dimka_super:Подскажите что делать! У меня приложение суперюзер взятое с этого топа просится обновиться через маркет. Стоит ли это делать? Или ну на!
я обновил, никаких негативных последствий не обнаружил.
dimka_super:Подскажите что делать! У меня приложение суперюзер взятое с этого топа просится обновиться через маркет. Стоит ли это делать? Или ну на!
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, а у всех clockwork нормально работает ? то, что он вверх ногами ладно,но у меня почему-то не работают кнопки громкости. в чем может быть причина.переустановил несколько раз стандартный,потом опять этот,не работает..
+появилась новая проблема.qpst не видит телефон.никак.вообще никак !
Blink-by:dimka_super:Подскажите что делать! У меня приложение суперюзер взятое с этого топа просится обновиться через маркет. Стоит ли это делать? Или ну на!
Я тоже обновил, всё работает нормально там вроде только внешние изменения, по функционалу всё по прежнему
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
УРА!спасибо Артему!отвязал и прошил!есть только вопрос.можно ли рутовать тело и поставить флэш без клокворк мод? ввиду причины описанной мною выше
ладно давайте по другому. 100 белорусских рябых даю за восстановление zte roamer.предложения в личку.
Корень официальный image.bin трех шагов (уже тестировался)
1, официальный image.bin разбита на пять IMG файл-образ (boot.img, system.img, data.img, recovery.img и splash.img);
2, "B03.B07 ROOT.update.system.rar" в три файла были добавлены в соответствующий каталог system.img изображения и изменения его разрешения. Этот шаг можно отрезать по прикладной системы, изменить первый экран загрузки, заменять анимацию выключатель машины, повышение тона телефонный звонок;
3, ре-5 IMG изображение файла, созданного имеет хорошую корневую файловую image.bin. как это сделать для ромки?
этот ztepack где-то на китайских сайтах лежит.вот гуглю пока не нашёл.но даже если найду наверно не смогу собрать image.bin для ромы. вот подсказка.
ztepack прога которая пакует image.bin
http://android.modaco.com/topic/339053-official-chinese-rom-updat ... try1693458 здесь тоже есть по созданию image.bin копайте я в этом валенок.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, убьется флешка при форматировании через CWM и разбитие на разделы
sokol.brest, клок ворк мод должен быть перевернут и заходить в него: МЕНЮ + КЛАВИШУ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ!!!!!11111111111111111111111111111111111111111
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:TgumanoidT, убьется флешка при форматировании через CWM и разбитие на разделы
епть, а где я писал, что ее нужно форматить через CWM??? Что мало софта для разбивания разделов и формата флешек или веников?? Я все манипуляции с сд-картой делал при помощи Акронис Диск Директор Сьют 10.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, есть приложение app2sd оно нормально ложит приложения на флешку, и ничего разбивать не нужно
Смотрите уже 10 бачей просят за анлок
Твари, которые слизали анлок у меня из топика, и делают его за деньги, фиг вам на воротник
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:TgumanoidT, есть приложение app2sd оно нормально ложит приложения на флешку, и ничего разбивать не нужно
Добавлено спустя 35 минут 33 секундыСмотрите уже 10 бачей просят за анлок
Добавлено спустя 1 минута 40 секундТвари, которые слизали анлок у меня из топика, и делают его за деньги, фиг вам на воротник
не Артем он самый первый его начал разлачивать за 25 потом скинул на 15
а потом уже ты !
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, не все ведь знают про бесплатный анлок
android8230:не Артем он самый первый его начал разлачивать за 25 потом скинул на 15
а потом уже ты !
я все прекрасно понимаю, он начал делать за 25, потом за 15, счас за 10, я не про него сказал ниже)
видел в газете обьявлений типа разлок за 5 уе роамера, позвонил спросил как лочат, он мне сказал приезжаешь, типа даешь телефон и типа я все сделаю но потом типа другая прошивка будет) типа нерусская))
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:dimka_super, не все ведь знают про бесплатный анлок
android8230:не Артем он самый первый его начал разлачивать за 25 потом скинул на 15
а потом уже ты !я все прекрасно понимаю, он начал делать за 25, потом за 15, счас за 10, я не про него сказал ниже)
видел в газете обьявлений типа разлок за 5 уе роамера, позвонил спросил как лочат, он мне сказал приезжаешь, типа даешь телефон и типа я все сделаю но потом типа другая прошивка будет) типа нерусская))
да народ не чесно делает !
думаю тебе нужно прекратить атракцион не виданной щедрасти
почему бы тебе не помагать каждому онлайн по скайпу
опыт у тебя уже есть
главное реклама ! она успешно прошла
далее все думаю нужно делать по другому !
халява иногода и кончается если кто то на этом начинает наживатся !
думаю нужно закрывать эту лавочку БЕСПЛАТНО!
или есть кто против?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230, уже никак не получится в кэше гугла есть топик, на майдроид есть копипаст
уже ничего не вернуть
artem.fomin:android8230, уже никак не получится в кэше гугла есть топик, на майдроид есть копипаст
уже ничего не вернуть
серовно найдутся которые немогут сами и пойдут к тебе за пару денег
значит надо чтоб ссылка на эту тему висела жирным крупным шрифтом на Life.com.by =))))
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:android8230, уже никак не получится в кэше гугла есть топик, на майдроид есть копипаст
уже ничего не вернуть
жаль
значит больше ни чего не делай прошивки и т.д
AntonPetrov:значит надо чтоб ссылка на эту тему висела жирным крупным шрифтом на Life.com.by =))))
да-да и они там сразу прикроют и лавку и всех кто там участвует
neo_o:AntonPetrov:значит надо чтоб ссылка на эту тему висела жирным крупным шрифтом на Life.com.by =))))
да-да и они там сразу прикроют и лавку и всех кто там участвует
это был сарказм=)
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonPetrov, это типа как, крупной компании требуется опытный программист, резюме оставлять на главной странице сайте microsoft
=)