dj-pulsar, есть.
dj-pulsar, были проблемы, когда доставал хард, а загрузчик после установки был на харде почему-то. Решил так:
ставишь ссд на основной слот, хард на место привода, при установке (я ставил 7-ку) ссд форматируешь, продолжаешь установку, создается раздел 100 мб и второй для винды, затем хард, не форматируешь, а просто делаешь его в формате raw, ставишь систему на ссд и всё. В итоге имеешь: ссд с виндой и загрузчиком на нем же, а в администрировании - управление ЗУ - создаешь том харда и всё, даже снимая хард система будет грузиться нормально.
dj-pulsar, получилось? а то я пока пришел к этому, то кучу форумов перелопатил, а оказалось всё очень просто) если надо - могу помочь.
Whats_Up_, не я пока еще даже винт не купил, просто спрашиваю что бы не зря покупать
dj-pulsar, покупайте, на v3 с простым bios (не uefi) решается программно.
dj-pulsar, покупайте, на v3 с простым bios (не uefi) решается программно.
Whats_Up_,
Whats_Up_:странно, пробовал ставить вместо i3 3120m проц i5 3210m, поставил, но ноут не завёлся, думал может что-то не подключил/криво поставил, но взял и назад поставил свой i3 и бук завёлся как обычно, подумал мать не держит этот i5, но поставив core i7 3610qm бук завёлся.
может есть у кого на разборке i5-i7 с сокетом G2/rPGA988 (B) - напишите в личку.
Вставил в свой V731 вместо B960 более мощный i5-3230M снятый с мёртвого V5x1, всё запустилось без проблем.
sxs:Вставил в свой V731 вместо B960 более мощный i5-3230M снятый с мёртвого V5x1, всё запустилось без проблем.
скажу больше, он потянет и i7 3630QM
а я писал лишь потому что мне попался действительно нерабочий i5, как потом признался продавец
dj-pulsar, 1600, выше, мать, вероятно, не держит
Обладатели ноутбука подскажите какая версия sata? Поддерживает ли sata3?
Ещё 16gb оперы потянет?