А решил я проверить сне подключена ли у меня на некоторых номерах голосовая почта. Номера давно переведены на "Все свои" без абонентской и почти не пользуются. При просмотре услуг вначале увидел информацию о добровольной блокировке. Заинтересовалься что это за услуга, и зачем она на этом ТП, и самое главное, сколько стоит в месяц.
И так:
Тип Стоимость Период действия Стоимость добавления Валюта
Добровольная блокировка См. прим.* месяц 2100 руб.
Смотрим примечание:
* Примечание:Стоимость добровольной блокировки в месяц - см.тарифный план
Смотрю тарифный план:
Добровольная блокировка
ежемесячная оплата/установка/снятие см. прим./2 100/см. прим
Опять смотрю примечание:
Примечание. В соответствии с «Положением о порядке представления услуг сотовой подвижной электросвязи СООО «Мобильные ТелеСистемы», абоненты, подключившиеся на данный тарифный план, без дополнительной платы могут воспользоваться: Входящим вызовом, Вызовами переадресованными на «Голосовую почту», Входящими SMS, SMS с E-mail, MMS (за сообщение), Определителем номера, уведомлением о пропущенных вызовах «Вам звонили!», USSD-запросом баланса, Голосовой почтой, Мобильным помощником, Интернет-Помощником, Международным доступом, Международным роумингом, Переадресацией вызова, Режимом ожидания вызова, Конференц-связью, Передачей данных/факса на один номер при использовании услуги «Мобильный офис», Доставкой счета по электронной почте, Однократной заменой тарифного плана со стартового тарифного плана «Пуск 61», Записью сообщения/факса в СГПФ, Удалением услуги «MMS», Отменой дополнительного «Любимого номера», Переадресованными вызовами на Голосовую почту, Снятием Добровольной блокировки, Установкой блокировки «Утрата SIM-карты», Экстренным вызовом.
Без ежемесячной платы предоставляется возможность использования: GPRS-Интернет, GPRS-WAP, MMS, SMS.
Ежемесячную стоимоть блокировки так и не нашел.
Короче МТСовский квест мне не под силу.
А Вам? Направьте меня на путь истинный...