подскажите пожалуйста номер Зайко.и вкраце что обсуждали на собрании 911дома(не смог присутствовать,был в командировке)
|
офлайн
sedziukevich
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста номер Зайко.и вкраце что обсуждали на собрании 911дома(не смог присутствовать,был в командировке)
|
офлайн
sedziukevich
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sedziukevich
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Вниманию 911 дом: по имеющейся информации наш дом не планируют ввести ни в мае, ни в июне, а передвинуть срок сдачи на 2-е полугодие (УКС косвенно, но подтвердил это). 909 будут вводит по графику, а 911 отсрочат. Данный факт подтверждают и в банке, 911 идет кредитоваться в самом конце.
Чем выльется перенос сроков в итоговой стоимости - думаю никому объяснять уже не надо.
Почему 909 вводится по графику, а 911 нет - вопрос очень интересный. Финансирование у 2-х домов должно быть одинаково, дома одинаковые, но кто-то решил достроить только 1 дом.
Прделагаю написать коллективное обращения в Облисполком, Госконтроль с целью проверки строительства нашего дома, объяснить почему из 2-х одинаковых домов решили вводить только 1.
Проверить правомерность переноса сроков, поскольку УКС предоставил новую смету только 2 недели назад, хотя у него неоднократно просили это сделать уже давно, мотивируя что деньги еще не израсходованы.
Тем самым УКС сам затягивал возможность финансирования, члены ЖСПК не имели возможности финансировать стройку личными средствами или кредитом на общих основаниях.
Поставить вопрос о соответствии должности господина Немиро, почему все думаю в курсе.
Пора опять браться за письма, иначе нас введут к декабрю и по цене 8000 за квадрат. Я лично этого не хочу!
Rombalski:Данный факт подтверждают и в банке, 911 идет кредитоваться в самом конце.
вчера Зайко сказал, что согласно банковскому предварительному графику, мы первые, вы вторые на раздачу слонов и подарков, откуда инфа, что вы последние за кредитом?
AlenaVR:Rombalski:Данный факт подтверждают и в банке, 911 идет кредитоваться в самом конце.
вчера Зайко сказал, что согласно банковскому предварительному графику, мы первые, вы вторые на раздачу слонов и подарков, откуда инфа, что вы последние за кредитом?
После вас - значит в конце ![]()
AlenaVR:мы первые, вы вторые
Вводимся тоже вы первые, мы вторые, вопрос просто в нескольких месяцах. (Хотя график был наоборот).
Почему при одинаковом финансировании 911 с начала года отстал на несколько месяцев от 909, хотя срок ввода 911 был май, а 909 - июнь? Вот этот вопрос думаю должен волновать каждого члена 911 дома.
И честно, мне без разницы когда РЕАЛЬНО введется этот дом, хоть в январе, но ОФИЦИАЛЬНО пусть вводят в мае-июне и останавливают коэффициенты.
Ситуация думаю следующая: УКС располагает некоторыми деньгами и направляет их по своему усмотрению. И, скорее всего, они были направлены на 909 дом.
Тут есть что проверить Госконтролю и облисполкому. Граждане из 911, призываю вас к кооперации.
Rombalski:Вниманию 911 дом: по имеющейся информации наш дом не планируют ввести ни в мае, ни в июне, а передвинуть срок сдачи на 2-е полугодие (УКС косвенно, но подтвердил это). 909 будут вводит по графику, а 911 отсрочат. Данный факт подтверждают и в банке, 911 идет кредитоваться в самом конце.
печальные новости, а информация достоверная???
kremlev:
печальные новости, а информация достоверная???
Инфа неофициальная. Вы же знаете наш УКС, они скажут только в июне что в мае не успели.
Из официальной вот что:
Сказали "ну как мы вам скажем когда введется, вот в мае придет комиссия и решит на какой срок перенести", на вопрос почему 909 и 911 так по-разному строятся - "ну как можно сравнивать 2 дома, их просто невозможно сравнить".
Действительно, как можно сравнить 2 дома-близнеца???
Все вроде обзвонены, составим письмо, надо будет собраться подписать. Предложения, замечания выкладывайте сюда.
Не знаю как все могут быть обзвонены, если я впервые об этом слышу. Если собираетесь, то обзванивайте всех пожалуйста. Не все же могут общаться на форуме.
Evmenova:Не знаю как все могут быть обзвонены, если я впервые об этом слышу. Если собираетесь, то обзванивайте всех пожалуйста. Не все же могут общаться на форуме.
Значит скоро позвонят.
Уполномоченные все обзвонены. Я тоже не могу всех лично обзвонить.
|
офлайн
sedziukevich
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
я из 911-го дама.позвонили вчера после 21:00 сказали 3 мая в 11ч идти в банк докредитовыватся
Указ вступил, Зайко обзванивает, составляет график посещения банка. Есть слухи, что бухгалтерия не совсем уверена в правильности заполнения новых справок о доходах, пожалуйста если кого-либо повернут из банка по этой причине, напишите.
Ну вот, уже результат есть, сначала докредитовывались в конце, но вдруг срочно уже 3-го числа идем. ![]()
Но расслабляться рано, я не знаю как система работает, но возможно наши кредитные ресурсы могут уйти на другой дом. По-крайней мере где-то я такие жалобы читал.
Так что письмецо все равно надо черкануть чтобы контролировали ход нашей стройки и финансирование.
|
офлайн
sedziukevich
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
заходил к себе в бугалтерию,там сказали что действительно есть какая то проблема с новыми формами,одну справку уже у когото не приняли в банке.запасайтесь копиями возможно придётся не раз брать справку