Ответить
  • Roza-2012 Junior Member
    офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 1 апреля 2013 13:47 Редактировалось Roza-2012, 1 раз.

Уважаемая nu-ta. Вопросы и проблемы, относящиеся к строительству, полностью освещаются на общих собраниях. Если Вы присутствовали на собраниях, то должны были слышать и о сваях, и о исполнительной съемке, и о арматуре и о других проблемах. Также на собраниях рассказывается о вариантах решения проблем и о результатах. Из сказанного Вами следует, что если Вы и присутствуете на собраниях, то эта информация проходит мимо Ваших ушей вследствие эмоционального напряжения, а если Вы не присутствуете на собраниях, то следует поговорить с теми людьми, которые контролируют свои эмоции, или почитать протоколы собраний или протоколы голосования.
    Кроме проблем со строительством в кооперативе есть проблемы с бухгалтерией (начиная с 2008 г.), в решении которых Ваш кандидат даже не предлагала помощь, имея большой опыт работы в бухгалтерии. А на прямое предложение помочь действующему бухгалтеру - промолчала... Это как прокомментируете?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 1 апреля 2013 14:18 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 1 апреля 2013 15:20 Редактировалось nu-ta, 5 раз(а).
    Roza-2012:

. Это как прокомментируете?

Spiker-1:

Уже помогла. Только вот результата нет. Скорее всего будут привлекаться аудиторы.

Ну и что тут комментировать? Вы же понимаете - какой привет, такой ответ!

А по поводу информации... Так я была на последнем собрании. И мимо моих ушей ничего не прошло. И свои эмоции на нем мало кто контролировал, в т.ч и правление.
    А из сказанного мной следует только то, что лучше писать на форуме конкретную инфу по строительству, а не про новое слово в поэзии и современной прозе! Или может вспомним классиков? :

Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдёт,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    Однажды Лебедь, Рак да Щука
    Везти с поклажей воз взялись
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвётся в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
    Да только воз и ныне там.

А еще из сказанного мной следует, что бессмысленно везти все эти диалоги!

• Акт Neophyte Poster
    офлайн
    Акт Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #801381

Написать сообщение

2
    # 1 апреля 2013 15:32 Редактировалось Акт, 1 раз.

Вы, Roza-2012, на своем собрании 12 марта 2013 рассказали и показали по сценарию бывшего председателя ПЖСК "Сеница-1" Терентьевой Н.И. которая так же ставила нам камеру, показывала фильм о разбуренном сарае, что потом на этом месте вырос дом Витасанаплюс, и так же как у Терентьевой в спектакле были розданы всем роли.
    Вот и Орлова стала главной героиней, вот только 4 года она сидела секретарем у подруги Терентьевой, вместе деньги получали, вместе и дом строили 4 года. Первые собрания Орлова вообще не появлялась (Видно стыдно было, и Терентьева и сейчас не ходит на собрание) А вот Орлова стала хорошей и во всем стала помогать и очень добрым человеком стала.
    И Бычкова М.Н. стали хорошими подругами с бывшим главным бухгалтером ПЖСК "Сеница-1" Осиповой И.А.
    Все проблемы ПЖСК вместе решали с детьми в песочнице летом.
    А потом зачитывают на собрании 12 марта 2013 что генпрокуратура в возбуждении угловного дела по Терентьевой Н.И. отказала.
    Что-то здесь очень интересно и загадочно???
    Не будет ли продолжение сериала "Терентьева №2"???
    Тот кто новичек пришедший в 2012-2013 - этого ничего не знает, а тот кто в кооперативе с 2008 знает всё!!!
    И то что Вы написали Roza-2012, что 50 человек могут прокредитоваться, то Вы изучите Указ №13 от 06,01,2012 п.1.9 (Цетирую из этого же пункта: Основание для заключения кредитного договора на получение льготного кредита у граждан возникает после утверждения их в списках на получение льготных кредитов. Утвержденные списки предоставляются в открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк" по полностью сформированным организациям застройщиков не позднее чем за месяц до начала кредитования.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 1 апреля 2013 15:34 Редактировалось Spiker-1, 5 раз(а).

.

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 1 апреля 2013 15:51
    Spiker-1:

nu-ta:
    то лучше писать на форуме конкретную инфу по строительству, а не про новое слово в поэзии и современной прозе!
    Ну вы же сами начали.
    nu-ta:
    поднять вопрос о Радишевиче Александре: что он делает в кооперативе для нуждающихся, давно ли стоит на очереди, где и на долго ли прописан с супругой...?

Поднимитесь на 2 поста выше и почитайте!!!!!!!!!!! Про квартиры, бабушек и т.д Зачем вообще это надо было начинать? Чтобы все уже окончательно переругались? Вы же понимали, что за этим последует! Если вы позиционируете себя как грамотное и целеустремленное правление, то и ведите себя соответственно. И докажите свою правоту на собрании, в исполкоме языком фактов и указов.

офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 1 апреля 2013 16:08

Акт:

...Утвержденные списки предоставляются в открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк" по полностью сформированным организациям застройщиков не позднее чем за месяц до начала кредитования.

С учетом количества квартир (в процентном отношении), предоставленных генподрядной организации, дополнительном количестве квартир для МРИК (в связи с увеличением количества квартир по новому проекту), количества квартир, направленных в сельсовет, количества квартир для социального жилья - кооператив практически укомплектован. А вот откуда Вы взяли число 76, о котором твердите в райисполкоме и облисполкоме остается загадкой.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 1 апреля 2013 16:09 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Акт Neophyte Poster
    офлайн
    Акт Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #801381

Написать сообщение

2
    # 1 апреля 2013 18:10

Spiker-1 , Радишевич , где же ваше правление ? Вы что , только стали работать с 13 марта 2013г.? А где же Вы раньше были и чем Вы занимались 11 месяцев. Только получали заработную плату и Вознаграждение. А ведь 50 млн.возврата денег, это точно не Бычковой М.Н. и не вашего правления заслуга .Заслуга других людей.
    А Вы , Roza-2012 сами на собрании об этих цифрах 76 чел. говорили. И потом на одном из собраний наш преседатель говорила ,что у нас уже нет ветхого жилья ,что у нас его уже забрали другие кооперативы. А здесь мы узнаем ,что у нас опять появилось ветхое жилье. Вот работа Прозрачная нашего правления !

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 1 апреля 2013 19:51 Редактировалось Spiker-1, 8 раз(а).

.

офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 1 апреля 2013 20:30 Редактировалось Roza-2012, 1 раз.

Не хочется омрачать вечер, но придется. Несколько часов назад по телефону в мой адрес прозвучала некая угроза, правда я не поняла в чем она заключается, так как отказалась разговаривать на повышенных эмоциональных тонах. Но факты - вещь упрямая. Но все же будьте осторожны в своих высказываниях и заявлениях - ведь интернет общедоступная мировая сеть и телефонные разговоры тоже могут прослушиваться.
    Так что, если со мной что-нибудь не так, то имейте ввиду... (я некоторым людям назвала имена...).
    Всего доброго!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 1 апреля 2013 21:48 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• fair007107 Neophyte Poster
    офлайн
    fair007107 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #800980

Написать сообщение

2
    # 1 апреля 2013 22:28
    Roza-2012:

Не хочется омрачать вечер, но придется. Несколько часов назад по телефону в мой адрес прозвучала некая угроза, правда я не поняла в чем она заключается, так как отказалась разговаривать на повышенных эмоциональных тонах. Но факты - вещь упрямая. Но все же будьте осторожны в своих высказываниях и заявлениях - ведь интернет общедоступная мировая сеть и телефонные разговоры тоже могут прослушиваться.
    Так что, если со мной что-нибудь не так, то имейте ввиду... (я некоторым людям назвала имена...).
    Всего доброго!

Уважаемая Ирина! Вы по-моему в декретном отпуске детективов начитались. Советую перейти на другую литературу. И для успокоения нервов пора валерьянки попить.

офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 1 апреля 2013 23:37

fair007107

, Вы по-прежнему ошибаетесь: я предпочитаю мелодраммы, а что касается декретного отпуска, то я в таковом не была и все так же тружусь на основном месте работы - вот это по-моему. А по-вашему получаются детективы.

• весна2013 Neophyte Poster
    офлайн
    весна2013 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 2 апреля 2013 00:14

Дамы и господа! Хватит уже поливать друг-друга грязью.Читать противно. Товарищ Spiker-1 "Вы мужчина" и уважайте пожалуйста ЖЕНЩИН. Я понимаю на войне все средства хороши, но это уже перебор. Складывается такое мнение, что Вы бьетесь в предсмертных конвульсиях.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 2 апреля 2013 00:37
    Акт:

И Бычкова М.Н. стали хорошими подругами с бывшим главным бухгалтером ПЖСК "Сеница-1" Осиповой И.А.
    Все проблемы ПЖСК вместе решали с детьми в песочнице летом.

Спасибо, что проинформировали - я даже не подозревала о том, что делала летом. Насколько я знаю, у Осиповой И.А. ребенок родился в конце августа, а я-то, какая молодец, уже успела с ней летом с детьми на песочнице обсудить все проблемы ПЖСК.

Акт:

А ведь 50 млн.возврата денег, это точно не Бычковой М.Н. и не вашего правления заслуга .Заслуга других людей.

Поведайте нам, пожалуйста, чья же это заслуга - чтобы мы знали своих героев в лицо.

Акт:

И потом на одном из собраний наш преседатель говорила ,что у нас уже нет ветхого жилья ,что у нас его уже забрали другие кооперативы. А здесь мы узнаем ,что у нас опять появилось ветхое жилье. Вот работа Прозрачная нашего правления !

На собрании было сказано, что устно наш специалист МРИК сказала о том, что "ветхое жилье" перераспределили в другой ЖСК, по их собственному желанию. Также я отметила, что будет отправлен письменный запрос для подтверждения данной информации, что и было впоследствии сделано. В ответ нам пришло письмо, в котором продублирована информация из письма, которое нам было выдано еще в прошлом году о том, что к нам распределены граждане, отселяемые из ветхого жилья. Т.е. ситуация на сегодняшний день такова - никто в МРИК не хочет ни подтверждать, ни опровергать информацию о перераспределении "ветхого жилья". Мы у них, как запасной вариант - начнем сейчас строиться - "ветхое жилье" будет с нами, если быстрее начнет строиться другой ЖСК, то "ветхое жилье" будет с другим ЖСК.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 2 апреля 2013 09:10 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 2 апреля 2013 10:39 Редактировалось nu-ta, 1 раз.
    Spiker-1:

Девушка из делегации решила задеть меня пропиской.

Я про прописку написала чтобы вы поняли, как некрасиво считать чужие квартиры. Это не наше дело. Тем более что все документы проходят исполком. А успокоюсь я, когда буду жить в новой квартире. И не к каким делегациям я не примыкаю!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 2 апреля 2013 12:48 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• mid2013 Neophyte Poster
    офлайн
    mid2013 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #802050

Написать сообщение

6
    # 2 апреля 2013 14:17

Александр, извините за грубость, но сколько читаю Ваш бред, очень противно становиться с Вами общаться и слушать Вас, т.к. ничего внятного, кроме как всех оговаривать, а себя выставлять в лучшем свете Вы не можете. Но всему, что Вы сказали бог судья, как после того, что для Вас и вашего правления сделал один человек (как Вы называете поэтесса), Вы можете такое говорить в ее адрес, что она Вам мешает, вообще-то при первой возникшей проблеме Вы чуть ли не первый к ней бежали и просили о помощи, сколько Вы ей названивали, чтобы она решила какой-нибудь вопрос, ладно не мне судить. У меня такой вопрос: Вы тут пишите, как благодаря новому правлению нам вернулись деньги на счет, столько было сделано документов для проектирования, а можете ли Вы это подтвердить документально? Что именно сделало Ваше правление для того, чтобы деньги вернулись нам на счет, насколько мне известно история с возвратом этих денег началась еще в том году. И как красиво Вы пишите о поданых документах Вашим правлением на проектирование, можно ли увидеть даты, когда были поданы эти документы? А то может любой сказать мы сделали, а на самом деле эти документы нужно было только забрать. Ждем...

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд

А еще хочу, тоже, раасказать сказку вернее быль о строительстве нашего дома. Может кто-то меня поймет.
    С мая 2012г. у нас другой председатель, другое правление, но мы все строим строим и ни как...
    Проидет еще полгодика годик и мы услышим уже многим известную историю: нет финансирования, некому строить... И тут появляется (скорее всего) добрый "дядя" (частник (уже многим известный), он же такой добрый, что готов сам все профинансировать от нас ничего не требуется, готов взять нас бедных несчастных к себе в строительство, на нашей земле. Готов все профинансировать. Но тут получается два окончания этой истории
    1. те, кто устал ждать, устал от этого строительства и у кого есть деньги влазят в долевое строительство, не такое прекрасное, как описывает "добрый дядя"
    2. те, кто на самом деле нуждаются, и у кого нет таких денег будут бороться опять
    Повезет, придет другой председатель (не важно кто), но... опять начнется все заново, нет документов, надо делать проект.
    Так может наше новое правление, которое не компетентно во многих вопросах не будет нас втягивать в эту кабалу? Может с помощью райисполкома найти человека, который сможет нас вытянуть из этого ....., который построил не один дом.