Chuck Co, на сорок второй странице что-то обсуждали же
Это самое близкое, дальше вспомниать -
Chuck Co.:Лень такая лень.

|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Chuck Co, на сорок второй странице что-то обсуждали же
Это самое близкое, дальше вспомниать -
Chuck Co.:Лень такая лень.

el-sig, подскажите, что не так делаю. Меняю испаритель, пропитываю фитиль до появления жидкости в отверстиях около клюва. Ставлю новый танк, через пару затяжек идет гарь. Опять пропитываю фитиль, через две три затяжки гарь. И так до половины танка. Потом по тиху пропадает. Жидкость до конца не выкуриваю, до появления ее уровня в перевернутой сигарете. Заправляю танк, сразу после его установки идет гарь и опять пока пол танка не скуришь. Четыре заправки прошло и каждый раз в начале идет гарь. Может, я когда фитиль пропитывал, протолкнул его глубоко? Хотя стоит вроде нормально...
Sniper-33, несколько вопросов:
1. На чем используете атомайзер eGo-C?
2. Фитиль опускали как? В центр давили или с краю?
Если Вы только пропитывали, а не опускали его на 0,5 мм вниз, то сделайте это: аккуратно иголкой, только давите не в центр, а с самого края иглы, в метапену. Только не перестарайтесь, иначе можно повредить спираль или слишком глубоко протолкнуть фитиль, что только добавит "гари"!
P.S
Если все было проделано правильно и не помогло, то есть вероятность сильного уплотнения фитиля и уменьшения его пропускной способности. Исправить - тонкая работа, лучше к нам приносите. Постараемся сразу диагностировать и исправить. Это у нас бесплатно.
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Разобрал все, пропалил, собрал - полдня полет нормальный! Спасибо за консультацию! Наверное фитиль низковато был опущен. Правда не понял Вашего вопроса "на чем используете атомайзер?". У меня набор, где две сигареты с акумами по 650, с ктриджами. Все штатное, жидкость Joy.
pilota_net, сообщите номер заказа, разберемся, по треку проверим. Мы отправляем заказы максимум на третий день с момента оформления. Как правило шлем на следующий день после оформления.
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:pilota_net, сообщите номер заказа, разберемся, по треку проверим. Мы отправляем заказы максимум на третий день с момента оформления. Как правило шлем на следующий день после оформления.
Спасибо, в ЛС ответил.
upd: Вопрос решен.
Здравствуйте! Где-то читал что фитиль из кремнезема сыплется и попадает в бронхи, это не есть хорошо. Но умельцы вместо кремнозема ставят скрученную мелкую сеточку из нержавейки... Может кто сталкивался с такой сеточкой, подскажите, где раздобыть?
Индикатор кнопки становится утром голубым, а к вечеру - мало пара, надо ставить на зарядку, не дожидаясь синего индикатора. При разряде батареи со стабилизацией напряжения это нормально?
Добавил несколько нитей в атом, стало получше.
Sasha_btg:Но умельцы вместо кремнозема ставят скрученную мелкую сеточку из нержавейки
не обязательно крутить сетку. хлопковая и бамбуковая нити тоже прекрасно себя проявляют.
Хлопок и бамбук да, хороши, вполне справляются. Разве что не прожечь и если гарика споймать то он будет очень злым.![]()
добрый вечер. заряжаю в первый раз (по usb) аккумулятор eGo-C 1000. светодиод на зарядном каждые 10 секунд меняет на секунду цвет с красного на зелёный. это правильно? просто читал в инструкции, что светодиод должен гореть красным постоянно до момента полного заряда, затем должен гореть зелёным
Здравствуйте. Может кто пояснит мне мою мысль,у самого образования не хватает., амум ЕГО-т ёмкостью 650 и 1300 заряжаются одной зарядкой., могу ли я акуму 18650 заряжать этим зарядным,оставив от ЕГО-т плату и припоять проводки к акуму 18650 как-то так.
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн