мэка:парни подскажите адобе флэш плеер работает на этом дивайсе? подумываю поменять своего блейда на V880E. есть ли смысол?
флеш прекрасно работает и на блейде и на 880е и на хуавей 8230, менять стоит разве что из-за экрана
мэка:парни подскажите адобе флэш плеер работает на этом дивайсе? подумываю поменять своего блейда на V880E. есть ли смысол?
флеш прекрасно работает и на блейде и на 880е и на хуавей 8230, менять стоит разве что из-за экрана
mozyr79:Вот вам Adobe Flash Player 11.0-110001153 Этот работает у меня такой стоит
какая прошивка и каким браузерам пользуешся?
Serg55:dredevil:guizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Добавлено спустя 47 секундguizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Во сне
во сне ее только ты будешь видеть !!! ))) я сам программер и с другом собираем 4ку для тела!!!
просто у меня еще проектов много начатых, поэтому с окончательной сборкой придется подождать!!!
а вообще, родная прошивка всегда круче любой сборки, ибо ее ставили люди конкретно под возможности девайса.... ИМХО
partavit:мэка, Прошивка тут у всех одна....
P.s. чёт на сайте зте появилась какая-то проша b11...и появилась отдельная ветка "Zte v880E(velcom)"
потому что зте заипали письмами почему велком не поставляет ПО.... а зте невыгодно терять даже такой рынок как наш!!!
guizmo:Serg55:dredevil:guizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Добавлено спустя 47 секундguizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Во сне
во сне ее только ты будешь видеть !!! ))) я сам программер и с другом собираем 4ку для тела!!!
просто у меня еще проектов много начатых, поэтому с окончательной сборкой придется подождать!!!а вообще, родная прошивка всегда круче любой сборки, ибо ее ставили люди конкретно под возможности девайса.... ИМХО
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыpartavit:мэка, Прошивка тут у всех одна....
P.s. чёт на сайте зте появилась какая-то проша b11...и появилась отдельная ветка "Zte v880E(velcom)"потому что зте заипали письмами почему велком не поставляет ПО.... а зте невыгодно терять даже такой рынок как наш!!!
Так все таки что за прошивка b11 на российском сайте ZTE?
guizmo:Serg55:dredevil:guizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Во сне
просто у меня еще проектов много начатых, поэтому с окончательной сборкой придется подождать!!!а вообще, родная прошивка всегда круче любой сборки, ибо ее ставили люди конкретно под возможности девайса.... ИМХО
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыpartavit:мэка, Прошивка тут у всех одна....
P.s. чёт на сайте зте появилась какая-то проша b11...и появилась отдельная ветка "Zte v880E(velcom)"потому что зте заипали письмами почему велком не поставляет ПО.... а зте невыгодно терять даже такой рынок как наш!!!
малчык , ты знаешь сколько я "программеров" видал на онлайнере в ветках о телефонах?
не успеет зарегиться, уже программер.... сразу и анлоки делают и прошивки на new модели клепают...
но задай элементарный вопрос о программном устройстве тела и ........
только копипасте и способны делать.
ты собери прошивку , оттестируй , а потом уже понты тут наводи.
з.ы.
пару твоих цитат из прошлого сообщения ---
единственный минус данного аппарата, так это вшитая залочка на велком которая так же подгружает систему.вот объясни мне, каким боком "вшитая залочка" подгружает систему?
из твоих слов программер ,любой лоченый телефон тормоз по сравнению с unlocked? (модель одна)
сейчас пытаюсь удалить ее с родной прошивки и радоваться жизни )))программер , "залочка" не в прошивке
насчет четвертого "андрюхи" скорее всего нас скоро обрадуют, видел уже практически готовую версию, но она не на русском пока )))о как.
то сам программер и с другом.......
,а тут выходит нас обрадуют и где-то что-то видел....
з.ы.2
сорри за оффтоп , накипело
Serg55
"о как.
то сам программер и с другом....... ,а тут выходит нас обрадуют и где-то что-то видел....
з.ы.2
сорри за оффтоп , накипело"
я просто только сегодня начал ему помогать... а вообще у каждого свое мнение... и насчет новый на форуме, необязательно быть старожилом форума чтобы знать про девайс.... я с ними каждый день по работе кручусь, но нет времени по инету лазить... я только на 3х форумах зареган....
и насчет твоего сарказма "программер , "залочка" не в прошивке " в данном случае тут она как раз в прошиве, не думай что самый умный.... сам заипался ее искать 3 раза шил тело пока моча в голову не ударила где она может быть!!!
":guizmo,
Так все таки что за прошивка b11 на российском сайте ZTE?
еще не смотрел, но как мне кажется это будет версия для односимочника ZTE Acqua V880E который ходит по малайзии, полный аналог нашего от велком, и на нем изначально стояла 4ка....
Где вы видите прошивку? ссылку можно?
Я вижу только дрова которые заканчиваются ....b11
guizmo, Я хоть и не "программер" и не "программист",но оно могу сказать...Обычно лочка происходит на аппаратном уровне,то есть от прошивки это независит чаще всего разлочка происходит через спец код...
Так а вот адрес где я и накопал прошу(выбираем 1)3G 2)Zte V880E(Velcom))....может чем поможет,но у меня в телефоне другая b01...
P.s.У меня на том сайте 2 пункта...
guizmo:и насчет твоего сарказма "программер , "залочка" не в прошивке " в данном случае тут она как раз в прошиве, не думай что самый умный.... сам заипался ее искать 3 раза шил тело пока моча в голову не ударила где она может быть!!!
Мне думать уже не надо , почти месяц как разлачиваю эту модель.
Можно поинтересоваться ,что шил в тело 3 раза и где нашел залочку?
з.ы.
слушай, так может сработаемся? толковые программеры нам нужны.
за пару дней с нуля новую защиту ZTE расколоть, можешь смело заявлять - second in world's!
Serg55:Мне думать уже не надо , почти месяц как разлачиваю эту модель.
Можно поинтересоваться ,что шил в тело 3 раза и где нашел залочку?
сливал родную с тела, а насчет разлочки, там есть файлы которые блокируют сторонних операторов.... после разлочки проши у меня оперативы кстати стало больше свободной... система мудреная...
partavit:guizmo, Я хоть и не "программер" и не "программист",но оно могу сказать...Обычно лочка происходит на аппаратном уровне,то есть от прошивки это независит чаще всего разлочка происходит через спец код...
Так а вот адрес где я и накопал прошу(выбираем 1)3G 2)Zte V880E(Velcom))....может чем поможет,но у меня в телефоне другая b01...
P.s.У меня на том сайте 2 пункта...
partavit,
Только не на аппаратном уровне , а на программном. На аппаратном в модеме одном (ZTE) встречал.
По этой ссылке не прошивка, там дрова.
guizmo:Serg55:Мне думать уже не надо , почти месяц как разлачиваю эту модель.
Можно поинтересоваться ,что шил в тело 3 раза и где нашел залочку?сливал родную с тела, а насчет разлочки, там есть файлы которые блокируют сторонних операторов.... после разлочки проши у меня оперативы кстати стало больше свободной... система мудреная...
ок
чем сливал?
т.е. после анлока стало больше оперативы?
Serg55 , а ты не смотрел характеристики ZTE Aqua V880E.... он в азии пока ходит, может имеет смысл попробовать объединить его прошивку с двухсимочным 880??? вдруг да прокатит? да и возни будет меньше
Serg55, Я вижу мануал,дрова и ещё какую-то фигню,но когда кликаю "скачать" ничего не происходит...
А по поводу лока имел дело с 2 zte на одном была на аппаратном,а вот в другом было что-то подобное,но там человек окерпичил телефон я его перешил кастомом каким-то и вуаля
Кст посмотрите за одно почему лочится swap....при создании не создаётся\не подключается..
guizmo, если сделаете кастом будем только рады, заранее судить не буду, поэтому удачи, надеемся на вас)
guizmo:Serg55 , а ты не смотрел характеристики ZTE Aqua V880E.... он в азии пока ходит, может имеет смысл попробовать объединить его прошивку с двухсимочным 880??? вдруг да прокатит? да и возни будет меньше
Прокатит что? И зачем объединять с двухсимочным?
Serg55 , не больше оперативы, а больше свободной ... работать стал шустрее...
Serg55, на акве по-моему нет камеры передней, не помню, поэтому объединить нужно с новой прошей от двухсимочника, но оставить поддержку одной сим, ибо можно напортачить........
поправь если не прав...