Ответить
  • mbrbrest Neophyte Poster
    офлайн
    mbrbrest Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #726052

Написать сообщение

28
    # 30 января 2013 13:05

Только что в Бресте отвалился EVDO rev.a

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 30 января 2013 13:31
    mbrbrest:

беда

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 30 января 2013 13:48
    mbrbrest:

Сейчас включат - меняют релейку!

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 30 января 2013 13:56 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.
    скайлинк:

С одной стороны можно воспользоваться 6000 Мб из пакета, а затем добавить анлим, тем самым откладывая дату активации анлима, что более экономно. Но не всегда получается контролировать израсходование пакета. Таким образом не лучше ли продлевать услугу "Доступный Unlim" автоматически при наличие данной суммы? Есть мнение оператора. Интересует мнение действующих и потенциальных клиентов. Передам в маркетинг. Спасибо!

Моё мнение можно не спрашивать. :shuffle: Хотя это называется после драки... Интересно, чем всё закончилось. Ответа пока не видно... :-?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 30 января 2013 14:00 Редактировалось SemaBY, 5 раз(а).
    скайлинк:

Ещё раз коснусь момента, что услуга "Доступный Unlim" добавляется на 1 месяц и автоматически не продлевается. В следующем месяце нужно пополнить счет и активировать услугу через ИССА, или позвонить на справку БелСел - персонал проверит баланс л/с и активирует услугу. Абоненты предполагают, что активировав 1 раз - она подключена постоянно по аналогии с другими операторами. Получается что абоненты баланс пополняют и пользуются инетом вне пакета, попадая в глубокий минус - среди моих знакомых абонентов такое имеет место, хотя я их предупреждаю. Теперь вопрос к Вам: С одной стороны можно воспользоваться 6000 Мб из пакета, а затем добавить анлим, тем самым откладывая дату активации анлима, что более экономно. Но не всегда получается контролировать израсходование пакета. Таким образом не лучше ли продлевать услугу "Доступный Unlim" автоматически при наличие данной суммы? Есть мнение оператора. Интересует мнение действующих и потенциальных клиентов. Передам в маркетинг. Спасибо!

само оптимально дать клиенту выбор в ИССА:
    1) подключить на один месяц
    2) автоматически продлять каждый месяц (наверное это было бы интересно для клиента, так как в данном случае лучше бы если каждый месяц списывалась сумма за услугу целиком и если у абонента нет денег загонять его в минус и соответственно клиенту нужно было бы пополнять баланс, ну и соответственно клиенты бы не попадал на деньги как он сейчас попадает после исчерпания 6000 мегабайт, может быть даже сделать списание всех абонентских плат как у российского скайлинка каждый месяц 1 числа, тогда бы никто и на лишние суммы не попадал, так как если есть деньги после всех списаний номер работает, если же образовалась задолженность номер блокируется).

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18486

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18486
    # 30 января 2013 14:02 Редактировалось Metallector, 1 раз.

сейчас ---Боровляны

скорость на скачку---1.1Мбит
    скорость на передачу---1.1Мбит

Gumanoid
  • mbrbrest Neophyte Poster
    офлайн
    mbrbrest Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #726052

Написать сообщение

28
    # 30 января 2013 14:29

В Бресте включили EVDO rev.a

А хотелось бы, чтобы включили ещё и скорость, потому как

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

15 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 30 января 2013 15:00
    SemaBY:

скайлинк:

Ещё раз коснусь момента, что услуга "Доступный Unlim" добавляется на 1 месяц и автоматически не продлевается. В следующем месяце нужно пополнить счет и активировать услугу через ИССА, или позвонить на справку БелСел - персонал проверит баланс л/с и активирует услугу. Абоненты предполагают, что активировав 1 раз - она подключена постоянно по аналогии с другими операторами. Получается что абоненты баланс пополняют и пользуются инетом вне пакета, попадая в глубокий минус - среди моих знакомых абонентов такое имеет место, хотя я их предупреждаю. Теперь вопрос к Вам: С одной стороны можно воспользоваться 6000 Мб из пакета, а затем добавить анлим, тем самым откладывая дату активации анлима, что более экономно. Но не всегда получается контролировать израсходование пакета. Таким образом не лучше ли продлевать услугу "Доступный Unlim" автоматически при наличие данной суммы? Есть мнение оператора. Интересует мнение действующих и потенциальных клиентов. Передам в маркетинг. Спасибо!

само оптимально дать клиенту выбор в ИССА:
    1) подключить на один месяц
    2) автоматически продлять каждый месяц (наверное это было бы интересно для клиента, так как в данном случае лучше бы если каждый месяц списывалась сумма за услугу целиком и если у абонента нет денег загонять его в минус и соответственно клиенту нужно было бы пополнять баланс, ну и соответственно клиенты бы не попадал на деньги как он сейчас попадает после исчерпания 6000 мегабайт, может быть даже сделать списание всех абонентских плат как у российского скайлинка каждый месяц 1 числа, тогда бы никто и на лишние суммы не попадал, так как если есть деньги после всех списаний номер работает, если же образовалась задолженность номер блокируется).

Оптимально на данный момент было бы хотя бы ВКЛЮЧИТЬ ИССА. А потом заниматься рассуждениями "что лучше".

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 30 января 2013 15:10 Редактировалось SemaBY, 2 раз(а).
    NiroWoolf:

Оптимально на данный момент было бы хотя бы ВКЛЮЧИТЬ ИССА.

это не ко мне, в справку звоните с такими запросами
    я высказал своё мнение на заданный вопрос:)

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 30 января 2013 16:00

almador, можно было бы сгенерировать контраргументы Вам, и по сударю и по "лохам", но .... т.к. только что включилась сама собой ИССА, ответ будет кратким, таким, как правильный ответ озвученный министром иностранных дел России Лавровым в 37 серии "Что? Где? Когда?" 19:19

скайлинк, главное не как вы сделаете,- подстроимся, а то, чтобы счет не уходил в минус. Максимум -20000, дальше автоблокировка и смс желательно. Предупредительное смс тоже можно организовать "С <дата> действие Unlim в подарок будет прекращено" - что-то в этом духе.

• almador Senior Member
    офлайн
    almador Senior Member

884

16 лет на сайте
    пользователь #134599

Написать сообщение

884
    # 30 января 2013 16:15
    viktarzhurauleu:

можно было бы сгенерировать контраргументы Вам,

Месье, у меня 13 дней нет Интернета - какие еще нужны аргументы???

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 30 января 2013 16:34

almador, точно, кроме сэр, милый друг и иже с ними -- месье еще есть.
    Если вышка была отключена в Вашей зоне, то 13 дней сверх лимита Вам должны быть предоставлены.

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

15 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 30 января 2013 16:35
    SemaBY:

NiroWoolf:

Оптимально на данный момент было бы хотя бы ВКЛЮЧИТЬ ИССА.

это не ко мне, в справку звоните с такими запросами
    я высказал своё мнение на заданный вопрос:)

Да не, это не к Вам, это больше крик души. А так да, оптимально, когда в ИССА будет возможность выбора на какой период хочешь подключить безлимит - на месяц или постоянно. Да и при "уходе в минус" хотелось бы, чтобы оперативно отключали.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 30 января 2013 16:54
    viktarzhurauleu:

Предупредительное смс тоже можно организовать "С &lt;дата&gt; действие Unlim в подарок будет прекращено" - что-то в этом духе.

Контактный телефон указывается в договоре и как правило это мобильный. Любые сообщения, акции, предупреждения посредством смс оператору бы следовало взять вооружение! Эх, мечты :roll:

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 30 января 2013 16:59

скайлинк, так а Вы лично кто там? Не уж то Вашу инициативность не используют. Сами сделайте или организуйте. :)

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 30 января 2013 17:05 Редактировалось скайлинк, 2 раз(а).
    almador:

viktarzhurauleu:

можно было бы сгенерировать контраргументы Вам,

Месье, у меня 13 дней нет Интернета - какие еще нужны аргументы???

На счёт Вас я задал вопрос руководству, ответили что Вам подготовили ответ на Вашу претензию. Что мне известно, что там где Вы прописаны связь есть, где Вы хотите пользоваться - её к сожалению нет. Пользуетесь Вы терминалом. Если у Вас частный дом и желание качать остаётся, рекомендую направленную внешнюю антенну. На аллегро.пл они дешёвые. Заодно и польский Rev.B протестите. Всё, чем я могу лично помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

viktarzhurauleu:

скайлинк, так а Вы лично кто там? Не уж то Вашу инициативность не используют. Сами сделайте или организуйте. :)

Я не сотрудник компании, БелСел для меня хобби, дилерством это назвать можно если только с натяжкой :shuffle:. А Вы кто? :jump:

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 30 января 2013 17:10 Редактировалось kamenko_p, 1 раз.
    скайлинк:

Контактный телефон указывается в договоре и как правило это мобильный. Любые сообщения, акции, предупреждения посредством смс оператору бы следовало взять вооружение! Эх, мечты :roll:

Это мы уже проходили - рассылка новостей через СМС, информация об акциях и тд. В итоге все стали возмущаться - задолбал СМС-спам (у других операторов - это в порядке вещей). Сейчас это нет - как по мне так и нормально.
    И ещё - раньше когда деньги на счету заканчивались приходила СМС с балансом и вас типо отключат через такое-то колличество дней - сейчас что такого нет (сам не могу проверить т.к. никогда в 0 баланс не опускал уже давно)? Или у всех только модемы ? - хотя в некоторых голосовые функции и смс реализованны.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

скайлинк:

На счёт Вас я задал вопрос руководству, ответили что Вам подготовили ответ на Вашу претензию. Что мне известно, что там где Вы прописаны связь есть, где Вы хотите пользоваться - её к сожалению нет.

Кстати в договоре появился новый пункт - сейчас дословно не помню, но что-то вроде - "... оператор не гарантирует наличие связи и работы сети в случае проведения ремонтных и прочих работ..."

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 30 января 2013 17:21 Редактировалось viktarzhurauleu, 1 раз.

скайлинк,

скайлинк:

Я не сотрудник компании, БелСел для меня хобби, дилерством это назвать можно если только с натяжкой :shuffle:.

Ну так надо расширяться. Явно BelCel требуются вменяемые сотрудники.

скайлинк:

А Вы кто?

Скажем так - я скромный клиент компании с давних времен, ну и поклонник действительно прогрессивных технологий. :lamer:
    :)
    Просто со всей этой разворачивающейся историей слово "неприемлимо" самое оно то что нужное слово! Такой канал, причем со спокойствием, которое дает Unlim, мобильностью, емкостью, просто необходим в будущем.

Добавлено спустя 21 минута 13 секунд

kamenko_p:

И ещё - раньше когда деньги на счету заканчивались приходила СМС с балансом и вас типо отключат через такое-то колличество дней - сейчас что такого нет (сам не могу проверить т.к. никогда в 0 баланс не опускал уже давно)? Или у всех только модемы ? - хотя в некоторых голосовые функции и смс реализованны.

Смс приходят. Там явно стоит какой-то процент от месячного потребления средств. Но если резкое потребление произошло в течение часа-двух-трех без защиты Unlim - то с такой скоростью можно быстро уйти в глубокий минус.
    Помню несколько лет назад как только появился EVDO сам ушел в достаточно большой минус. И, almador, компания на меня в суд не подавала. Этот критерий я лично считаю весьма важным при работе с партнерами, будь то ESHKO или самый продвинутый из всех с которыми работал и о которых знаю по рассказам знакомых в этом отношении банк VTB. Это вселяет уверенность в компании и в дальнейшем.
    Вот, например, сейчас

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 30 января 2013 17:59

Оо, ИССА работает!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

kamenko_p:

Это мы уже проходили - рассылка новостей через СМС, информация об акциях и тд. В итоге все стали возмущаться - задолбал СМС-спам (у других операторов - это в порядке вещей)... Или у всех только модемы ? - хотя в некоторых голосовые функции и смс реализованы.

Я о смс в чужую сеть на контактный номер абонента, который он указал в договоре. И информирование о неполадках или о окончании действия услуги это не совсем спам. Например, страховая компания ТАСК меня информирует смс о окончании срока действия страховки, тем самым не раз меня спасала от штрафных санкций.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

viktarzhurauleu:

скайлинк:

Я не сотрудник компании, БелСел для меня хобби, дилерством это назвать можно если только с натяжкой :shuffle:.

Ну так надо расширяться. Явно BelCel требуются вменяемые сотрудники.

Не берут пока. :-? Я б ещё привёл пару толковых энтузиастов-специалистов. Пока только сокращения :insane:

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 30 января 2013 19:33 Редактировалось viktarzhurauleu, 1 раз.
    скайлинк:

Не берут пока. :-? Я б ещё привёл пару толковых энтузиастов-специалистов. Пока только сокращения :insane:

Самое время брать, например на полставки. :shuffle:
    Т.к. народ реально не знает даже о существовании такого сервиса как CDMA450 EVDO rev. A (Unlim, WLL). Например, мало ли кто знает Lexus LFA, а между тем это отличный кар.

Добавлено спустя 17 секунд