Vitalik, Полезные запросы у МТСа платные. Просто МТС. 
только ИМХО в запресе на баланс должен быть только баланс.
Vitalik, Полезные запросы у МТСа платные. Просто МТС. 
Nordan,
Дикарь, если не доктор, зачем говорить, что 500 тыс. - это не те, кто сидит в минусе
а я и не утверждал..но и говорить то что сидят..ведь тоже не правда...
Finik, подключили -- имелось ввиду воспользовались...уж простите не корректно выразил свои мысли...
3 слова без всего предложения теряют...свой смысл...читайте весь абзац![]()
-- а где про это написано, какая информация должна содержаться там? подскажите плиз...
Дикарь:только ИМХО в запресе на баланс должен быть только баланс.
-- а где про это написано, какая информация должна содержаться там? подскажите плиз...
Молоточком поаккуратнее, он поди на мтсе сделан, как бы с рукояточки не соскочил и по лбу не треснул. ![]()
Какая же по вашему информация должна содержатся в ответе на запрос баланса?
Может курс валют в Гондарасе или погода на Мадогаскаре? ![]()
Stalker, а почему нет? если это будет интерестно и выгодно компании, и дополнительная информация для пользователя (абонента)? не Вам и не мне это оценивать...для этого у компании возможно имеется штат специалистов, может целый отдел или управление...
которое следят наверное за этим..хз.
Stalker, запрос баланса есть -- да, а дополнительную инфу почему компания не может разместить на своем информационном канале (сервисе)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:Дикарь, забей на локалхоста, человек просто неадекватен
Ты неадекватен точно так же как и Дикарь. Так что лучше за собой следи и будь осторожен. Тебе по сути есть хоть что сказать, или то что МСА как не работала, так и не работает, зато в USSD засунули спам и ввели вместо него каличный транслит это просто нормально ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дикарь 24 Апр 2007 17:54:а деньги что обязательно должны закончится, чтобы подключить услугу?
нашли чем мерится (с)
Дикарь 24 Апр 2007 18:20:Stalker, подключить услугу, не значит что пользователь (абонент) находится в минусе...
Nordan 24 Апр 2007 21:39:Дикарь, просвети: КАК подключают услугу "Перезвони мне"?
Дикарь 25 Апр 2007 08:38:Nordan, я не доктор...спроси у Yuriy или на сайте МТС смотри....http://mts.by/service/online/ring_up/
она вроде бесплатна и подключения не требует...
Однако вам не мешало бы следить за тем что вы пишете и какие советы даете. Вчера вы все знали, а сегодня ни в зуб ногой про то как работает услуга ? Мощно.
localhost, я прекрастно вижу...что пишу...если я чего то не понимал лично в услуге...я эпро это сказал...
вы уж за собой посмотрите....свою неоправданную ложь смотрю умолчали....про свои кривые настройки сервиса...на телефоне...
и легко убежали в другую степь..переведя стрелки...на других...
Дикарь, забей на локалхоста, человек просто неадекватен
дыфы, немного не та характеристика...ты уж совсем нежно его прокомментироваль....![]()
Я категорически возражаю против этого сексуально озабоченного спама МТС-а всеми доступными способами!
Я не хочу, что бы мой 9-ти летний ребенок на запрос баланса получал всякие призывы поучаствовать в какой-то "Любвимобильности"!
Если МТС не перестанет фильтровать рекламный контент, то я вынужден буду инициировать вопрос о недопустимости со стороны МТС таких действий, как сводничество (кстати, я не уверен вообще, что МТС имеет лицензию на такой вид деятельности вообще) и совращение малолетних.
Absatz, вообщето заключалиь договор с оператором сотовой связи (подключались) наверное ВЫ и данный оператор (либо другой) не может знать, кто пользуется его услугами -- младенец или бабушка 80 лет, если вы заключали договор на обслуживание на свое имя (там вообщето написано про передачу SIM-карт третьим лицам, что абонент не вправе)... потому по договору ими пользуетесь вы...
а не ваш ребенок, отвечать же будете вы а не 9 летний ребенок...
Дикарь, так что если я дал свой телефон ребенку позвонить, то все, нарушил договор, МТС на меня в суд подаст?![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva, ну теоретически это нарушение договора и в принципе может быть основанием для его расторжения.
KSIva, А зачем суд, как сказал Мобильный Maniacosaur, всего лишь есть основание на расторжение договора, в связи с несоблюдением его условий...
все ж рекламу видели и помнят..читайте внимательнее договор...![]()
Мобильный Maniacosaur, а если серьезно, кто знает случаи, когда МТС расторгала договр с абонентом без его согласия:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva, ну если серьезно, то я не слышал. Но раз в договоре есть такая оговорка, то такое теоретически возможно. Хотя в принципе, если не пользоваться долго услугами (не помню какие сроки), то договор в принципе расторгается без согласия абонента (хотя косвенно абонент свое согласие дал, когда подписал договор)
Нет под рукой договора, но мне кажется не все так однозначно с передачей телефона другому лицу, тем более на "Джинсах".
То, что МТС совсем не исключает такую передачу, доказывает, например, описание услуги "Запрет вызова":
Запрет вызова -
Сетевая услуга, позволяющая абоненту ограничить исходящие (в случае передачи телефона другому лицу) и входящие вызовы, если абонент не желает отвечать на звонки.
А вот и договор нашелся.
В договоре нет запрета на передачу телефона (SIM-карты) другому лицу.
А только лишь есть пункт, который говорит о сохранении обязанностей по оплате услуг электросвязи за мной, в случае передачи его другому лицу.
А проштудировав еще и закон "Об электросвязи", могу абсолютно уверенно заявить, что
передача моего телефона моему ребенку является асболютно законной и не противоречит законодательству и договору.
Следовательно, сделав лирическое отклонение от основной темы топика, возвращаемся к ней же и еще раз ставим вопрос о недопустимости использования некоторых текстов в SMS-рассылках и USSD-запросах баланса.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Absatz, может какие новые договора. Но в старых точно что-то про запрет было. По поводу того, с чего все началось, хочу добавить, что как ты говоришь сводничество и совращение малолетних в реальной жизни сплошь и рядом. И если в USSD приходит всего лишь lubvemobil'nost', то тетки с сиськами на картинках и постерах повсеместно по моему гораздо более совращают. Не так ли?
Да, и нужно не забыть еще с инетпровайдером перетереть, чтобы он блокировал аморальный траффик, который может ребенка совратить (если конечно ребенок пользуется инетом, в чем почти уверен)
Мобильный Maniacosaur, тут есть очень много юридических тонкостей.
Одно дело, когда эта информация становится доступна в результате целенаправленных действий на достижение соответствующего результата.
И совершенно другое дело, когда такая информация навязывается под видом других услуг, и человек может стать жертвой совершенных против него противоправных действий в результате побуждения к совершению таких действий, при этом эти побуждения не содержат информации о каких-либо возрастных ограничениях.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Наверняка их очень много.
А вообще, что-то очень много юристов у нас тут развелось.
И пока не то что ни одного дела не выйграно, так еще и в производстве даже нет. Но каждый второй уверен, что прав с юр. точки зрения и вот-вот пустит МТС по миру. ![]()
Absatz, п.5.16.2: "абонент не имеет права без согласия "мтс"... передавать третьим лицам права и обязанности абонента по настоящему договору".