XyligaN, о, спасибо.
Надо же, я угадал название группы, хотя говорил навскидку ![]()
XyligaN, о, спасибо.
Надо же, я угадал название группы, хотя говорил навскидку ![]()
Народ, подскажите под какую песню выходит Макс Т-34? Очень надо, нигде не могу сейчас даже видео ККМС посмотреть, что бы хотя бы послушать.
заранее сенкс
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотрел новогодние выпуски московского камеди, понравилось.
Особенно сценка про Сталина: "Хочу мышью открывать и закрывать окна".
Agent Cooper, Участковый Павел Алексеевич Воля ![]()
Alex2k, Спроси у Максима Т-34 сам
Адрес Ванеева 26, можешь даже в кого нить кирпич запустить. (c) ![]()
Alex2k, по-моему он под AC/DC выходит.
Вот уж в чем более и менее, так это в музыки. AC/DC уважаемая (респектная) группа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tarasevi4:Может здесь имеются добрые люди котрые могу записать все серии Камеди ?!
Не в доброте дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня есть на DVD:
первый выпуск - 10 серий (9гб)
третий выпуск с 9 по 12 серии, но бонус к нему к сожалению не читается. (4,5гб)
Далее, фестиваль 6 дней в Турции, и три выпуска лучших шуток.(4,5гб)
Чей сегодня Камеди и почему так поздно?
P.S.
Коллекция всех Comedy Club на данный момент - 13 дисков. Может уже и начало 14-го.
P.P.S.
Обзавелся видео "Не родись красивой VS Comedy Club.avi" - запись программы с СТС. С камеди - Мартиросян, Воля, Галыгин. Соведущий - Пушной. Ведущие - Михаил Шац, Татьяна. Шоу не знаю как называется - скорее всего Поединок. Еще не смотрел, так что пока без комментариев. Как понимаю, простое шоу с единоразовым участием КК-шников ![]()
Интересует - есть ли у кого записи шоу "Слава Богу, ты пришел!" - канал СТС. Ведущие: Шац и Цикало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня московский выпуск был, все так себе, А Мартирасян отжигал не плохо. Молодец.
" ****, привет!
По поводу уродов - это ваш "Комеди клаб", который засрал все каналы телевидения...
из личной переписки, с согласия человека часто бывающего в Бронксе и на всяких тусовках вне РБ, хорошо знакомого с нашим шоу-бизнесом.
P.S. Для тех кто не понял смысла - это отношение к Комедиклаб, людей которые посещали Бронкс еще задолго до комеди. Я и сам там пару раз бывал - раньше было как-то лучше, приятнее и приличнее чтоли - ща опопсел как-то.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что то я тоже не понял к чему были енти фотки.. а особенно не понятна фраза про бронкс.. =))) если показатель респектабильности енто посещение бронкса.. то сорри конечно но ваш человек крест....
Comedy Club - это гениальный проект после КВН конечно!!!
Жаль только что Minsk Style без российских коллег смотриться никак, по крайней мере с телеэкрана!! ![]()
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Comedy Club - это гениальный проект после КВН конечно!!!
Не могу согласиться. Мне лично камеди не нравится... Слишком все однообразно. Галыгин - про одно и тоже, только слова меняет... Харламов и т.д. - то же самое. В КВН всегда что-то новое. КВН - однозначно круче. Камеди интересно мне было смотреть гдет выпусков 10... На ентом и закончил.