Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 30 ноября 2012 08:47 Редактировалось Serega_K, 1 раз.
    vassaby:

если покупать телефон в Польше перепрошивать его надо? или просто тупо поменять язык и будет всё добра!

Первое, что ты увидишь - это польское меню. А дальше заходишь в языки и меняешь на русский и пользуешься во всех направлениях. После хард-резета снова польское меню, польский для этого телефона будет стоять по-умолчанию.

• -AP- Senior Member
    офлайн
    -AP- Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #313022

Написать сообщение

514
    # 30 ноября 2012 10:34
    maxim10:

У меня одного что ли поскрипывает задняя крышка(только в низу в месте снятия)?????

скрипов нет, пользуюсь недавно, снимал крышку 1раз

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 30 ноября 2012 11:51
    denissio9898:

не знаю как у других, а у меня траблов со связью ещё ни разу не было(мой тел даже на асфальт падал и ничего!!! Про звук в СМС у меня тоже нареканий нету!!!

+, тоже все радует

• vassaby Junior Member
    офлайн
    vassaby Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #244951

Написать сообщение

81
    # 30 ноября 2012 13:51
    Serega_K:

vassaby:

если покупать телефон в Польше перепрошивать его надо? или просто тупо поменять язык и будет всё добра!

Первое, что ты увидишь - это польское меню. А дальше заходишь в языки и меняешь на русский и пользуешься во всех направлениях. После хард-резета снова польское меню, польский для этого телефона будет стоять по-умолчанию.

спасибо

• djwin Junior Member
    офлайн
    djwin Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #236808

Написать сообщение

80
    # 30 ноября 2012 17:30
    maxim10:

У меня одного что ли поскрипывает задняя крышка(только в низу в месте снятия)?????

у меня поскрипывает над камерой немного и то если надавить несильно, но меня не напрягает,
    связь пропадала раз 5 за 3 месяца, я переключаюсь в автономный режим потом обратно - и всё работает как ни в чем не бывало.

• Albero Member
    офлайн
    Albero Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #614663

Написать сообщение

341
    # 30 ноября 2012 22:37

Кто сможет подсказать-нет звувка при входящих SMS. В настройках все включено. Тел не прошивался. Звука не было уже после покупки

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 30 ноября 2012 22:56 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    Albero:

Кто сможет подсказать-нет звувка при входящих SMS.

Попробуй свою мелодию установить..
    Создайте на карте памяти папку
    X:\media\audio\notifications - сюда кладём мелодии смс.
    Если не помогает, сбрось все настройки...или в СЦ.

• AA_LL Member
    офлайн
    AA_LL Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #362423

Написать сообщение

101
    # 1 декабря 2012 00:09

Чтот слишком много на 4PDA встретил нареканий на связь и задержку голоса на 1.5-2 секунды во время принятия вызова...имеет место быть ? - единственное что сдерживает от покупки смарта... прям какая-то лотерея, нормальный аппарат попадёт или нет.

• fonsapronoff Member
    офлайн
    fonsapronoff Member

142

24 года на сайте
    пользователь #1462

Написать сообщение

142
    # 1 декабря 2012 01:03

Лично у меня к своему аппарату претензий няма. :) :100500: :trollface:

Peace, Love, Unity, Respect!!!
  • -AP- Senior Member
    офлайн
    -AP- Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #313022

Написать сообщение

514
    # 1 декабря 2012 09:27

задержка в ~1.5 сек действительно есть, я думаю это не баг , а так задумано, если принимать вызов неспеша, то в самый раз

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 1 декабря 2012 13:11

Как без спец проги сделать, чтобы не повторялись звонки и не накапливались в журнале.Т.е., если звонишь, то сколько бы раз не набирал контакт, был только один и не повторялся?
    Как в старой доброй мобиле... :D

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 1 декабря 2012 15:26

Обновление ждем в январе.

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....
  • Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

757

14 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

757
    # 1 декабря 2012 16:25

Народ подскажите телефон невозможно подключить к компьютеру через родной кабель,до етого 3 месяца нормально коннектился с компом а сечас при подключении кабеля через секунды 2 пикает и всё на екране заставка подключите кабель к устройству,что делать?Кабель непереламывал пользовался акуратно.И ещё пару раз вчера было что тел. жил своей жизнью,То писал что симкарта извлечена перезагрузить телефон,то вообще невидел сим,вставил другую симку всё нормально.но ето считаю более менее нормальным.Да и ещё внизу пропала иконка сообщений,остались тока телефон контакты и приложения,как вернуть иконку смс обратно на рабочий стол вниз екрана?

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 2 декабря 2012 18:48

Народ, кто-нибудь смотрел с этого телефона фотографии на телевизоре самсунг? У меня они почему-то маленькие сосем показываются, хотя разрешение максимальное. Если через комп записать на флэшку, то с флэшки все нормально, на весь экран. Если передать фотографии с другого телефона на этот, то и через телефон показывает нормально.

информационный душеприказчик
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 2 декабря 2012 23:38
    IvD:

Народ, кто-нибудь смотрел с этого телефона фотографии на телевизоре самсунг?

У меня по краям чуть режет, наверное потому, что разрешение 2560*1920.

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 3 декабря 2012 09:22 Редактировалось g.l.u.m, 3 раз(а).
    Deniss_:

Народ подскажите телефон невозможно подключить к компьютеру через родной кабель,до етого 3 месяца нормально коннектился с компом а сечас при подключении кабеля через секунды 2 пикает и всё на екране заставка подключите кабель к устройству,что делать?Кабель непереламывал пользовался акуратно.И ещё пару раз вчера было что тел. жил своей жизнью,То писал что симкарта извлечена перезагрузить телефон,то вообще невидел сим,вставил другую симку всё нормально.но ето считаю более менее нормальным.Да и ещё внизу пропала иконка сообщений,остались тока телефон контакты и приложения,как вернуть иконку смс обратно на рабочий стол вниз екрана?

Чтобы определялся телефон, нужно установить SAMSUNG USB Driver, Поищите в интернете, ссылку не получается прикрепить.
    Про симку, попробуйте подогнуть контакты в сим-слоте, кто-то писал выше, вроде помогает.
    Ярлык для сообщений можете найти в приложениях и перетащить его на рабочий стол.

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 3 декабря 2012 10:12
    ASTAH000:

IvD:

Народ, кто-нибудь смотрел с этого телефона фотографии на телевизоре самсунг?

У меня по краям чуть режет, наверное потому, что разрешение 2560*1920.

А у меня показывает маленькую совсем фотографию, вроде превьюшки, по центру экрана. Но судя по данным файла это не превью, а сама фотография. На компе она смотрится нормально.

информационный душеприказчик
  • milesha2010 Member
    офлайн
    milesha2010 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #517957

Написать сообщение

144
    # 3 декабря 2012 11:11 Редактировалось milesha2010, 1 раз.

Помогите разобраться с телефоном. Велком прислал настройки на ММS и интерент. Установила . теперь на экране постоянно появился значок 3G(стелки вверх-вниз) что по интсрукции обозначает Установлено соединение с сетью UMTS. Что конкретно обозначает этот значок? если он на экран то списываются ли деньги за интернет?

Позвонила на велком они не смогли мне ответить как списывается интернет либо только когда входишь непосредственно в сам интернет или постоянно могут идти обновления с интернета ) якобы надо что-то отключить( типа автоматического обновления).

Очень буду благодарна за помощь.

• RiGiKOV Member
    офлайн
    RiGiKOV Member

170

19 лет на сайте
    пользователь #92167

Написать сообщение

170
    # 3 декабря 2012 11:35
    milesha2010:

Помогите разобраться с телефоном. Велком прислал настройки на ММS и интерент. Установила . теперь на экране постоянно появился значок 3G(стелки вверх-вниз) что по интсрукции обозначает Установлено соединение с сетью UMTS. Что конкретно обозначает этот значок? если он на экран то списываются ли деньги за интернет?

Позвонила на велком они не смогли мне ответить как списывается интернет либо только когда входишь непосредственно в сам интернет или постоянно могут идти обновления с интернета ) якобы надо что-то отключить( типа автоматического обновления).

3G и стрелки означают, что вы подключены к интернету! а как включать, отключать и как происходит списание траффика вам тут надо будет целый рассказ накатать. Не поленитесь, а подойдите на Мельникайте 14 (велком офис) там работает тех. поддержка на месте и они вам всё расскажут. либо почитайте сами в интернете!

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 3 декабря 2012 13:25
    milesha2010:

Этот значок информирует Вас, есть ли соединение с интернетом. Чтобы интернет не списывался без вашего ведома, то отключите галочку "Автообновление" в настройках в пункте Обновление ПО. Можете поставить программку по учету интернет трафика. Будьте внимательны когда поступят предложение по обновлению приложений, некоторые из них могут много весить. Вообще желательно пользоваться Интернетом, только в при необходимости, так вы сохраните и трафик и заряд аккумулятора. Чтобы быстро включить или выключить соединение с Интернетом, то можете ненадолго зажать кнопку "вкл/выкл" пока не появится меню там есть пункт "передача данных". Или зайти в настройку/ сеть/ Мобильные сети/ и снять или поставить галочку в пункте "пакетные данные".