Люди добрые!!! cry СКажите мне, камню, поподробней, плз, что и как сделать для того чтобы звук не отставал от видео(карта на гиг, 80x). Спасибо.
Люди добрые!!! cry СКажите мне, камню, поподробней, плз, что и как сделать для того чтобы звук не отставал от видео(карта на гиг, 80x). Спасибо.
LyapIs•, решения сей проблемы круто обсуждались на этом форуме всеми кому не лень, поэтому лишь уточню, что именно можно сделать.
1. Как самый надёжный способ - сменить карту памяти на другую, предварительно проверив её перед покупкой прямо в своём фотике (поснимать с десяток мини клипов, секунд по 5 хватит, щёлкая пальцами перед объективом, если запаздывание есть, то видно сразу).
2. Если уже есть отснятое видео, которое надо исправить или нет возможности купить/обменять карту памяти, то выход только в исправлении корявого видео в проге VirtualDub, как именно, я лично описывал на этом форуме уже не один раз подробнейше. Декодировка идёт очень быстро даже на слабых компах (я гнал на селероне 2200, вполне быстро), т.к. видеоряд не изменяется, меняем только звук, следовательно и само видео никак не ухудшается.
Третьего, как говорится, не дано
разве что только выбросить... ![]()
|
офлайн
Phantom_mobile
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
19 лет на сайте Город:
|
Pashtet-555:Надо кошку лечить, у нее с глазами проблема, или это фотик так точно цветопередачу дает.
Цветопередача у фота отличная
И с глазами у кошки проблем нет
и со слухом. Разные они просто по цвету, на левом блики от окна мною загорожены (блин). Не могу никак кадр нормальный сделать...

Phantom_mobile:Pashtet-555:Надо кошку лечить, у нее с глазами проблема....
Цветопередача у фота отличная
И с глазами у кошки проблем нет
и со слухом. Разные они просто по цвету...
Как раз-таки с глазами у кошки проблема
Дело не в их цвете. И надо лечить их...
Моя хорошая знакомая протирала их своей кошке ватным тампоном, смоченным в каком-то растворе (спроси у ветеринара). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samsonov:мой вышестоящий вопрос остаестя в силе
Потому что автомат так был настроен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да дело не в том ,что автомат был настроен,он вообще не "не ловит" выдержку 1/1500.В принципе это не так уж и важно,т.к. ее можно наставить вручную ![]()
samsonov:Да дело не в том ,что автомат был настроен,он вообще не "не ловит" выдержку 1/1500.В принципе это не так уж и важно,т.к. ее можно наставить вручную
я же и говорю, что его так настроили. у него запрограммировано на автомате не ставить меньшую выдержку, как ни старайся.
Ребят, прочитал весь форум, скорее всего возьму именно этот фотоаппарат, огромная просьба всем кому не жалко поделицца примеры видео... качество фото я уже оценили и сделал свои выводы, а вот последний нюанс который меня тормозит качество видео (все что доселе удалось найти в инете ( 2 роллика) уже явно ужато или очень некорректно снято , все кто может просьба выложите на общедоступном ресурсе примерчики видео (думаю не одному мне будет интересно) или вот сюда Speshilov@i.ua 
Vovodya:Кто сфотал затмение луны? Я вот проспал...
Специально для Вас начало затмения. А полное не дождался, уснул... Ну очень поздно... (Вот такие мы с тобой сони
)
Зато по "размытому" краю тени можно судить, что на Земле таки есть атмосфера!
))

Народ у меня вопрос:
юзаю Самс С700 но до сих пор не знаю как настраивать выдержку?
И вообще возможно ли это...
Вот такие мы с тобой сони
Ага, я в 10, уже в отрубе. Так я с луной и не "подружился". Наверное руки не " так заточены".
все кто может просьба выложите на общедоступном ресурсе примерчики видео
Уже не первая просьба. Но к сожалению у многих думаю (как и у меня) проблемы с "выкладыванием" видео в инет. Остаётся поверить на слово, что видео приличное или проверить в магазине.
Vovodya, да ну её, эту луну! У тебя вон зверушек вокруг куча, раздолье, благодатный материал!.. Фотать - не перефотать! Зави-идую. ![]()
Alexmaker,
Народ у меня вопрос:
юзаю Самс С700 но до сих пор не знаю как настраивать выдержку?И вообще возможно ли это...
С большой вероятностью на S800 и S700 выдержка выставляется одинаково: колёсиком ставишь режим "Мануал" - на экране появляются циферки (например F7.1 - диафрагма и 1/250 - выдержка), давишь кнопочку +/-, циферки становятся красными, давишь кнопку влево/вправо - изменяешь значение выдержки. Ты это хотел узнать?
Sadfriend:Ребят, прочитал весь форум, скорее всего возьму именно этот фотоаппарат, огромная просьба всем кому не жалко поделицца примеры видео... качество фото я уже оценили и сделал свои выводы, а вот последний нюанс который меня тормозит качество видео (все что доселе удалось найти в инете ( 2 роллика) уже явно ужато или очень некорректно снято , все кто может просьба выложите на общедоступном ресурсе примерчики видео (думаю не одному мне будет интересно) или вот сюда Speshilov@i.ua
Что хочешь увидить на видио (улица, помещение, день, вечер), какой размер, что ты подразумеваешь под "коректностью"? Какой файлообменник предлагаешь? Краткую инструкцию как заливать на него. Может если с инетом нормально будет выложу в течении недели. "Заказ" можно в личку ![]()
Что хочешь увидить на видио (улица, помещение, день, вечер), какой размер, что ты подразумеваешь под "коректностью"? Какой файлообменник предлагаешь? Краткую инструкцию как заливать на него. Может если с инетом нормально будет выложу в течении недели. "Заказ" можно в личку
В идеале хотелось успеть купить к 8 марта так что времени не так уж много
) вечерние точнее сумеречные сьемки уже видел, снималось на улице, очень интересуют съемки днем, особенно на улице, при естественном солнечном освещении, природа,горы, лес море, тоесть там где побольше красок, впрочем интересны любые варианты, по продолжительности не так уж и важно 10-15 сек можно минуту.
Как отправить вариантов множество:
1. На почту Speshilov@i.ua
2. Общедоступный ресурс: например http://www.slil.ru
Инструкция по заливке:
1. Нажимаешь "Обзор" указываешь какой файл хочешь залить
2. нажимаешь "Send" файл отправляется на сервер
3.Ждешь пока загрузится полностью ......после появиться сообщение Файл будет доступен месяц Ссылка на файл ............
4. Копируешь эту ссылочку сюда (на форум)-Все!!!
ЗЫ. у меня безлим.
Просьба всем форумчанам у кого S800 выслать хоть небольшой пример и если можно то 6-7 марта,конфедициальность и авторство гарантирую заранее благодарен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|