Баська,
горбушу и я люблю... но путассу 12000 стоит килограмм, а я столько ем этой путассы, что если бы я столько ел горбуши, то меня бы из дому выгнали и вдогонку еще долго бы бросали рыбьими костями.. ![]()
Баська,
горбушу и я люблю... но путассу 12000 стоит килограмм, а я столько ем этой путассы, что если бы я столько ел горбуши, то меня бы из дому выгнали и вдогонку еще долго бы бросали рыбьими костями.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я красную рыбу вообще стороной обхожу - бо когда вижу, накидываюсь с аппетитом голодного волка
. ну очень люблю! ай, ну вас, пойду семги куплю и запеку в фольге.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, что-то я слышала, что семга жирнее свинины... Мне после такого ее как-то не особо хочется
Баська, а как вы в пароварке яйца варите?
Просто_Мария:Svetik_Minsk, что-то я слышала, что семга жирнее свинины... Мне после такого ее как-то не особо хочется
это разный жир, в рыбе в основном содержаться полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень полезны. Эх, если бы мне можно было рыбку - ел бы с удовольствием.
B_W:Баська,
горбушу и я люблю... но путассу 12000 стоит килограмм, а я столько ем этой путассы, что если бы я столько ел горбуши, то меня бы из дому выгнали и вдогонку еще долго бы бросали рыбьими костями..
Для меня это кошачья рыба
Просто_Мария:Баська, а как вы в пароварке яйца варите?
Просто. На 20-22 минуты по инструкции к пароварке.
Svetik_Minsk:я красную рыбу вообще стороной обхожу - бо когда вижу, накидываюсь с аппетитом голодного волка
. ну очень люблю! ай, ну вас, пойду семги куплю и запеку в фольге.
Как же я тебя понимаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ansector:Просто_Мария:Svetik_Minsk, что-то я слышала, что семга жирнее свинины... Мне после такого ее как-то не особо хочется
это разный жир, в рыбе в основном содержаться полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень полезны. Эх, если бы мне можно было рыбку - ел бы с удовольствием.
ага, полезны
.
зы. первый раз слышу, чтобы кому-то нельзя было рыбу
.
Svetik_Minsk:зы. первый раз слышу, чтобы кому-то нельзя было рыбу .
Нас таких 1%, не так уж и мало, меньше чем дальтоников мужчин, но больше чем дальтоников женщин ![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, рыба считается аллергенным продуктом, так что вполне возможно, что кому-то ее нельзя. Например, маленьким детям вводить в рацион рыбу желательно попозже.
Я думала, что гораздо больше одного процента. Рыба - это вам не мясо, на нее не стыдно и аллергию иметь ![]()
Баська:B_W:
Баська,
горбушу и я люблю... но путассу 12000 стоит килограмм, а я столько ем этой путассы, что если бы я столько ел горбуши, то меня бы из дому выгнали и вдогонку еще долго бы бросали рыбьими костями..Для меня это кошачья рыба
это из-за размера
а для меня диетический и высокобелковосодержащий продукт.
а кот мой жрет все. не буду же я теперь считать котлеты и телятину кошачьей едой...
вишь, на аватаре как филейку куриную уминает... зверюга, блин...
B_W:как филейку куриную уминает... зверюга, блин...
Котэ зачотный
fuerer, такой конверсии способствует и воздействие пониженной температуры.
Не до дрожи, а так, чтобы чувствовать себя бодрячком.
lvovin:fuerer, такой конверсии способствует и воздействие пониженной температуры.
Не до дрожи, а так, чтобы чувствовать себя бодрячком.
Так, все товарищи худеющие: срочно валим из тёплого лета ![]()
shpilka:Ну нет
Добавлено спустя 12 секундХочу ЖАРКОЕ летом
одна буква, а смысл совсем другой 
B_W:это из-за размера
а для меня диетический и высокобелковосодержащий продукт.
а кот мой жрет все. не буду же я теперь считать котлеты и телятину кошачьей едой...
вишь, на аватаре как филейку куриную уминает... зверюга, блин...
Ну, не могу я себя перебороть
А моя кошка уже рыбу не ест.
fuerer:Предполагают, что препараты на основе этого гормона кардинально повысят эффективность лечения ожирения и диабета.
Утка для леньтяев.
fuerer:А воз и ныне там ...
я так понимаю, липосакция пока лучший способ борьбы с жиром, который придумали ученые