А не подскажите, какая износостойкость у экрана? За три месяца активного юзания, защитная пленка существенно потеряла глянец, вся в царапинах и потертостях, что меня очень БЕСИТ Может оригинальное покрытие проживет дольше?
А не подскажите, какая износостойкость у экрана? За три месяца активного юзания, защитная пленка существенно потеряла глянец, вся в царапинах и потертостях, что меня очень БЕСИТ Может оригинальное покрытие проживет дольше?
после покупки сразу снял оригинальную плёнку,купил за 10 у.е.,наклеил,6 месяц ношу,ток одна царапина,ито по моей вине,а так плёнка в идеальном состоянии,никаких потёртостей......всё походу зависит от плёнки......
Народ, слышали о WestCoast Customs? , так вот мое предложение.
Прокачайте мой W950 (скопировать контакты на ПК, перепрошить последней, Загрузить пару нужностей, скопировать контакты обратно на ПК и все)
и за такой вот модинг я предложу 15 беларуских тугриков.
Самому времени нет разбираться.....
А будильник пипец ненадежный и сам по себе...
Я живу в районе Академии Наук (Завтра с утра рассмотрю предложения)
А кто-нить юзал его вообще без какой либо плёнки??? Нормально или всё же наличие пленки обязательно???
Просто не переношу само присутствие какой либо пленки!!!
Всем привет! Кто умеет подписывать программы? Распишите подробненько. Только не нужно бросать ссылки на сайты.
Ресурсов мног, только понятно, что ничего не понятно. Короче, кто это проделывал отзовитесь!!!!!!
Все кого интересуют достойные и относительно дешёвые плёнки(качество прекрасное ). Стоит 10 тысяч, нужно обрезать. Если рационально резать, то её размера хватит на 2 дисплея в950. В коробке розовой, на которой нарисована камера. Я покупал на обычном базаре. На жданах должны быть, сам не из Минска помочь с поиском в Минске не могу. УСЁ
Prestig, я юзал, юзаю и юзать буду так как тоже не переношу пленки, какими бы они хорошими не были. Покупал в середине ноября 2007. Пока ни одной серьезной царапины, да и те которые есть язык не поворачивается царапинами назвать. Они видны только под определенным углом при полностью выключенной подсветке экрана и безупречной чистоте последнего. Но правда я и пользуюсь телефоном довольно аккуратно. Так что если собираешься носить его вместе с ключами и без чехла то лучше, наверное, наклеить...
Andry2008, Symbian прикрыл лавочку халявной раздачи сертификатов для разработчиков, щас тока платно (~$200), так что если не успел получить сертификат, то только форумы - народ скидывается на один платный аккаунт и потом раздает сертификаты коллегам по несчастью. Правда, есть еще какая-то онлайн-подпись приложений прямо на symbiansigned.com, но там подписывают не все программы. Вообще на форумах все расписано и разложено по полочкам так, что не понять ну просто невозможно! Но раз
не нужно бросать ссылки на сайты
то я больше ничем не могу помочь
Chizh_, иногда лучше жевать. Andry2008, мона взять у китайцев. Если не можешь выучить китайский стучись к malo , ник на сайте , он сделает тебе серт
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 апреля 2008 14:08)
Основание: 1.1, 2.7, 2.9.7, 2.9.8, 2.13, 2.14
yakub, и что не так написал Chizh_? поясни, если всё знаешь лучше всех
твоих два поста вообще ни о чем
насчет пленки - сам использую купленную за 10уев для M600/w950 - претензий нет. Также знаю не одного человека, которые пленку не клеили - также всё ок. Разница в том, что от царапин никто не застрахован, но пленку при этом можно заменить.
Те кто подписывает прочитайте это http://m600.org.ua/articles/id/5
Такой способ работает. Да,вот ещё что сертификат имеет расширение *csr, на мобиле есть *rsc - это не одно и тоже?
Если нет, то где брать эти самые сертификаты?
yakub,
Долго думал что ответить?
Но все ранво зря старался Твоего бреда я не понял
Извиняюсь за эмоции, но
Я смотрю ответы читает или хотя бы немного осмысливает то, что прочитал, далеко не каждый.
Те кто подписывает прочитайте это http://m600.org.ua/articles/id/5
Это НЕ РАБОТАЕТ. Статья написана год назад. Где-то месяц-два назад Symbian перестал БЕСПЛАТНО выдавать сертификаты для разработчиков, и описанный по ссылке способ накрылся медным тазом. Если не успели сделать, то читать мой пост выше. *.rsc не есть *.csr, не все так просто... Более подробно http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=950
Yeg:snegovina, кирпидон - есть выраженные одним словом характеристики массы и геометрических размеров, и никак не характеризует техническую простоту\сложность мобильника, а как следствие интеллект пользователя тут совсем ни при чем
Браво !!! Лучше и не скажешь