Я однажды вызвал скорую - приехала пьяная и сильно кашляющая. Пока шла несколько раз споткнулась.
Как ее слова можно было воспринимать ?
Я однажды вызвал скорую - приехала пьяная и сильно кашляющая. Пока шла несколько раз споткнулась.
Как ее слова можно было воспринимать ?
офлайн
Karolina89
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
Вы уверены, что она была пьяная, а не уставшая? Некоторые в скорой по двое суток без продыха пашут. И шатает их не от алкоголя, а от усталости
Миретта:Где можно сделать не у частников колоноскопию под наркозом? Нужно ли направление?
10 гкб
Добрый вечер, подскажите по препарату нервохель. Действительно ли это действенный препарат или подобие валерианки, можно / стоит ли его дать ребенку 7 месяцев. Врач прописал, но пишут что показание от трех лет. Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, грамотного врача, у которого можно проконсультироваться по поводу косточки на ноге (г. Минск)
Заранее большое спасибо.
Всем добрый день. Такая ситуация - друг последние пару лет страдает от так и не выясненного заболевания (удалили гланды в надежде, что перестанет болеть, но стало хуже. постоянно болеет, болит голова, увеличены лимфоузлы, просто в больном состоянии, местные врачи так и не поставили диагноз). В каком направлении копать? к какому врачу обращаться? не хотелось бы терять еще больше времени. Может, был у кого-то подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
ну просто очень много информации для консультации.
Можно послать туда, не знаю куда.
Если часто болеет, попробуйте обратиться к иммунологу. Как вариант.
Если врачи на месте не выяснили причину, то в интернете весьма сомнительно пытать счастья.
По простой статистике около 5% всех заболеваний крайне сложно диагностируются не смотря на многочисленные обследования, и не зависимо от квалификации специалистов. Но пробовать, конечно, стоит.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
evtan:Если врачи на месте не выяснили причину, то в интернете весьма сомнительно пытать счастья.
Я же не прошу диагноз поставить. Прошу поделиться контактами грамотных специалистов, которые (будем надеяться) разберутся, что к чему. Больше информации могу дать, если желаете)
к иммунологу и стоматологу пошлю его, спасибо)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:peralaika, он мрт делал?
да. прошлым летом ударился головой и ему делали. вроде ничего не увидели подозрительного. а эта болезнь уже года 3-4 у него. то отпустит, то опять обострится
Добрый день, кто был на приёме у маммолога Путырский Леонид Алексеевич? Как Вам он, как врач?
А вот этого не стоит делать. Собирать сплетни и слухи. Доверие к врачу в первую очередь - половина успеха лечения.
Посоветуйте, где сделать иммунограмму в Минске. Назначено по причине очень частых рецидивов герпеса.