Stalker, Между Я.Коласа И Октябрьской сейчас 2 дырки ?
Просись в сервисный центр крутить приемник или внимательно читай сообщения.
Выходи на охоту на Октябрьскую есть изменения.
Stalker, Между Я.Коласа И Октябрьской сейчас 2 дырки ?
Просись в сервисный центр крутить приемник или внимательно читай сообщения.
Выходи на охоту на Октябрьскую есть изменения.
Корч, ну не разбираюсь особо в Нокиях, но знаю шо типа круто "берут" они в метрах, Helen 2, рассказывала.
Helen 2, следующий раз зафиксирую точнее эти 2 места, бо назад (Октябрьская -> Московская) ехал уставший.
А крутить в приёмниках не нужно
у GD96 он -
Ехать нету смысла - я слепой совсем... Вторая линия до сих пор кстати не обмеряна.
БаринЪ, в холле ещё порядок навели...
Helen 2, ить как знала?
"Поиск сети": Октябрьская -> Площадь Победы, Московская -> Восток, Восток -> Московская.
Нет хендовера: Восток на поверхности -> ст. метро, достаточно давно запущена.
куча таких мест на других станциях Из "старых грехов":
ст. Купаловская 1036.1 -> ст. Октябрьская 1012.2, телефон пытается "зацепиться" за 1012.1 - да "хрен" там уровень слабоват - обрыв. В обратную сторону всё корректно.
сегодня проехался Пролетарская - Купаловская - Октябрьская - А.Н.
На всех перегонах остались дырочки длиной метров 300, но которых достаточно для обрыва.
Из-за покрытия перегонов начались глюки у Велкома - в середине перегона садится на МТС, и о том что сеть уже появилась до аппарата доходит только на въезде в следующий тоннель.
PS на Купаловской наблюдался глухой HR...
При пользовании GPRSom и скачиванием файла при выходе со ст.м. Нямига соединение с Интернетом разъединилось и выскочила: Ошибка! Закачайте заново. Хотя браузер поддерживает докачку
RAE:Из-за покрытия перегонов начались глюки у Велкома - в середине перегона садится на МТС, и о том что сеть уже появилась до аппарата доходит только на въезде в следующий тоннель.
Проблемы негров шерифа не и..т....
Пусть или покрывают тоннели, или аппарты учат быстро быстро искать сеть
RAE, не наблюдаю никаких проблем у Велкома в метро, к тому же дыры в перегонах у МТСа по прежнему на месте и точно такие же как и у Велкома, так что сказки про покрытые тоннели - это для фанатов МТСа
localhost, а ты сначало карточку МТС купи , а потом меряй дыры и пиши всякую чушь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (30 марта 2006 12:25)
Основание: безосновательное утверждение
Karlo2
Товарищ localhost купил карточку МТСа чуть ли не одним из первых, так что твой совет мимо кассы
По-моему, покрытие метро МТС по площади охвата уже ничем не уступает конкуренту. Во всяком случае, если в начале запуска сети в подземке мой телефон при подъезде или выезде со станций находил сначала Велком, то теперь в перегонах исключительно родной МТС...
Karlo2:localhost, а ты сначало карточку МТС купи , а потом меряй дыры и пиши всякую чушь.
А как насчёт того, что локалхост подключился к МТС явно раньше тебя...
Karlo2, В чём-то localhost, прав,хотя на мой взгляд связь у МТС в метро лучше чем у Velcome .
UltraMax:RAE:Из-за покрытия перегонов начались глюки у Велкома - в середине перегона садится на МТС, и о том что сеть уже появилась до аппарата доходит только на въезде в следующий тоннель.
Проблемы негров шерифа не и..т....
Пусть или покрывают тоннели, или аппарты учат быстро быстро искать сеть
Мы вроде как с RAE пришли к выводу что не глюки это Велкома. Мой аппарат допустим подхватыает сеть когда поезд подезжает к станции, так где тут глюк сети?????
Bacёk, EXEMOK, Если раньше меня , то максимум минут на 5.
Так пусть он в нее иногда заглядывает, прежде чем об этом писать.
Karlo2, даю бесплатный совет. Прокатись на метро от И.Культуры до пл.Победы и попробуй найти там МТС хоть в одном перегоне. Его там нет точно так же как и Велкома, поэтому твой фанатичный гнев мимо кассы. Про остальные перегоны гарантировать не могу, давно там ездил.
ЗЫ
И МТСный телефон у меня уже несколько лет в наличии, так что опять мимо кассы.
localhost:Karlo2,Про остальные перегоны гарантировать не могу, давно там ездил.
Что и требовалось доказать.
Karlo2:localhost:Karlo2,Про остальные перегоны гарантировать не могу, давно там ездил.
Вы пока ещё ничего не доказали. А только ограничиваетесь односложными фразами и наездами в стиле "не пиши чушь"...
Bacёk:Karlo2:localhost:Karlo2,Про остальные перегоны гарантировать не могу, давно там ездил.
Вы пока ещё ничего не доказали. А только ограничиваетесь односложными фразами и наездами в стиле "не пиши чушь"...
Как это нету? Я сам лично ехал от Востока до Площади победы. Да было 2 обрыва, но второй оператор прятался при въезде в тоннель. Поехали покажу, можем и Stalkera взять если мне не верим.
Кроме того тестили связь со сталкером.