Тилимилитрямдия:BOBAHbI4:кто держал сей девайс рядом с самсунгом 7.0 - экраны у них по яркости небо и зем
Хотелось бы сравнить, но возможности не было.
Вообщем я сравнил косвенным образом. Вообще изначально я хотел Гнусмас таб 7.7, но там по ходу не будет обновления до 4-ки и экран. Вот про экран подробнее. Пришел в МТС. Там куча Самсунгов - телы и таблетки 10.1. Я заметил что галакси эс три и второй ноут (тел) по яркости где-то в жопе по сравнению с 10.1 табом, который просто горит белым цветом, а эти амоледы слабо и еще с каким-то оттенком. Значит взял я Хуавей и сравнил с табом10.1 - так же отличается в сторону то ли желтезны, то ли еще какого оттенка у хуавея и по яркости тоже не хватает (правда там прошивка была 3.2, но я сходил еще в один центр - у них рабочий ХМП с 4.0 - чуть лучше, но все равно не то). Итого я пришел к выводу что сам 10.1 ярче на процентов 30-40. Потом я сходил в Евросеть и попросил включить табы 10.1 и 7.0 - семерка чуть (5-10%) тусклее, но сопоставимы. Поэтому я решил, что хочу яркий дисплей. Шоп горел!!! Обещали на Толбухина завести Табы 7.0 - вот там я их и сравню.
Зы. В прошлый раз исчезли хуавеи, а когда появились - пропали табы ))))))))
Итак что я откопал:
Samsung Galaxy Tab 2 7.0: максимальная яркость 388 кд/м², контрастность 947:1.
Huawei MediaPad: максимальная яркость — 276 кд/м², контрастность — 805:1.
Зы мои глаза меня еще не подводят - мои визуальные ощущения подтвердились значениями.
Осталось определить одинаковые матрицы стоят ли в Tab 2 7.0 и Tab 7.0 Plus, т.к. хочу именно плюс.