Ответить
  • kyvig Senior Member
    офлайн
    kyvig Senior Member

6608

15 лет на сайте
    пользователь #157968

Написать сообщение

6608
    # 29 марта 2012 21:05 Редактировалось kyvig, 1 раз.
    dimonix97:

Всем привет! Просматривая фотографии (за которые огромное спасибо), мне кажется что это квартиры в разных домах. На фото от 2.03.2012г. и от 27.03.2012г. - комнаты поклеены разными обоями, а прихожие и кухни одинаковыми.

Конечно в разных ;) А если серьёзно, то они не обязаны быть одинаковыми. Какие были, такие и поклеили. Позже выяснится, что и на кухне будут у кого-то другие. Так было в доме в Масюковщине.

• _explosion Junior Member
    офлайн
    _explosion Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #552663

Написать сообщение

50
    # 29 марта 2012 21:10
    Bulbaman:

vitmens:

подскажите плиз какая сумма платежа в апреле для 2х комнатной по новым допам?

на 1счет 27305888 и на 2счет 38254065 итого 65559953 это оплата в апреле

А вы случайно не ошиблись, у нас тоже 2-комнатная, но стоимость в апреле другая, может конечно у нас с Вами разные лоджии??

• Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 29 марта 2012 21:18 Редактировалось Olga.Prim, 2 раз(а).

А вы случайно не ошиблись, у нас тоже 2-комнатная, но стоимость в апреле другая, может конечно у нас с Вами разные лоджии??

А вы смотрите в допах нижние колонки - итоговую стоимость по тому что первые платежи были разными ( у нас в 3-ках отличаются ) по этому к концу суммы отличаются .

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

Комиссия была и скорее всего приняла дом , так как МС подготовил письма в БРТИ на регистрацию и ЖРЭО на обслуживание . А наш дом и благоустройство двора это в МС разные объекты строительства по этому строители и думают про 2 месяца . Регистрация в БРТИ максимум 2 месяца + недоделки - заселимся конец мая - июнь.

• lagochio Neophyte Poster
    офлайн
    lagochio Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #463235

Написать сообщение

11
    # 29 марта 2012 21:30

Добрый вечер соседи. Напишите мне в личку что решили на собрании пожалуйста и форму письма претензии. (запишите кв.103). Заранее спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Кто предлагает обмен квартир Какие Ваши условия обмена 3-х на 1 комнат.? Кто хотел приобрести 1-комнат напишите в личку ваше предложение по деньгам пожалуйста. Мне нужна доплата в апреле за 1-комнат. больше 20 000 000. Жесть.

• Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 29 марта 2012 22:12

Цитата с другой ветки : из устного разговора с руководством МАПИДа узнала следующую информацию:
    1. строительство дома будет остановлено в связи с непродлением разрешения на строительство
    2. дом не будет введен даже в этом году т.к. нет денег (финансирования) на внутриквартальные сети
    3. дом может быть введен если дольщики согласятся финанисировать строительство внутриквартальных сетей за свой счет т.е. если хотят заселиться хотя бы к концу 2012 года или если выйдет новый нормативный докумен согласно которому затраты на строительство внутриквартальных сетей будут включать в стоимость кв.метра квартиры (это вариант наверное более вероятен)
    4. индексы к нам применяют 2012 года т.е. к работам выполненым в текущем месяце применяют индексы текущего месяца
    Вот такие "хорошие" новости

Наш дом тоже изначально был только для нуждающихся , но как всегда у города нету денег на сети , по этому нас перевели в коммерческий и сети за наш счет строит МС и на нас эти новые законы не касаются- у нас все включено !

• rony11 Member
    офлайн
    rony11 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #475529

Написать сообщение

438
    # 30 марта 2012 00:12

завтра будем забирать доп и подписывать. Пишем заявление с просьбой обосновать цены и т.д.? И тоже интересно по поводу собрания.

Добавлено спустя 42 секунды

lagochio:

Добрый вечер соседи. Напишите мне в личку что решили на собрании пожалуйста и форму письма претензии. (запишите кв.103).

я, наверное, тоже это имею ввиду

Добавлено спустя 23 секунды

и форму и результаты собрания

• maximusss Member
    офлайн
    maximusss Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #22147

Написать сообщение

254
    # 30 марта 2012 01:15

Так у кого-нибудь есть форма или образец письма-претензии, о котором все столько говорят?
    Если есть - прошу скинуть и мне. Так же, если можно, написать пару слов о собрании и результатах.

Спасибо.

пишите письма!
  • chupakabr Neophyte Poster
    офлайн
    chupakabr Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #229637

Написать сообщение

17
    # 30 марта 2012 08:03
    maximusss:

Так у кого-нибудь есть форма или образец письма-претензии, о котором все столько говорят?
    Если есть - прошу скинуть и мне. Так же, если можно, написать пару слов о собрании и результатах.

Спасибо.

И мне если можно.

• OlgaProhorova Member
    офлайн
    OlgaProhorova Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #383902

Написать сообщение

327
    # 30 марта 2012 09:01

Всем кто обращался написала ответ насчет последнего собрания.

olgaZ
  • Andenka Junior Member
    офлайн
    Andenka Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #362894

Написать сообщение

47
    # 30 марта 2012 09:47

Спасибо

• joje Junior Member
    офлайн
    joje Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #12056

Написать сообщение

80
    # 30 марта 2012 09:55

У меня 6-й этаж, 3-ка. Хотел спросить что по поводу доплат? Вчера заезжал в минскстрой, так кто то из людей сказал что пока не подписывать, мол кто то через юриста подал жалобу... Наталья Валентиновна сказала что не важны все эти юристы и тд. Но я пока не подписал.

• OlgaProhorova Member
    офлайн
    OlgaProhorova Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #383902

Написать сообщение

327
    # 30 марта 2012 10:00
    joje:

писывать, мол кто то через юриста подал жалобу... Наталья Валентиновна сказала что не важны все эти юристы и тд. Но я пока не подписал.

Какую жалобу? интересно...

olgaZ
  • joje Junior Member
    офлайн
    joje Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #12056

Написать сообщение

80
    # 30 марта 2012 10:02

О необоснованном повышении цен. Но если нет ни у кого такой информации, то поеду тоже тогда подпишу.

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 30 марта 2012 10:06 Редактировалось Balina, 1 раз.
    Olga.Prim:

Цитата с другой ветки : из устного разговора с руководством МАПИДа узнала следующую информацию:
    1. строительство дома будет остановлено в связи с непродлением разрешения на строительство
    2. дом не будет введен даже в этом году т.к. нет денег (финансирования) на внутриквартальные сети
    3. дом может быть введен если дольщики согласятся финанисировать строительство внутриквартальных сетей за свой счет т.е. если хотят заселиться хотя бы к концу 2012 года или если выйдет новый нормативный докумен согласно которому затраты на строительство внутриквартальных сетей будут включать в стоимость кв.метра квартиры (это вариант наверное более вероятен)
    4. индексы к нам применяют 2012 года т.е. к работам выполненым в текущем месяце применяют индексы текущего месяца

Наш дом тоже изначально был только для нуждающихся , но как всегда у города нету денег на сети , по этому нас перевели в коммерческий и сети за наш счет строит МС и на нас эти новые законы не касаются- у нас все включено !

А про какой это дом? Про наш или соседний?

• Olga.Prim Member
    офлайн
    Olga.Prim Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #394565

Написать сообщение

129
    # 30 марта 2012 10:13

Это дом № 7б в районе улицы семашко . Строит укс московского р-на . Мы чуть не попали в следующий дом №3 -так там с июня месяца еще фундамент не закончили .

• orbi Member
    офлайн
    orbi Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #285749

Написать сообщение

108
    # 30 марта 2012 10:31
    Olga.Prim:

Так давайте сюда со всех веток новости писать. Если наш дом уже построен, то зачем напрягать людей этими вставками о доме, в который Вы чуть не попали?????!!!!!

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 30 марта 2012 10:34

Ах, дом №7б. Да , у меня бывший коллега строит там квартиру. Его никак сдать не могут. Получается это первый дом в поле и туда нужно вести все коммуникации. Но им цену строительства не подняли. Они строили по 3400 , не нуждающиеся. С такой ценой у Укса денег на сети конечно же нету.

• joje Junior Member
    офлайн
    joje Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #12056

Написать сообщение

80
    # 30 марта 2012 10:56

Так мне кто нить может сказать, подавали что нибудь по поводу цены?

• repina2007 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    repina2007 Senior Member Автор темы

923

15 лет на сайте
    пользователь #205375

Написать сообщение

923
    # 30 марта 2012 11:26
    Bulbaman:

vitmens:

подскажите плиз какая сумма платежа в апреле для 2х комнатной по новым допам?

на 1счет 27305888 и на 2счет 38254065 итого 65559953 это оплата в апреле

Это по 2 комнатной?? у меня 1 как и у вас,а второй 46000000

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

подписывайте допы! Ходили 3 человека с нашего дома,видели все доки и расчеты,повышение обосновано и реально

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 30 марта 2012 11:42

Есть какая-то конкретная информация по нашему дому или нет?

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."