Всем доброго времени суток! Вот и я столкнулся с муками выбора инсталяции, прочитал тему, много чего почерпнул, но не хватает мудрого совета так сказать. Уже точно определился, что инсталяция будет Геберит (хотя муки выбора начинились с комплекта Церсанит Делфи 6 в 1 за 5500 рос.руб.), но почитав и разобравшись понял, что первое время лучше сэкономить на горшке, чем на самой инсталяции, тем более запчастей, креплений, сервисов и кнопок к Геберит в достатке. Остановился я на 3-х вариантах:
1. GEBERIT DUOFIX Plattenbau 458.162.21.1 за 11000 рос.руб. Это самый бюджетный комплект, с которого и началось знакомство с Геберит, как бы не нравится один момент - кнопка, жена говорит самая некрасивая из всех (даже в Церсаните ей понравилась больше).
2. GEBERIT DUOFIX UP 320 111.300.00.5 за 11500 рос.руб. Как бы все нравится, все устраивает, да дороже, да еще кнопку надо за 2600 рос.руб. (GEBERIT SIGMA 01 115.770.21.5) купить, но это как я понимаю уже улучшеная модель с более качественной аматурой и т.д., но в комплекте короткое крепление, а мне надо установить инсталяцию на расстоянии 35 см. от стены, можно ли как-то модернизировать крепление собственными силами (уж очень не хочется покупать комплект инсталяции GEBERIT PLATTENBAU SIGMA 111.362.00.5 за 14900 рос. руб., переплата за крепление получается 1900 руб., т.к. в комплекте идет еще и шумоизоляция, цена которой 500 руб.)?
3. GEBERIT DUOFIX UP 320 111.370.00.5 за 13000 руб. Это та инсталяция которая конечно верх совершенства в моем понимании, но много вопросов и раздумий, начиная с кнопки цена которой превышает цену инсталяции (GEBERIT SIGMA 40 115.600.KR.1 за 14400 рос. руб.), но тут вроде проскакивало, что кнопку изначально можно купить и обычную (GEBERIT SIGMA 01 115.770.21.5), а затем поставить уже Сигма 40, так ли это или подходит только Сигма 40?
Далее даже не знаю, у меня фундаментом является Утепленная шведская плита и трубы теплого пола уже заложены, да, конечно есть фотографии с привязкой к канализационным стоякам, но все-равно как-то боязно сверлить, ведь трубы идут на расстоянии 15 см. друг от друга, пока в голову пришла мысль - ножки инсталяции прикрутить к металлическим уголкам, которые будут доходить до стены и крепиться в пол (можно еще и в стену) где точно нет труб отопления или есть другие варианты?
Помогите пожалуйста с выбором.