Sniffer
Вы когда приходите в магазин, Вам ведь не говорят, что колбаса с чеком 15тыс, а без чека 10.
В магазине действительно нет такого выбора и колбаса стоит 15 тыс, на рынке такая же стоит 10, но без чека.
"Дай ему чек, потом будет доказывать свои права".
С правами 15, без прав, как Вам кажется, 10 ничего противоестественного нет, каждый покупатель вправе выбирать условия приобретения, а продавец Цену соответствующую требованиям покупателя. Цену определяет коньюктура рынка .
Простите, а если тюнер действительно накроется?
Такие вещи выходят из строя без постороннего вмешательства крайне редко.
Я остаюсь лохом без чека
Наличие чека не сделает Вас королем.
Вы дальше втюхиваете шило и остаетесь сухим?
Продавцы не втюхивают шило, Закон спроса и предложения, что покупают то и продают. Продавец заинтересован продать качественный товар ,если покупатель доволен, есть вероятность повторного обращения, т.е. постоянный клиент.
Покупатель сам находит, сам приезжает, отдает деньги, сам ходит на склад. А в чем сервис тогда?
Хороший сервис http://www.newsland.ru/News/Detail/id/114947/
Покупатель получает сервис за который платит и ничего кроме. Путем не сложных умозаключений можно предположить, что уровень сервиса (расходы по его обеспечению) прямо пропорционален стоимости товара. Сомневаюсь что многие в шоп.бае ищут сортировкой "Начать с дорогих"
Продавцу только деньги послюнявить нужно?
Не знаю как кому, но многим хочется не столько денег, сколько понимающих клиентов .
п. клиент "бла-бла привезите посмотреть два холодильника. "
продавец "Вы будете покупать? "
п. клиент "Нет посмотрю. Это ведь ваша работа"
Чем я потом докажу что я деньги им давал?
На 70уе разводят только босоногие мальчуганы на улице, при этом не все.
Если у Вас такое недоверие (комплекс), выписывайте счет фактуру, заключайте договор, оплачивайте через банк.