osobisto:57 появился в Витебске
У нас в Новополоцке тоже)
Всем привет! Пушки от Баунти батисте подойдут или атм масштабы разные? Кто-нибудь так делал? Какие номера лучше покупать?
Sborhik:Думаешь ближе к субботе?
Да
т.к. раньше по субботам и выходил в продажу
Sborhik:Flex53:
58 в продаже Минск!!
Во видите)))!А ты не врешь,а?
Flex53, ты сразу фотку прикладывай для сомневающихся
Flex53:да я лучше писать больше не буду каму надо тот и сам побегает
Так я что как то оскорбил?Просто пошутил.А тут раздули что чуть ли на Х.. послал.А срашиваю я про номер потому что живу не Минске.И бегать никого не прошу!
Почитал российскую ветку - там советуют по максимуму собрать корпус (установить штевни, бархоуты, транец) и только потом начинать чистовую обшивку. Чтобы это сделать в наших условиях, необходимо ждать 67 - 70 номера (где-то в районе нового года). Какие есть мысли по этому вопросу? Я пока шлифую корпус и прикидываю возможные варианты
ivanos121:Почитал российскую ветку - там советуют по максимуму собрать корпус (установить штевни, бархоуты, транец) и только потом начинать чистовую обшивку. Чтобы это сделать в наших условиях, необходимо ждать 67 - 70 номера (где-то в районе нового года). Какие есть мысли по этому вопросу? Я пока шлифую корпус и прикидываю возможные варианты
Я с тобой полностью согласен!По журналам как то все неправильно,нет никакой последовательности.То якоря делать,то чистовая обшивка.При строительстве настоящего "Баунти"этап сборки был уж точно не такой)!
Я подумал и решил все-таки ждать штевней. Конечно, они не раньше нового года будут, но испортить корпус всегда успею.