SerX:на стареньком HTC Wildfire прошивка вообще менялась каждую неделю))))
мусье садист.. ну или мазохист, уж не знаю ![]()
у меня что на этом, что на его предшественнике в лице Desire S, - только сток, только хардкор ![]()
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
SerX:на стареньком HTC Wildfire прошивка вообще менялась каждую неделю))))
мусье садист.. ну или мазохист, уж не знаю ![]()
у меня что на этом, что на его предшественнике в лице Desire S, - только сток, только хардкор ![]()
d-Chill:SerX:на стареньком HTC Wildfire прошивка вообще менялась каждую неделю))))
мусье садист.. ну или мазохист, уж не знаю
у меня что на этом, что на его предшественнике в лице Desire S, - только сток, только хардкор
нет, просто хотел допилить wildfire, чтобы он шустрее работал, уж больно тупой аппарат...даже проц удалось разогнать почти на 300мгц))
SerX:d-Chill:SerX:на стареньком HTC Wildfire прошивка вообще менялась каждую неделю))))
мусье садист.. ну или мазохист, уж не знаю
у меня что на этом, что на его предшественнике в лице Desire S, - только сток, только хардкорнет, просто хотел допилить wildfire, чтобы он шустрее работал, уж больно тупой аппарат...даже проц удалось разогнать почти на 300мгц))
Как процессор не разгоняй, а положение дел это не улучшит, вся суть не в частотах, а в архитектуре камня.
|
офлайн
SheFFMaster
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Такой вопрос: хочу купить HTC One S с процессором S4, есть возможность через знакомого купить в Германии, стоит ли брать из Германии? Будут ли какие-нибудь проблемы с обновлениями, прошивкой и руссификацией? Гарантии не будет у нас Я так пониммаю ( в случае брака/поломки возможности отправить назад у меня не будет)?
Или лучше взять в Минске с какой никакой "нашей гарантией"?
Спасибо за помощь.
SheFFMaster, минская гарантия в 90% случаев тоже может оказаться "никакой", а за деньги Вам и немца отремонтируют.
с обновлениями проблем не будет, потому что и самих обновлений уже, скорее всего, тоже не будет.
русский язык, кажись, во всех хтц добавляется довольно просто, но мне кажется, в европейском аппарате он будет изначально.
d-Chill:SheFFMaster, минская гарантия в 90% случаев тоже может оказаться "никакой", а за деньги Вам и немца отремонтируют.
с обновлениями проблем не будет, потому что и самих обновлений уже, скорее всего, тоже не будет.
русский язык, кажись, во всех хтц добавляется довольно просто, но мне кажется, в европейском аппарате он будет изначально.
У меня европеец, в нем русского нету, нужно качать с плэймаркета Локаль.
кому интересно, вот так сейчас выглядит оболочка моего One S
прошивка MaximusHD 10.0.0 (4.2.2. JB) + новый мод от одного из умельцев с форума 4пда.ру
кнопка в левом верхнем углу экрана блокирует дисплей, отображение скорости интернета, фотография контакта на весь экран, прозрачная шторка с инструментами, цифровой индикатор заряда батареи
SerX:кому интересно, вот так сейчас выглядит оболочка моего One S
прошивка MaximusHD 10.0.0 (4.2.2. JB) + новый мод от одного из умельцев с форума 4пда.ру
кнопка в левом верхнем углу экрана блокирует дисплей, отображение скорости интернета, фотография контакта на весь экран, прозрачная шторка с инструментами, цифровой индикатор заряда батареи
Такой набор кастомайзинга радует. Как по мне, то непрозрачная шторка уведомлений и статус бар красивее будет. Но тут вкус и цвет уже.
P.S. Судя по всему мы земляки![]()
Обновил ПО. Комп перестал видеть телефон. Через проводник 2 мин и выкл. Пробовал через sync, myphoneexplorer?
ps1h:Такой набор кастомайзинга радует. Как по мне, то непрозрачная шторка уведомлений и статус бар красивее будет. Но тут вкус и цвет уже.
в этом моде была еще картинка на фоне меню приложений, автор делал для себя, и я его не виню, ему так нравится...но я прошил файл prism.apk отдельно и сделал дефолтную картинку, то есть просто черный фон в меню приложений
ps1h:P.S. Судя по всему мы земляки
ну бывает)))сколько той Беларуси ![]()
SerX:tanusja4:А на этом телефоне тачскрин меняется отдельно?
да, меняется
что-то ваш "пруф" говорит об обратном, т.к. на картинке продаётся дисплей вместе с тачскрином. собственно, так оно и есть: в фирменном СЦ хтц (не в белорусском, конечно) если дохнет тач либо дисплей, меняют их вместе, т.к. они идут в сборе (склеены) одной запчастью.
d-Chill:то-то ваш "пруф" говорит об обратном, т.к. на картинке продаётся дисплей вместе с тачскрином. собственно, так оно и есть: в фирменном СЦ хтц (не в белорусском, конечно) если дохнет тач либо дисплей, меняют их вместе, т.к. они идут в сборе (склеены) одной запчастью.
в "фирменном" СЦ за деньги клиента сделают всё, когда я в старой мобилке своей разбил тачскрин (SE Live with Walkman WT19i), то "фирменный" СЦ предложил мне за 1,2млн заменить тачскрин + дисплей, так как у них это идёт стандартный ремонтный комплект и меняется всё это вместе, но мне такие пирожки не нужны были, у меня всего лишь было побито стекло
стекло было куплено на китайском алиэкспресс
проблема такая,сборка скорее всего европейская T-mobile,на лайфе не ловит 3g вообще никак,у друга zte старый у него ловит,а у меня не хочет,как решить проблему?
SerX:в "фирменном" СЦ за деньги клиента сделают всё, когда я в старой мобилке своей разбил тачскрин (SE Live with Walkman WT19i), то "фирменный" СЦ предложил мне за 1,2млн заменить тачскрин + дисплей, так как у них это идёт стандартный ремонтный комплект и меняется всё это вместе, но мне такие пирожки не нужны были, у меня всего лишь было побито стекло
не, мне фирменный (без кавычек) сц где-то в Чехии всё менял как полагается и нахаляву.
просто если менять только стекло, то там, кажись, надо феном отклеивать стекло от дисплея и приклеивать новое, что сопряжено с риском засрать пространство между стеклом и матрицей, ну или вообще криво приклеить новое стекло..
так что в одном СЦ не обманул: это действительно стандартный ремкомплект и стандартная практика ремонта хтц.
d-Chill:SerX:в "фирменном" СЦ за деньги клиента сделают всё, когда я в старой мобилке своей разбил тачскрин (SE Live with Walkman WT19i), то "фирменный" СЦ предложил мне за 1,2млн заменить тачскрин + дисплей, так как у них это идёт стандартный ремонтный комплект и меняется всё это вместе, но мне такие пирожки не нужны были, у меня всего лишь было побито стекло
не, мне фирменный (без кавычек) сц где-то в Чехии всё менял как полагается и нахаляву.
просто если менять только стекло, то там, кажись, надо феном отклеивать стекло от дисплея и приклеивать новое, что сопряжено с риском засрать пространство между стеклом и матрицей, ну или вообще криво приклеить новое стекло..
так что в одном СЦ не обманул: это действительно стандартный ремкомплект и стандартная практика ремонта хтц.
Како по мне, то геморно это все, останутся скорее всего дефекты, проще уже все в одной сборке заказать. Кстати такой вопрос насчет дисплея, светится ли он в темноте, когда на экране изображен черный цвет? У меня мало того, что экран в кромешной темноте издает темносерый цвет вместо черного, так на дисплее есть еще какие-то черные пятна, у кого есть такое? Такое заметно, если экран полностью черный.
ps1h:Кстати такой вопрос насчет дисплея, светится ли он в темноте, когда на экране изображен черный цвет? У меня мало того, что экран в кромешной темноте издает темносерый цвет вместо черного, так на дисплее есть еще какие-то черные пятна, у кого есть такое? Такое заметно, если экран полностью черный.
проверил - в кромешной тьме действительно видно слабое свечение экрана, даже если он залит чёрным.
чёрных пятен нет.
d-Chill:просто если менять только стекло, то там, кажись, надо феном отклеивать стекло от дисплея и приклеивать новое, что сопряжено с риском засрать пространство между стеклом и матрицей, ну или вообще криво приклеить новое стекло..
у меня так оно и вышло. тот сонерик сейчас у брата, отдал ему после покупки one s. не так давно он расхерачил стекло, то что я заказывал из китая, под стеклышком щас живет куча инопланетных рас)))видны маленькия точки плесени и пыль ![]()
так что да, если для себя, то нужно менять сразу в комплекте с дисплеем, а если меняешь только стекло - то сразу после замены на продажу
SerX:d-Chill:просто если менять только стекло, то там, кажись, надо феном отклеивать стекло от дисплея и приклеивать новое, что сопряжено с риском засрать пространство между стеклом и матрицей, ну или вообще криво приклеить новое стекло..
у меня так оно и вышло. тот сонерик сейчас у брата, отдал ему после покупки one s. не так давно он расхерачил стекло, то что я заказывал из китая, под стеклышком щас живет куча инопланетных рас)))видны маленькия точки плесени и пыль
так что да, если для себя, то нужно менять сразу в комплекте с дисплеем, а если меняешь только стекло - то сразу после замены на продажу
не могли бы вы помочь с вопросом,что не лвоит 3g,ставишь 3г сеть и он пишет нет сигнала,симки пробывал разные вообще никак,как можно решить,кроме того как отнести по гарантии,сборка T-Mobile