[e]Bu$ter, что за Google Location Service? Как его включать и отключать?
пользуюсь данным телефоном уже месяц очень доволен батарея 2 дня но есть одна проблема.
компьютер видит в телефоне только файлы с фото и с видео остальное ничего не видит может кто подскажет что нужно сделать в настройках телефона или скачать дополнительные дрова телефон Nexsus 16Gb
worobez:пользуюсь данным телефоном уже месяц очень доволен батарея 2 дня но есть одна проблема.
компьютер видит в телефоне только файлы с фото и с видео остальное ничего не видит может кто подскажет что нужно сделать в настройках телефона или скачать дополнительные дрова телефон Nexsus 16Gb
У вас windows xp?
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
spaser:сегодня 4,2
http://www.hi-news.ru/phone/galaxy-nexus-poluchaet-obnovlenie-android-4-2.html
ждёмс
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
обновления пока получают только т.н "takju" нексусы
т.е те, которые покупались в google play store
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Я смотрю, тема оживает только тогда, когда маячит новая обнова)) мне вот как-то неважно, когда у меня появится 4.2. Так или иначе, это будет всё еще Jelly Bean...
Кому охота - ставьте Android 4.2 JOP40C: Rooted Busybox Odexed
max_ritter, согласен с тобой я сижу на Codenameandroid 3.6.2, посмотрел что вышел 3.8, почитал что изменилось и даже не стал дергаться, хотя раньше каждый свежий билд ставил. Нет никаких радикальных изменений или отличий, так, по мелочам.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Miranix, зря не удержался
для yakju тоже уже выходит обнова
зы. а nexus s - в пролете кстати
reitermaniac:Miranix, зря не удержался
для yakju тоже уже выходит обновазы. а nexus s - в пролете кстати
и чем takju хуже yakju кроме того что в нем есть google wallet?
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
4.2 крут. Особо понравились возможность добраться до камеры без разблокировки, само новое приложение камеры и выключатели в статус баре. Среди выключателей не хватает GPS, как добавить (если конечно такая возможность есть) пока че-то не разобрался