Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kotok1980:aleksall:Как мастера поживают? 750 успеешь?))
чето не понял - почему обнулилась статистика???
неужели уже все?
было 375 вроде..........уже поздно до 700?
Баг отображения, будет исправлен в ближайшее время.
Вот как-то после патча стрельба не сочно выглядит.
и я не совсем врубился: за токены на следующем этапе теста можно будет покупать премиум аккаунт, и он будет "ретранслироваться" по единой учетке в премиум аккаунт в танках?
Lineager:и я не совсем врубился: за токены на следующем этапе теста можно будет покупать премиум аккаунт, и он будет "ретранслироваться" по единой учетке в премиум аккаунт в танках?
да
во блин а я целый месяц токены на кредиты менял ![]()
Но вообще больно халявно выходит...
Lineager:во блин а я целый месяц токены на кредиты менял
Но вообще больно халявно выходит...
я также токены- на опыт
чтоже теперь деоать?
какой курс будет? 1 к 1 ?
изучил и купил 1-5 уровни самолетов.
на 6 еще не катал- уж слишком дорогго.
да ниче не делать, не обеднею ![]()
Вот меня бесит долгая загрузка боев. У меня конечно ноут уже в разряд калькуляторов переходит, но танки грузятся быстро, а самолеты ппц, особенно первый бой - я уже трупом захожу обычно
дзен ракет познать никак не получается. Отказался от них (только на Ил-2 стреляю по наземке ими).
На сегодня мой любимчик - американский P-40. А вот премиумная Эйркобра хоть и приятная, но крупный калибр как перегреется, так и считай на весь бой не остывает.
Lineager:дзен ракет познать никак не получается
.
а вот при бомбежке бомбой завалить союзного, что "висит у тебя на хвосте но пару этажей ниже" и стреляет по этому же объекту - проще простого.
если летаю с ракетами- то в третьей линии атаки.
залп по сооружениям (лучше по пво, или штаб, но тот далеко) и вверх-сторону.
kotok1980:при бомбежке бомбой завалить союзного
лучше научись бомбой снимать врага с хвоста
а от ракет полностью отказываюсь, так как нынче даже после сброса бомб или ракет маневренность хуже из-за веса креплений (типа реалистичность).
Правда тыкал сегодня ТТХ на японском палубнике - он без бомбы, но с креплением имеет на 2 единицы больше скорости, чем вообще без бомбы и крепления.
Создатели World of Tanks назвали дату выхода World of Warplanes
Ну и шикарный ролик как бонус:
во блин, а я думал еще месяца три канитель будет тянуться
ролик ок, но с туннелем перебор вышел ![]()
Кстати, мне вот не понравилось, что убрали возможность убиться о сбитый самолет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мало наград и медалей
слишком мало
нубы останутся без наград и покинут игру т.к. им нечем будет мерятся.
direkktorr:мало наград и медалей
слишком мало
Естественно список будет расширяться со временем.
слишком мало
Будет очень и очень больше.
а мне нравятся награды как есть сейчас. Вот взял только что "Аса" - так реально медальке радуешься, потому что не так-то просто получить. А в танках воинов-снайперов берешь, и как-то они не впечатляют никого ![]()
слишком мало
UnBall:Естественно список будет расширяться со временем.
Рыцарским Крестом - 7361 человек,
Рыцарским Крестом с Дубовыми Листьями – 890 человек,
Рыцарским Крестом с Дубовыми Листьями и Мечами – 160 человек,
Рыцарским Крестом с Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами – 27 человек,
Рыцарским Крестом с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами – один человек (командир SG2 оберст Ханс-Ульрих Рудель),
Большим Крестом Железного Креста также был награжден лишь один человек – рейхсмаршал Герман Геринг, который получил его летом 1940 г. после победы над Францией.
это мелкая чать германии+ еще куча всякого
и по разным нациям добавить
п.с. заодно игроки и награды реальные выучат а не бутафорские "снайпер" "воин" и пр.
я думаю, реальные награды не вводились в танках по вполне определенным и понятным причинам.
Рискну предположить, что никому не хотелось бы, чтобы в игре (я в наградах не силен, поэтому только один орден и знаю) Героя СССР имел возможность получить школопет, который с этой виртуальной звездой в зачетке будет писать кому-то "я твою маму имел" и прочие прелести, с которыми все мы знакомы по чатику
Вот не постигну, как уйти от хвоста, если он более маневренный. На штурмовике я люблю заглушить двигатель и выпустить закрылки - неосторожный противник меня просто перегоняет и получает очередь в задницу. А вот истребитель против истребятеля. Например, немец 5-го уровня. Хорошая скорость, народ рекомендует уходить в отрыв за счет скорости, а как это сделать, если для этого тебе нужно лететь ровно, а значит и получать много урона.