prozakvizaq, нет...ты тупо не всунешь второй веник никуда...либо хдд либо двд(нафиг тебе эта устаревшая опция). Лучше все в комплексе и озу и веник.
prozakvizaq, нет...ты тупо не всунешь второй веник никуда...либо хдд либо двд(нафиг тебе эта устаревшая опция). Лучше все в комплексе и озу и веник.
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Как вообще win 10 встала? Кто устанавливал?
я установил, встала отлично.
единственное, что вручную обновил драйвер realtek, т.к. без обновления встроенный микрофон не хотел работать.
prozakvizaq, слушай...а обычный скайп на 10ке у тебя быстро открывается ? (если не ставить его в автозагрузку,после выключения компа включить)
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE, нее, медленно, как и на восьмёрке был.
мне заблокировали его десктопную версию, пришлось ставить из windows маркета
prozakvizaq, ээээх....где мой ZX-Spektrum ....с 48 кБ оперативы....на бейсике....игры с магнитофона.....тьфу ....
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:я установил, встала отлично. единственное, что вручную обновил драйвер realtek, т.к. без обновления встроенный микрофон не хотел работать.
Благодарю за успокаивающий ответ. Тем не менее, что то пока не рискую...
уважаемые, как у вас с петлями дела обстоят? у меня уже обе выломались. раскрошился пластик нижней части ноута, в котором крепления запаяны. ума не приложу как восстановить? надо похоже нижнюю часть корпуса искать покупать.
Сегодня NVidia дрова обновила, появилась оптимизация на GTA5, раньше не было... (750М карта)...
Ребята, как мне быть. Есть ноут Asus n56 jr, была установлена 8-ка лицензия, ключ в биос зашит.
Когда покупал ноут(с рук), владелец снес лицензию и установил 8.1. с активатором.
Что мне делать что бы бесплатно обновиться до 10-ки?
Установить 8-ку, потом обновиться до 8.1. а потом до 10-ки? Я так понимаю 8-ку надо ставить SL русскую.
1713795, пологаю этот вопрос лучше выяснять в ветке про Windows 10
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11833032&start=4460

Ребята, кто решил проблему, когда после обновления отказывается работать 2-я видеокарта?
Что делать?
Сделал все все по этой ссылке но все так же нет результата.
https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/3fdcqw/upgrading_to_wind ... _me_first/
Agens:1713795, Geforce Experience должна все сделать сама...
не помогло к сожалению. уже не знаю что делать
|
офлайн
krista_mar
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
РОМ:уважаемые, как у вас с петлями дела обстоят? у меня уже обе выломались. раскрошился пластик нижней части ноута, в котором крепления запаяны. ума не приложу как восстановить? надо похоже нижнюю часть корпуса искать покупать.
один в один ситуация, верхняя крышка с экраном болтается как .. в стакане, разбирал ноут несколько посмотреть в чем беда и заодно почистить.
В итоге присмотрел на али нижнюю крышку и верхнюю панель (там где кнопки). Никакие ремонты этому говнопластику не помогут. Нет столько суперклея чтобы переклеить и перепаять это китайское (или какое) гэ.
п.с. я все думал, где в идеальном продукте в свое время "собака порылась".
Разбирал ноут для замены термопасты. Очень по тупому сделан демонтаж нижней крышки. Я сам как конструктор РЭА огорчен работой ребят из Асуса.
//PS
По факту оказалось, что заменять термопасту не нужно было, т.к. она не засохла, но была небрежно нанесена. Т.е. не тонким слоем по корпусу, а тупо налито и прижато радиатором с трубкой отводящей тепло. Намазал "по феншую" MX-4. На ГП стабильно стала температура без разгона 78 градусов в Fallout 4. Жаль что не посмотрел температуру до чистки кулера и замены термопасты.
sicarius, ну я так "глубоко" не залазил,только веник на ссд заменил и вместо двд старый HDD воткнул
подскажите, а вот такой SSD-шник нельзя без удаления SD поставить в корпус?
Agens, я стесняюсь спросить - а для чего это извращение ? Я стоковый HDD поставил вместо DVD, на место HDD - поставил SSD 120 ГБ самсунХ про. Переустановил винду толи асусовской то ли майковской утилитой (что бы лицуху не потерять) - все работает.