офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
urabe, на 4pda много писали, что на белом сильнее видны царапины. Я себе поэтому и выбрал черный)
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
рад что выбрал нексус. хотя внешне этот получше. и UI у сони лучший. надеюсь потом порт для 4 андройда соберут
ездил в Корону смотреть аппарат, не нашел ни закуток, ни на втором этаже, кто был и видел ? где найти продавца
true_alternative:рад что выбрал нексус.
нехсус ни дизайна ни материалов хороших, вообщем голый ics, хотя если бы на рынке не было Sony - вполне можно было бы брать.
Peppers27, я был и видел. причем, если ранее только белый, то в субботу уже черный там лежал.
true_alternative:надеюсь потом порт для 4 андройда соберут
Для нексуса прошивок хватает, а будут ли для sony кастомные - вопрос на засыпку.
smartoman:true_alternative:надеюсь потом порт для 4 андройда соберут
Для нексуса прошивок хватает, а будут ли для sony кастомные - вопрос на засыпку.
цианоген уже есть
Prestig:Peppers27, я был и видел. причем, если ранее только белый, то в субботу уже черный там лежал.
Да мне бы найти хоть какой нибудь, час ходил, и ушел, где этот закуток находится ?
Peppers27:Prestig:Peppers27, я был и видел. причем, если ранее только белый, то в субботу уже черный там лежал.
Да мне бы найти хоть какой нибудь, час ходил, и ушел, где этот закуток находится ?
На втором этаже где магазин Корона-Техно по правую сторону. Там ребята в магазине одежды (или обуви) сидят, у них черного цвета и за 680 у.е.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Flyday:TrudoViebudni, Т.е. вы не знаете, но советуете человеку, окей.
Аааа...))) это же самсунговский
Вас уважаемый на этой ветке ни разу ничего не устроило. А говорю я не просто так. У моего брата с901 белый. Так через год грязь начала втираться.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня белый,телефону ровно месяц.корпус чистый красивый,ни царапин,ни сколов,никакой грязи.состояние как новое
офлайн
Hermes_Trismegist
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи, может кто уже сталкивался - подскажите в чем может быть проблема покрытия экрана
Все восхищаются аппаратом, а у меня только разочарование.. уже не обращаю внимания на то что крышка отлетает от простого прикосновения, люфтит и скрипит, что пыль забивается во все щели, которые в аппарате просто везде - уже смирился.. но то что экран царапается о внутреннюю поверхность кармана - это уже слишком.. через неделю экран - как будто его наждачкой драли.. при крайне бережном обращении. Думал что какая-то пленка наклеена, пытался подцепить ногтем - не цепляется - такое впечатление что родной пластик, не хочется ломать...
Может быть это такая специальная модель с экраном из мягкого пластика))
Hermes_Trismegist:Думал что какая-то пленка наклеена, пытался подцепить ногтем - не цепляется - такое впечатление что родной пластик, не хочется ломать...
Может быть это такая специальная модель с экраном из мягкого пластика))
это пленка наклееная на заводе - её отодрать - нужно сильно постараться, она наклеена очень качественно, и да она царапается.
Hermes_Trismegist:уже не обращаю внимания на то что крышка отлетает от простого прикосновения, люфтит и скрипит, что пыль забивается во все щели, которые в аппарате просто везде - уже смирился..
когда специально ищешь минусы - наёдешь обязательно.
особенно про пыль - фэйспалм
Hermes_Trismegist:но то что экран царапается о внутреннюю поверхность кармана - это уже слишком.. через неделю экран - как будто его наждачкой драли..
похоже что у Вас в кармане действительно наждачная бумага, за неделю угробить заводскую пленку нереально
P.S. Если это вообще не выдумки...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю. У меня было 4 разных соньки. На них пленки. На всех. Отодрать смог только на х10. И то. Зубами драл. Хотел заменить.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|