Народ, как ЦМПУ Лысикову сдать?=)))))
хто сдавал - поделитесь секретом)))
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
Yorick_Mensky, тебе конспект надо иметь.
обычно любит спрашивать определения, причем может доколупаться до одного слова (я из-за этого 2-й раз ему пересдавал зачет), а так дядька интересный - немного смахивает на генератор случайных чисел, когда оценки ставит.
У него вполне реально списать
Yorick_Mensky,
Нормальный дядька, спросить с ним не стоит, лучше соглашаться =) Списать реально, но списывать надо слово в слово как он диктовал на лекции.
Вообще как сказал -PPV- учи определения или делай шпоры.
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
Пасиба за советы....
Дядька интересный.....
Посадил мя на перую парту в 2-х метрех от себя.....
Я списал 3 вопроса....сел.....он чета посмотрел, вопросы провакационные на соображалку и понимание позадавал.....
но када после всего этого он мне поставил 8, а не удержался и сказал "ахринеть!"
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
Ага, терь остался последний экз и мона буеть забить кальянчик, затянуться и сказать "Ну вот, еше на шаг к коркам я стал ближе..."
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, закончившие экономические специальности, кто где пристроился в жизни?
![]()
ФилосоФФФский вопрос!
Кто знает, какие темы будут на вступительных экзаменах на ВО (математика и физика)?
почему на лс набор сделали 35 человек?(11 класс). и ещё вопрос: если я не прошёл на бесплатное, то могу переписывать заявление только на ту специальность, на которую поступал? или внутри факультета?
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Разыскивается вся информация по практике за 3 курс 1 семестр(фотки,схемы, тесты и тд)
преподы бурда,чемерко
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
makintosha:....преподы бурда,чемерко
ооооо .. 
есть только одно предложение по делу -- ![]()
))))
А чего так сразу в штаны куча дерьма? Бурда нормальный мужик, и если ты не дибил и хоть немного понимаешь - практику сдашь. Адамович херней не страдает. Так же и Георгий Иванович - только полный дибил не может пройти практику. Правда не знаю как счас - но когда было КГБ - Кохно -Гайса-Бурда - готовили хороший персонал и никто не парился сильно, если не забивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3645 |
16 лет на сайте Город:
|
-PPV-:Люди, закончившие экономические специальности, кто где пристроился в жизни?
а это уж как повезет.... наш выпуск 2006 год сам себе по знакомым искали работу.... раскидала по всем сферам. завот коловых тягочей и мтс, и охрана, и..... куда получилась туда и влезли в основном бухгалтеры..... считаное количество экономистов
-PPV-:Люди, закончившие экономические специальности, кто где пристроился в жизни?
Белтелеком, работаю в головном управлении с одними технарями кругом, на технической должности. До этого работал полтора года в МЦК. Такая вот штука. Но у меня МЭС техникум + маркетинг институт (специальность - экономист). Есть нюансы, но в целом жаловаться не стоит - работа нормальная, зарплата стабильная, социалка очень хорошая. Но без блата в БТК вообще не реал устроиться, даже тупо с гарнитурой в саппорте байфлая сидеть или договора заключать. Правда, случилось интересное, в саппорт таки набрали пачку свежих выпускников ВКГС. Но это исключение из правил...
Но без блата в БТК вообще не реал устроиться, даже тупо с гарнитурой в саппорте байфлая сидеть или договора заключать. Правда, случилось интересное, в саппорт таки набрали пачку свежих выпускников ВКГС
Действительно, чудо. Когда я выпускался (2006) распределения на БТК не было вообще. Даже в МГТС не брали... На мой резонный вопрос - каким образом так получилось, что в весь целый здоровенный БТК не нужен ни один специалист ПРОФИЛЬНОГО колледжа, мне ответили - "да ты что, там своих сейчас сокращают, не то что уже выпускников набирать".
Ясно всё стало сразу.
Ecventor:Но без блата в БТК вообще не реал устроиться, даже тупо с гарнитурой в саппорте байфлая сидеть или договора заключать. Правда, случилось интересное, в саппорт таки набрали пачку свежих выпускников ВКГС
Действительно, чудо. Когда я выпускался (2006) распределения на БТК не было вообще. Даже в МГТС не брали... На мой резонный вопрос - каким образом так получилось, что в весь целый здоровенный БТК не нужен ни один специалист ПРОФИЛЬНОГО колледжа, мне ответили - "да ты что, там своих сейчас сокращают, не то что уже выпускников набирать".
Ясно всё стало сразу.
Так и есть - сокращения до сих пор идут неслабые, но вот операторы молодые таки понадобились.