Ответить
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 25 июля 2007 16:13

Тигра, как правильно заметили, знакомство лучше начинать с приветствия, но просто поздороваться недостаточно, будет вариант как у Irm'ы

дна треть народа вообще никак не реагирует, часть здороваются в ответ и идут своей дорогой, и единицы улыбаются в ответ, но тоже идут дальше

а вот если с улыбкой выдать что то вроде "Здравствуйте! Меня Таня зовут", будет намного эффектнее, по меньшей мере будет с чего поржать вспоминая:wink:

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 25 июля 2007 16:28

Тигра, с серьезным лицом сходу пригласи его в кабак или просто спроси "Мужчина, вы любите пельмени?.." У мужика должны мозги включиться...и при этом должна быть возможность перехватить инициативу...что тебе собственно и надо 8)

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 25 июля 2007 16:41

Короче, ясно, надо ходить и улыбаться :D

maloy,

"Здравствуйте! Меня Таня зовут"

это не для меня :roll:

Нет, конечно, бывает и у меня настроение когда море по колено (и не надо инсинуаций, на трезвую голову такое тоже случается :D), и я могу не просто улыбнуться и поздороваться, но и еще чего-нить утворить :roll:

Но в обычный день, в состоянии полного покоя, ...да...могу только улыбнуться :D

ПыСы. Ве-up! Рада видеть!!! :wink:

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 25 июля 2007 16:42

Bugi,

"Мужчина, вы любите пельмени?.."

:lol: Нет, я слабо себя представляю в этом диалоге :lol: Хотя... надо как-нибудь попробовать :lol: В эксперементальных целях :D

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 25 июля 2007 16:47

Тигра,

В эксперементальных целях

только поаккуратней...рискуешь в себя влюбить...8)

• mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 25 июля 2007 16:56

Российская школьница выиграла международную олимпиаду по физике.(с)

Смотрела на нее и думала,и что её ждет? Стать синим чулком? Или забросить науку и стать счатливой женщиной?

Неужели натолько не совместимы для женщины карьера и семейное счастье....

devochki na olimpiadah takogo urovnia vse chto ugodno tolko ne sinii chulki :lol:

tam nado byt' bojcom, a ne laboratornoj mysh'u.

nauchnaia kar'era s sem'ej ochen' dazhe sovmestima, no semejnoe schast'e tut ne pri chem.

PS sorry, no net u menia translit.ru :cry:

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 25 июля 2007 17:00

Тигра, кстати, с пелеменьями вариант не дурственный и не экстремальный. Я вот на себя попытался примерить, ну если у меня спросят, так вроде не плохо получается, и главное снимается проблема "что мне с ней делать после знакомства", сразу понятно пойдем поедим, а там видно будет....

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 июля 2007 17:14

Женщины лгут, крадут и изменяют

ПОЛОВИНА женщин солжет своим мужьям или партнерам с целью продолжения отношений, если они забеременеют от другого мужчины — показали результаты исследования, проведенного сегодня.

Согласно полученным данным: каждая вторая женщина не признается мужчине, что ребенок не его, только чтобы остаться с ним.

Четверо из десяти (42%) солгут насчет контрацепции, чтобы забеременеть независимо от желания партнера.

Новое исследование взглядов женщин на правду, отношения и поведение показало, что подавляющее большинство (96%) допускают ложь.

Почти половина (45%) из 5 000 опрошенных исследователями журнала «That’s Life!», признались что лгут «по чуть-чуть» практически каждый день.

Самая любимая выдумка, которую говорят женщины: «Конечно же, ты не выглядишь толстым», и — на втором месте — «Эти туфли стоят всего 10 фунтов».

Странное открытие — треть (33%) женщин сказали, что останутся со своим мужем, если узнают, что он «скрытый трансвестит», но только половина из них (17%) потерпит, если он не будет мыться.

Государственное исследование лжи и угрызений совести 2004 г. также обнаружило, что множество плохих вещей делается в период Рождества.

Восемь из десяти (78%) выдали бы б/ушный подарок за новый, в то время как 50% заявили бы, что поздравительная открытка «потерялась на почте».

Чувства

Джо Чекли (Jo Checkley), редактор «That’s Life!», говорит: «Современные женщины просто не могут прекратить врать, и они делают это, чтобы не обидеть других людей».

«Можно аргументировать, что эти „по чуть-чуть“ лишь помогают сгладить острые углы. Но говорить мужчине, что ребенок его, хотя на самом деле это не так. Или беременеть против желания партнера — это все равно, что играть в русскую рулетку жизнями других людей».

Восемь из десяти (83%) признают, что «лгали по-крупному», а 13% сказали, что делают это часто.

Они лгут не только своим партнерам (70%), но и друзьям (65%), родителям (64%), клиентам (58%) и начальству (57%).

Женщины также солгут, чтобы не обидеть. Лишь 27% скажут мужчине, если он плох в постели (хотя 36% расскажут все своим подругам).

В то время как 54% успокоят мужчину, если тот спросит их про свой внешний вид, только 46% выскажут «горькую правду».

Несмотря на это, большинство женщин (61%) хотят, чтобы их партнеры были «предельно откровенны», когда они спрашивают их «Я выгляжу толстой?» или «По-твоему, моя лучшая подруга привлекательна?».

С другой стороны исследование показало, что пристрастие женщин к сладкому зачастую перебарывает их честность — более половины (54%) признались, что крадут сладости и шоколад.

Шесть из десяти (57%) признались, что что-либо крали, при этом одна из четырех крала у своих родителей. Четверть (23%) «утащили бы бутылочку или две» домой, если бы их пригласил на вечеринку состоятельный друг.

Половина (49%) за 25 000 фунтов признались бы в СМИ, что провели одну ночь со знаменитостью, и 38% вышли бы замуж исключительно из-за денег; 25% за 50 000 позволили бы своему мужчине переспать с другой женщиной.

Семьдесят девять процентов напивались на рождественской вечеринке в офисе, треть из них признались, что «сходились с кем-то, кто им не симпатичен», и 5% занимались сексом с начальником.

Настораживающее количество — 31% сказали, что не сообщили бы будущему партнеру о своей венерической болезни. Это число увеличивается до 65% среди незамужних женщин.

Секс

Почти половина (46%) имитируют оргазм, а более половины (55%) сказали бы, что устали, что у них болит голова, либо просто плохое самочувствие, чтобы «увильнуть от занятий любовью».

Пятая часть женщин, имеющих постоянного партнера (19%) признались, что у них был роман на стороне, и они изменяли, в то время как 30% из всех женщин изменяли с женатым мужчиной.

Большинство (68%) не доверяет своему партнеру.

По мнению опрошенных, члены королевской семьи уступают в честности звездам шоу-бизнеса.

Королева занимает лишь 4-е место среди знаменитых женщин «с самым честным лицом», впереди нее на первом месте ведущая передачи «This Morning» Ферн Бриттон (Fern Britton), затем певица Керри Катона (бывшая МакФадден), и, даже, участница телешоу «X Factor» Шэрон Озборн.

Звание «самого честного мужского лица» поделили Энт и Дек, ведущие передачи «I’m A Celebrity… Get Me Out Of Here!», на второе место попал Принц Уильям.

В опросе приняли участие 5 000 женщин из Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии, средний возраст которых 38 лет.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 25 июля 2007 17:36

Romuald Werewolf,

В опросе приняли участие 5 000 женщин из Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии, средний возраст которых 38 лет.

Угу :roll: Из них 50% соврали :lol:

А где ответы на те же вопросы от мужского населения? :D А то как-то нарисовали здесь женщин такими уж красками... Не сомневаюсь, что ответы мужчин не сильно бы отличались процентами :wink:

• Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 25 июля 2007 18:03

Тигра, Да ну, глупости, вот именно. Это очередная цитата - статья из-за границы, и все про "их нравы". А наши женщины - добрые и чэсные, ага!!!

Вообще имхо врать гораздо утомительнее, чем не врать. ПОтому что надо сначала напрячься и придумать ложь, а потом еще раз напрячься и не забыть, че кому наврала.

А я не люблю напрягаться:)

ЗЫ Тоже рада видеть:)

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 июля 2007 18:10
    Тигра:

Romuald Werewolf, Цитата: В опросе приняли участие 5 000 женщин из Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии, средний возраст которых 38 лет.

Угу Из них 50% соврали

А где ответы на те же вопросы от мужского населения? А то как-то нарисовали здесь женщин такими уж красками... Не сомневаюсь, что ответы мужчин не сильно бы отличались процентами

не знаю :) я ничего никому не противопостовлял

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ЛялЯ velcom teamАвтор темы
    офлайн
    ЛялЯ velcom team Автор темы

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 30 июля 2007 11:29
    Bugi:

Тигра, с серьезным лицом сходу пригласи его в кабак или просто спроси "Мужчина, вы любите пельмени?.." У мужика должны мозги включиться...и при этом должна быть возможность перехватить инициативу...что тебе собственно и надо

здорово! только для этого тоже надо предварительно смелости набраться. я б так с ходу не смогла :(

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 30 июля 2007 11:31

вот как-то не принято девушкам на улице знакомится. сложно ломать стереотипы.

Ну что, Девчонки, кто-нить попробовал вариант с пельменями?

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 30 июля 2007 11:53

кто-нить попробовал вариант с пельменями?

Я пробовал...работает...правда не на мужиках...но работает...чисто в порядке эксперимента пробовал...понарошку так сказать...без продолжения...:shuffle:

PS/ На мужике стопро сработает или отсеет его, как латентного гидроцефала с минимальными затратами...

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 30 июля 2007 12:01

Bugi, :D

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 30 июля 2007 12:07

ЛялЯ, :shuffle: деушка, а вы любите пельмени?!!! :D

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 30 июля 2007 14:20
    Bugi:

ЛялЯ, :shuffle: деушка, а вы любите пельмени?!!! :D

а вы умеете их готовить?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 30 июля 2007 14:23

а вы умеете их готовить?

От чучундра :D зачем же так в тупик то ставить :shuffle:

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 30 июля 2007 15:13

Bugi, :D

• LAG Senior Member
    офлайн
    LAG Senior Member

3081

22 года на сайте
    пользователь #10938

Написать сообщение

3081
    # 17 августа 2007 17:50

- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

- Несомненно! Но под рукой всегда должны быть презервативы

:D