжку,она тянула,но слабо.Не понятно что делать
у меня в ванной вытяжка дует в квартиру, звонил в жилэкспо, объяснили, что у нас такая система ветиляции приточная и отточная, чаще всего это происходит когда температура окружающей среды колеблится возле нуля... пока жду других температур, посмотрим как она поведет себя в других условиях... на кухне все в норме...