Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 8 ноября 2012 13:07 Редактировалось Niren, 1 раз.
    gerdacom:

Теперь на правах автора темы я предлагаю поучаствовать в мини-конкурсе.
    Как вы считаете, сколько этажей будет сделано к 01.01.2013?
    Ваше мнение я буду добавлять в шапку темы.
    А еще я предлагаю добавить в название темы 17 дом, т.к. они строятся практически параллельно.

Ставлю на 3 этажа к 01.01.2013г.

• LeonCrew Member
    офлайн
    LeonCrew Member

438

17 лет на сайте
    пользователь #94265

Написать сообщение

438
    # 8 ноября 2012 13:08

Сегодня был на стройке, новых фотографий нету. В районе 12-30 строители отдыхали, недалеко дорожники укладывали асфальт. По 17 дому не скажу, туда не подойти.

• Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

22 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 8 ноября 2012 13:51

Я ставлю на 3 этажа, перекрытых на 01.01.2013.

Если получится - посмотрю, какой прогресс на стройке.

17-й дом - там вроде только сваями занимаются.

А тут есть кто-нибудь из 17-го дома?

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r
  • -Katusha- Member
    офлайн
    -Katusha- Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #331471

Написать сообщение

276
    # 8 ноября 2012 20:32
    gerdacom:

Как вы считаете, сколько этажей будет сделано к 01.01.2013?

Добрый день соседи, поучаствую в опросе, ставлю на 3 перекрытых и завязанную арматуру на четвертый.

• Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

22 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 8 ноября 2012 21:22

В 20 вечера строители работали. Как мне показалось - они залили весь 1-й этаж. Заложили 1/2 стены со стороны Лопатина. И вроде как начали заливать верхнее перекрытие 1-го этажа.
    Молодцы!

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r
  • vs1223 Member
    офлайн
    vs1223 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #649684

Написать сообщение

154
    # 8 ноября 2012 21:48

по поводу 17-го дома - сомневаюсь, что раньше весны начнут строительство, им бы сваи успеть до зимы залить, а по поводу нашего дома и ставок считаю , что на 1.01.13 будет стоять 4 этажа))) опртимист я)))

• RusK Member
    офлайн
    RusK Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #138250

Написать сообщение

115
    # 8 ноября 2012 23:44 Редактировалось RusK, 2 раз(а).

Считаю, что 17 дом должен создать свою тему потому, что:
    1. У них 17 дом, у нас 15!!! Интересно, а проекты домов одинаковые?
    2. Разные сроки строительства и сдачи.
    3. Хотя вроде бы тема обсуждения якобы одна - строительство - в итоге разница в ее этапах на 2 объектах приведет к разным целям и этапам общения (то, что актуально нам - еще рано им, что актульано им - поздно нам)...
    4. Вам реально интересно знать соседей рядом строящегося дома? Я вам завидую, у вас реально много свободного времени...
    5. Следуя логике вопроса, может нам уж тогда объединиться со всеми форумами ситрейдинговских домов, а, в принципе, к черту подробности - со всеми домами геройской улицы Лопатина, раз уж на ней мы все вместе собираемся жить!!!
    как-то так )))

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

Ну и как неисправимый оптимист, ставлю на 5 этажей! )))

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 9 ноября 2012 00:05 Редактировалось spirtt, 2 раз(а).

Ставлю на 4 этажа=) Хотя чего уже сейчас ставить тут уже больше чем на этаж трудно ошибиться. Картина приблизительная вырисовывается. Скорее всего, особенно если морозики к декабрю подтиснут, то больше 3-х не будет. Но будем оптимистичны=) Кстати Rusk +1. Дома все-таки не параллельно строятся. Разница в сдаче будет около 9 мясецев, а может и больше. Вот мы будем 5-й или 10-й этаж обсуждать, а у них начнется заключение договоров и все, что мы уже пол года назад обсудили будет путаться в нашей ветке.Вам интересно все это читать по-новой? Для нас это уже пройденный этап, даже вспоминать не хочется=) А вот соседей мне знать интересно. Если не соседних домов, так хоть своего. Приятно видеть, что с каждым днем нас все больше и больше здесь на форуме. Вырисовывается дружный домик=)

• RusK Member
    офлайн
    RusK Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #138250

Написать сообщение

115
    # 9 ноября 2012 01:26

spirtt, я тоже за знать своих! своего! дома соседей! Я про то, интересно ли вам - кто именно будет жить на вашем этаже, только в доме 17?)))

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

12 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 9 ноября 2012 01:35

и я против объединения форумов, всё таки темы у нас будут разные.
    (по предсказаниям Майа этажей не будет :trollface: )

офлайн

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 9 ноября 2012 09:28

Ок, тему менять не будем.
    spirtt, что-то ваш котик на аватарке утеплится, похолодало? :D
    RusK, может вас в шахматку добавить?

• Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 9 ноября 2012 10:48
    spirtt:

Дома все-таки не параллельно строятся. Разница в сдаче будет около 9 мясецев, а может и больше. Вот мы будем 5-й или 10-й этаж обсуждать, а у них начнется заключение договоров и все, что мы уже пол года назад обсудили будет путаться в нашей ветке.Вам интересно все это читать по-новой? Для нас это уже пройденный этап, даже вспоминать не хочется=) А вот соседей мне знать интересно. Если не соседних домов, так хоть своего. Приятно видеть, что с каждым днем нас все больше и больше здесь на форуме. Вырисовывается дружный домик=)

Абсолютно согласна

• T_hamster Member
    офлайн
    T_hamster Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #635907

Написать сообщение

143
    # 9 ноября 2012 12:15
    spirtt:

Дома все-таки не параллельно строятся. Разница в сдаче будет около 9 мясецев, а может и больше. Вот мы будем 5-й или 10-й этаж обсуждать, а у них начнется заключение договоров и все, что мы уже пол года назад обсудили будет путаться в нашей ветке.Вам интересно все это читать по-новой? Для нас это уже пройденный этап, даже вспоминать не хочется=) А вот соседей мне знать интересно. Если не соседних домов, так хоть своего. Приятно видеть, что с каждым днем нас все больше и больше здесь на форуме. Вырисовывается дружный домик=)

+1

сосед_сверху:

(по предсказаниям Майа этажей не будет :trollface: )

:D

По поводу этажей: мне кажется, что они будут где-то в районе 3-4 этажа работать. На большее даже и не смею рассчитывать. Хотя, если честно признаться, то меня тут недавно перемкнуло по поводу того, что они нам летом уже ключики от квартир хотят отдать )))) Эх, приятное было заблуждение ))))

офлайн

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 9 ноября 2012 13:09

Да, домик дружный только до тех пор, пока мы не начали обсуждать заваренный-разваренный мусоропровод да и места общего пользования (колясочные, коридоры). Тут даже у нас в семье возник спор насчет мусоропровода: муж говорит, что он должен быть открыт, а я считаю, что мусор надо выносить на улицу

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 9 ноября 2012 16:29 Редактировалось spirtt, 4 раз(а).
    gerdacom:

spirtt, что-то ваш котик на аватарке утеплится, похолодало? :D

Дубабрь на носу :)

gerdacom:

Да, домик дружный только до тех пор, пока мы не начали обсуждать заваренный-разваренный мусоропровод да и места общего пользования (колясочные, коридоры). Тут даже у нас в семье возник спор насчет мусоропровода: муж говорит, что он должен быть открыт, а я считаю, что мусор надо выносить на улицу

Ну тут все конечно от людей зависит. Надеюсь мы все люди взрослые, адекватные и не скандальные :)
    P.S. Во всех предыдущих домах, на сколько мне известно, заварен. Да и вообще у всех знакомых во всех новостройках тоже самое. Сейчас это общепринятая практика имеющая много плюсов.

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

17 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 9 ноября 2012 19:45

По этому поводу в шапке предлагаю создать опрос: насчет мусоропровода. Заранее, так сказать, формировать общественное мнение. :molotok:
    gerdacom, сегодня после перерыва зашел и приятно удивился, что автор темы - Вы. Инфу в шапке подправить надо б. А то та устарела. А тот чел, что автором был, уже не с нами?

<br />
  • vs1223 Member
    офлайн
    vs1223 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #649684

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2012 20:52

обсуждать то можно))) но обратите внимание - в доме 169 квартир а нас здесь 23 - можно сказать активисты дома))), поэтому мусоропровод заварим и все тут))) - дом бы построили к сроку - а там на собрании и перезнакомимся поближе и вопросы все порешаем!!! И кстати Rusk +1, 17-й сам по себе!!! чего нам за их мусоропровод переживать)))

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

минусы мусоропровода - 1-антисанитария(мухи, крысы,...бррррр), 2- вонь, 3- соблазн курильщика бросить туда окурок - как следствие пожар, 4- сами придумайте))), а плюс один и не то что плюс, а плюсик - это не нужно утром перед выходом на работу захватывать с собой пакет с мусором и прогуляться пару метров к контейнеру. Вроде как все очевидно)))

• foxyulka Junior Member
    офлайн
    foxyulka Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #367185

Написать сообщение

74
    # 9 ноября 2012 21:19

несмотря на наш 16 этаж, мы тоже за заваренный мусоропровод

минусы мусоропровода - 1-антисанитария(мухи, крысы,...бррррр), 2- вонь, 3- соблазн курильщика бросить туда окурок - как следствие пожар, 4- сами придумайте)))

+1!!!

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 9 ноября 2012 22:32 Редактировалось spirtt, 1 раз.

Ну вот видите как все просто:)

офлайн

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 9 ноября 2012 22:51
    ishunia:

По этому поводу в шапке предлагаю создать опрос: насчет мусоропровода. Заранее, так сказать, формировать общественное мнение. :molotok:
    gerdacom, сегодня после перерыва зашел и приятно удивился, что автор темы - Вы. Инфу в шапке подправить надо б. А то та устарела. А тот чел, что автором был, уже не с нами?

1. Я предлагаю пока тему мусоропровода не обсуждать вообще, уж слишком это горячая тема судя по соседнему форуму.
    2. А какую инфу вы бы хотели добавить/поменять?
    3. А прошлый автор темы, насколько я понимаю, в нашем доме не строиться, а мне, будучи автором, проще шахматку обновлять и выносить актуальные темы на всеобщее обсуждение.