TriveR:с ветровиком и по правилам.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
RIPin@, нет, у меня стоит iconBIT DVR QX DUO. Но я продаю свою Yamaha XJ6 N (2012 год, пробег 3500км, состояние нового ), а вместе с ней и регистратор. На новый мотоцикл буду ставить что-нибудь другое, но по такому же принципу.
скажите, а есть недорогой регик на мот, чтоб держал солнцепек и ливни и морозы вперемешку с вибрациями и при этом еще снимал относительно нормально хотя бы днем?
но при всем этом он был в виде коробочки-блока основного, а камера была выносной на проводе?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
как-то разбирал авто регистратор. чтоб камеру на проводках вынести из корпуса но..там все не так то просто)))
Как-то сейчас попался на эту тему, вспомнил, что ещё летом хотел видео закинуть.
Камера SJ2000. Аккумулятора хватает на 2 часа записи. Одним из главных факторов при выборе была компактная форма: здоровую хрень типа GoPro или SJ4000 вешать на шлем не хотелось.
(видео в оригинале чуть получше качеством, youtube жмёт)
Mаrsik_1988:скажите, а есть недорогой регик на мот, чтоб держал солнцепек и ливни и морозы вперемешку с вибрациями и при этом еще снимал относительно нормально хотя бы днем?
но при всем этом он был в виде коробочки-блока основного, а камера была выносной на проводе?
Наткнулся на Али на вот такое: http://www. aliexpress .com/item/Koonlung-K1S-Ambarella-A7LA70-Chip-Dual-Lens-Dash-Camera-with-Front-Lens-Car-Camera-Rear/32495411971.html
Земноводное посмотрело на цену и тихо икнуло )
ЗЫ: посмотрев на камеры на Али думаю за что-то типа 'g50 Novatek' - подрубить напрямую к сети, залить силиконом - и итись оно конем )
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, вы хоть картинки как выглядят эти камеры вставляйте. А то половину линков режет, половина удаленные лоты, информации ноль.
TriveR:Heavy M., У Жеки-)) Там очень посредственное видео.
Охотно верю. Нет стабилизации, ночного режима. SJ4000 в данном случае -- это только внешний вид, продаван и не скрывает. Почему не "гоупро" -- даже не знаю.
За 23 бакса будет подделка с подделки, какие бабки- такие и тапки. уверен номера читается не будут
Denisko-88, В гоупро не читаются почти, тоже подделка?
Да там аксесуаровна столько, камера вподарок.
TriveR:Denisko-88, В гоупро не читаются почти, тоже подделка?
Да там аксесуаровна столько, камера вподарок.
Тут же не гоупроха, продаван про sj4000,хотя одного поля ягоды. Тут кто какую цель преследует, кому-то просто дорожную обстановку снимать, а кому то качество в хд подавай. Про комплектуху это да, Но что бы он ещё и не загнулся через неделю, обидно будет.
Кто нибудь практиковал установку стационарно на ветровик?
Denisko-88:Кто нибудь практиковал установку стационарно на ветровик?
практиковал. Установил на 5мм резинку для снижения вибрации, всё равно не помогло- вибрации дикие. Через месяц пластмассовое крепление переломалось посередине на украинских дорогах.
VDub2, куда ещё можно стационарно закрепить, чтобы запитать через юсб или прикурку. Или шапка лучший вариант?