Zvezdochet79, заканчивай ныть на форуме
напиги жалобу в Эппл 
Продал свой галакси. Вот уже сутки играю с 3м iPad. Рассказывать свои впечатления.
1 Софт софт и еще раз софт. Удобно это ничего не скзать. Это просто другая планета, причем с телефоном это не так заметно, но планшетам просто пропасть. Да он дороже чем остальные, но положа руку на сердца каждый может сказать, что есть за что платить.
2 дизайн кстати на меня не произвел впечатления, да красиво, но чтобы вауу этого нет.
3 не могу примкнуть к 1 кнопке, думаю через неделю пройдет.
4 что меня убило так это белорусский язык, удивительно.
5 хорошо что залез на форум и прочитал про 3ку. Лишний вес не чувствуется, но экран просто фантастика.
6 играть не сильно люблю. Попробую позже .
Да и самое главное-яркость экрана на авто всегда такая как надо. Работает правильно, в галакси я постонянно сам регулировал.
Итог - к моему большому сожалению 3ка лучший планшет из того что я юзал, а юзал я практически все модели от топ производителей. Честно я сильно люблю аппле но план шик они сделали чудный.
Zvezdochet79:Единственное, что есть в новом айпэде- экран.
улыбнуло
сходите почитайте еще форумы андротов и экран станет хуже
Zvezdochet79:За эти деньги в Мадрид можно на несколько дней сгонять, а не поливать слюной железячку очередную
да айпед не для бюджетников, покупать его с накопленного на мадрит бред, а тем более не понимая зачем он нужен так и в двойне.
Пс. ипад это самое революционное устройство за последние 10 лет, не айфон он был всего лишь подготовкой, а именно ипад, просто пипл еще пока не вкурил, но это не за горами.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:да айпед не для бюджетников, покупать его с накопленного на мадрит бред, а тем более не понимая зачем он нужен так и в двойне.
На Мадрид не копил, зачем нужен- знаю.
Но мне он не "необходим"![]()
Цацка забавная, хочу.... Но жлобство яблока с отсутствием gps на wifi моделях реально отвернуло.
По поводу "айпед не для бюджетников"- тема холиварная. Мне как раз- таки кажется, что сей девайс в Беларашке покупают больше откладывая целиком зарплаты и беря кредиты в банке. Так же, как и топовые смарты. Нигде в Европе я не видел в метро такого количества gsII, apple iphone 4, galaxy tab и прочего.
Часто, там можно встретить молодого человека с psp. У нас в метро он будет лошариком![]()
Говорю это не из-за какой то зависти. Просто так оно и есть. Это- славянская черта.... Выставлять напоказ атрибуты роскоши. Вспомните хотя бы резные наличники на избах. Сегодня это- премиумные металлические двери с кованными орнаментами и прочим в хрущевках![]()
Я, лично, спокойно на айпэд смотрю. Вещь классная, но для Беларашки её покупка малоразумна. Тем более, когда все функции перекрыты другими сабжами.
Zvezdochet79:Я, лично, спокойно на айпэд смотрю. Вещь классная, но для Беларашки её покупка малоразумна. Тем более, когда все функции перекрыты другими сабжами.
молодец, давай до свидания 
Может и мне на ветку о каком Гэлакси залезть и всем обьяснить, почему я его не покупаю ![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Но жлобство яблока с отсутствием gps на wifi моделях реально отвернуло
а зачем ГПС в планшете если не секрет? мне то он и на максимальной версии как-то ненужен, вы что предполагали его как навигатор на пол окна прицепить
ну вот серьезно гпс по вафле хватет выше крыши
Zvezdochet79:Мне как раз- таки кажется, что сей девайс в Беларашке покупают больше откладывая целиком зарплаты и беря кредиты в банке. Нигде в Европе я не видел в метро такого количества gsII, apple iphone 4, galaxy tab и прочего.
ну вам виднее вы в метро ездите, а нам у салоне ауто ловить конечно нечего на самсунг перейти буржуйство не позволяет![]()
пс. копите, может когда-то и купите
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:а зачем ГПС в планшете если не секрет? мне то он и на максимальной версии как-то ненужен, вы что предполагали его как навигатор на пол окна прицепить
ну вот серьезно гпс по вафле хватет выше крыши
В Беларашке мне gps мне вообще не нужен, а за границей- очень даже. И wifi там не спасет. И мое личное ИМХО по поводу выпуска планшета серьезного в 2012 году без gps я уже озвучил![]()
svitanak:ну вам виднее вы в метро ездите, а нам у салоне ауто ловить конечно нечего на самсунг перейти буржуйство не позволяет
пс. копите, может когда-то и купите
Еще одно совковое суждение- "Общественный транспорт- для бедных".
p.s. Всё же белорусы заслуживают на 100% то, что имеют![]()
На МТС запустить "режим модема" на новом Ipad реально? Поделитесь магическим способом
iPad польский, хотя, наверное, и страна и оператор без разницы, у знакомого с Велком и американский не запускает. Не сохраняются настройки APN, хоть тресни.
На iPhone все работает ![]()
Zvezdochet79, если часто ездите за границу и нужен ГПС, вам лучше взять профильное устройство и дешевле и удобнее, я себе слабо представляю как в машине с планшетом передвигаться. А охаивать девайс только потому что в нем нет именно вам нужной функции - это простите обычный троллинг.
V0lkov:Не сохраняются настройки APN, хоть тресни.
Уже много раз об этом писали. Заполняйте только APN, имя пользователя и пароль оставить пустыми.
V0lkov:На МТС запустить "режим модема" на новом Ipad реально? Поделитесь магическим способом
iPad польский, хотя, наверное, и страна и оператор без разницы, у знакомого с Велком и американский не запускает. Не сохраняются настройки APN, хоть тресни.
На iPhone все работает
Вносите только APN
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Hazard:А охаивать девайс только потому что в нем нет именно вам нужной функции - это простите обычный троллинг.
Не согласен. GPS в топовых планшетах- это всё равно будильник в мобиле. Если вы им не пользуетесь, то это не значит, что эта функция и остальным не нужна.
Hazard:если часто ездите за границу и нужен ГПС, вам лучше взять профильное устройство и дешевле и удобнее,
У меня на 3-х девайсах gps. Причем среди них нет автомобильного gps
Но брать планшет без gps за такие деньги - себя не уважать![]()
Vadnov, везде. Сохраняет APN, режима модема нет. Перезагружал. Не особо критично, просто на планшете более "толстый" тариф чем на телефоне ![]()
V0lkov:Сохраняет APN, режима модема нет. Перезагружал.
Еще попробуйте ввести APN и, не перезагружая, открыть панель задач и удалить оттуда иконку "Настройки". Потом опять запустите "Настройки" и проверьте появится ли режим модема.