Тема закрыта
  • Dmitry_B Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member Автор темы

7597

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7597
    # 25 декабря 2005 06:44

пишем лаконично и по делу!

название темы изменено

edit by cyborg, Андрей Владимирович

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4260

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4260
    # 25 октября 2007 11:11

О я видно был неправ!!! Простите меня Андрей Владимирович. Сегодня же побегу за этим иранско- белоруским чудом на тест-драйв. А скажите мне кто основные конкуренты Саманда?

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2474

19 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2474
    # 25 октября 2007 11:35
    Андрей Владимирович:

lonesome wolf, Цитата:У каких приличных машин (кроме ВАЗ) нет подушек? Это сразу ставит для меня огромный жирный минус саманду.а вот я не знаю что лучше - успеть хорошо оттормозится +ABS/EBD и не попать в ДТП вообще... или же попасть в ДТП с комфортом +ПБ

Лучше ABS/EBD + 2 SRS Airbag как минимум:znaika:

P.S. А отсутствие подушек чести Саманду не делает (особенно вкупе с качеством сборки)

Пока техника работает - не мешай ей!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 11:44

Лучше ABS/EBD + 2 SRS Airbag

ну кто бы спорил %))) а еще лучше когда ABS+EBD+ESP и еще 6 SRS Airbag

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22325

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22325
    # 25 октября 2007 11:45

sashык

Уважаемый, почитайте хотя бы последние три страницы, а не пишите абы чего...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 25 октября 2007 12:06
    Андрей Владимирович:

lonesome wolf,

У каких приличных машин (кроме ВАЗ) нет подушек? Это сразу ставит для меня огромный жирный минус саманду.

а вот я не знаю что лучше - успеть хорошо оттормозится +ABS/EBD и не попать в ДТП вообще... или же попасть в ДТП с комфортом +ПБ

Тока не говори что это будет зависеть только от тебя ;)

Си ю латер, алигатер
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 12:13

Patam, %)

ну а если серьезно, то неопытному водителю всяко лучше когда есть хороший ABS/EBD... нежели ПБ

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

22 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 25 октября 2007 12:24

Ой блин, друзья, Вам не кажется, что Вы нарушаете правила форума. Ведите свою перебранку в личных.

Ведь кажлому свое, и вы оба прекрасно понимаете что друг друга не переубедите. Саманд не хуже и не лучше Логана. Оба имеют спецефический (а в мыслях - страшненький дизайн). судя по цене, оба имеют сомнительное качество как материалов так и сборки. Каждый из них в чем то хуже, а в чем то лучше другого. И нет смысла спорить что лучше ПБ или АБС: и то и другое обязательно должно быть в машине. И они есть на всех более-менее приличных машинах уже лет 15. (возможно АБС не ставят на машины, выпущенные для стран, в которых не бывает зимы).

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4840

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4840
    # 25 октября 2007 12:40

Саманд спасёт дизель разработки ММЗ и ценник в районе 10000 при следующей таможенной тарифной линейке:

0-3 года - 45 евроцентов/см3

3-7 лет - 60

свыше 7 лет - 2 евро.

Бабло побеждает зло.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 октября 2007 12:41

Саурон, при такой таможне можно и без дизеля.

• KRIKUN Senior Member
    офлайн
    KRIKUN Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #79809

Написать сообщение

729
    # 25 октября 2007 14:04

Смотрел в прошедшие выходные по ТВ-ДРАЙВ прогрпмму про ИНТЕРАВТО 2007 аМоскве или Киеве(непомню) проходящее с августа по сентябрь этого года, там показывали стенд с Самандами, так там было всё точно так же как и у нас на Моторшоу или где-там , такой же такси саманд,и милицейский, может наши ? :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 октября 2007 14:47
    Андрей Владимирович:

adminius,

фахты по Даче ф студию

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3915&postdays=0&postorder=asc&start=30

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5058

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5642

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5823

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=6028

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=661&postdays=0&postorder=asc&start=15

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=146539#146539

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=44290#44290

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=4374

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1336

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5088

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3150

и все это по причине того что машинка криво спроектирована

все не читал, хватило нескольких. если какой-то чудик на скорости словил яму и потом у него что-то застучало или кто-то вообще не умеет ямы объезжать? На форуме единичные случаи, к тому же это Россия с ЕЕ дорогами. Еще не известно как быстро там развалиться Саманд... И не сравнивайте с Москвой и Питером, прошу Вас

з.ы.: по сцылке нашел схему подвески Логана. Проще только бублик. Сзади балка, спереди МкФерсон на 1 рычаге. Вопрос только в качестве деталюшек.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 14:57

adminius, нет я продолжу, потому что вы реально ничего не читали и не понимаете что хододовая логана не рассчитана на такие габариты!

вы почитайте внимательно! подвеска разваливается от малейшего чиха! наконечники кончаются за 15тыщ, тормоза так же ходят очень мало... все еще не понятно?

вы хоть глянули почему там 13ые колесики?

это смешно такой машине суппорта и тормоза как у клио! блин.. они моментом спиливаются...

наконечники рулевые тоже не тянут эту баржу..

а задний аммортизатор вы видели? - там были фотки... это ж блин капец просто... у меня на гольфике втором был мощнее

и хорошо еще инженерам мватило мозга не фтыкать туда R15 или R14... а то кончалось бы все еще быстрее

кстати в курсе что в россии диллеры после 30тыс подвеску логана уже гарантийно не пересыпают!

для сравнения велкам на саманд клуб и посмотрите

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 15:02

adminius, энжынеры рыно в задний проход клио воткнули соломинку и дули две недели фсе каллективам, а потом топором обрубили лишнее... вот так получился логан

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 октября 2007 15:25
    Андрей Владимирович:

вы хоть глянули почему там 13ые колесики?

хде? http://dacia.ua/caracteristiques/

Колеса и шины

Диски 5,5 J 14 / 6,0 J 15

Шины передние/задние 165/80 R14 / 185/65 R 15

Андрей Владимирович:

adminius, нет я продолжу, потому что вы реально ничего не читали и не понимаете что хододовая логана не рассчитана на такие габариты!

вы почитайте внимательно! подвеска разваливается от малейшего чиха! наконечники кончаются за 15тыщ, тормоза так же ходят очень мало... все еще не понятно?

это смешно такой машине суппорта и тормоза как у клио! блин.. они моментом спиливаются...

наконечники рулевые тоже не тянут эту баржу..

а задний аммортизатор вы видели? - там были фотки... это ж блин капец просто... у меня на гольфике втором был мощнее

про разваливается от малейшего чиха не нашел. ткните пальцем в СТАТИСТИКУ (выборка в % к проданным авто). Пару фраз на форуме - НЕ показатель. инет врет, причем часто, а форум так вообще может заменить иногда сказки Андерсена...

про суппорта и тормоза не осилил. Клио не сильно тяжелее. Стачиваться - от стиля езды и качества материала.

наконечники - может быть особенность конструкции, а может качество дорог. А админа форума по сцылке кончился только левый на 41 тыще. Немного, но опять же это ИХ дороги. Вы вообще в России были?

аммортизатор - а какая разница, какого он размера? а на классике мортеры видели? тысяч по 100 живут, и чЕ?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 октября 2007 15:27
    Андрей Владимирович:

adminius, энжынеры рыно в задний проход клио воткнули соломинку и дули две недели фсе каллективам, а потом топором обрубили лишнее... вот так получился логан

не смешно. действительно удачный проект судя по продажам. в отличие от Саманда и им подобным. а осуждать может только тот, кто сделал что-то лучше. Вы проектировшик автомобилей?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 15:33

хде? http://dacia.ua/caracteristiques/

да... что-то я уже заврался

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 15:39

adminius,

про разваливается от малейшего чиха не нашел. ткните пальцем в СТАТИСТИКУ (выборка в % к проданным авто)

вопрос задан изначально подразумеващий что ответа существовать не может... зачем задавать такие вопросы?

никто исследований таких не проводил и проводить никтогда не станет!

единственное что у нас есть - сравнить два фанклуба и промониторить их проблемы

если вы отрицаете данный источник в принципе, значит логично сделать вывод что вы изначально не хотите воспринимать контраргументы и вам абсолютно все равно что я или кто-то еще ответит! более того кроме ваших изначально глупых вопросов вы не привели ниодного контраргумента! хотя я вам сам предложил абсолютно равноценный источник информации

на этом заношу вас в игнор, можете считать это вашей разгромной победой в споре

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 15:47 Редактировалось 355, 2 раз(а).

логан хорош в одном - шикарнейшая и очень продуманная маркетинговая экспансия, я бы даже сказал прессинг

а вот маркетологи саманда - пролная бездарность, провалить изначально отличную идею было очень тяжело, но им это удалось

кому нахер нужны эти саманды-гаи на моторшоу, если ГАИ так и ездят на опелях и тазах

нахера предлагать на выставках саманд такси, если в городе такси только логан

а кто-нить видел внятную рекламу саманда, кроме убогого 5сек ролика?

добавлено: пеар саманда это просто ужОс! что за ерунда была сегодня утром по юнистар? блин это было жудко слушать! диджеи просто стеснялись говорить о саманде в слух и как-то робко и застенчиво мямлили и оправдывались... что это за хрень вообще?

и меня уже задолбал этот мудрагелисты звук и атлант на шаранговича... в румынии я бы уже наизусть знал сам того не хотя где ближайший шоурум логана, сколько стоит автос и что в нем есть "нахаляву"...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 октября 2007 15:50

есть же госсектор блин... какого хера? что трудно? це ж просто рекламная халява с большой буквы... или я так понимаю ребятушки стесняюццо произнести слово "откат" в слух... ну продавцы логана видно не стесняюцоо

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 25 октября 2007 15:54
    adminius:

а осуждать может только тот, кто сделал что-то лучше.

Осуждать может любой для кого предназначен этот автомобиль, и кто является по мнению производителя конечным потребителем.

Си ю латер, алигатер
Тема закрыта