Александр, извините за грубость, но сколько читаю Ваш бред, очень противно становиться с Вами общаться и слушать Вас, т.к. ничего внятного, кроме как всех оговаривать, а себя выставлять в лучшем свете Вы не можете. Но всему, что Вы сказали бог судья, как после того, что для Вас и вашего правления сделал один человек (как Вы называете поэтесса), Вы можете такое говорить в ее адрес, что она Вам мешает, вообще-то при первой возникшей проблеме Вы чуть ли не первый к ней бежали и просили о помощи, сколько Вы ей названивали, чтобы она решила какой-нибудь вопрос, ладно не мне судить. У меня такой вопрос: Вы тут пишите, как благодаря новому правлению нам вернулись деньги на счет, столько было сделано документов для проектирования, а можете ли Вы это подтвердить документально? Что именно сделало Ваше правление для того, чтобы деньги вернулись нам на счет, насколько мне известно история с возвратом этих денег началась еще в том году. И как красиво Вы пишите о поданых документах Вашим правлением на проектирование, можно ли увидеть даты, когда были поданы эти документы? А то может любой сказать мы сделали, а на самом деле эти документы нужно было только забрать. Ждем...
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд
А еще хочу, тоже, раасказать сказку вернее быль о строительстве нашего дома. Может кто-то меня поймет.
С мая 2012г. у нас другой председатель, другое правление, но мы все строим строим и ни как...
Проидет еще полгодика годик и мы услышим уже многим известную историю: нет финансирования, некому строить... И тут появляется (скорее всего) добрый "дядя" (частник (уже многим известный), он же такой добрый, что готов сам все профинансировать от нас ничего не требуется, готов взять нас бедных несчастных к себе в строительство, на нашей земле. Готов все профинансировать. Но тут получается два окончания этой истории
1. те, кто устал ждать, устал от этого строительства и у кого есть деньги влазят в долевое строительство, не такое прекрасное, как описывает "добрый дядя"
2. те, кто на самом деле нуждаются, и у кого нет таких денег будут бороться опять
Повезет, придет другой председатель (не важно кто), но... опять начнется все заново, нет документов, надо делать проект.
Так может наше новое правление, которое не компетентно во многих вопросах не будет нас втягивать в эту кабалу? Может с помощью райисполкома найти человека, который сможет нас вытянуть из этого ....., который построил не один дом.