Ответить
  • serega_smit_143 Member
    офлайн
    serega_smit_143 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #355102

Написать сообщение

238
    # 2 декабря 2011 21:36 Редактировалось serega_smit_143, 1 раз.
    Serg55:

Не стоит пока особо обольщаться. После того анлока нельзя шить тело, иначе анлок испарится.
    А как же вы ваши цианогены ставить будете? :D
    Хотя со временем может до ума доведут.

дело в том что мне както не очень нужен циан. мне бы анлок да по дешевле))))
    но у меня есть вопрос к вам шаращим в этой теме. в моем понимании после циана оперативы больше не станет, а проц разогнать можно. Но он же будет греться больше. ведь так?(я исхожу из разгона процев пк) охладительную систему тут не улучшиш. по сути мы заведома гробим телефон. Ну я возможно ошибаюсь от того и спрашиваю.

И еще. у меня например при больших и длительных нагрузаах на телефон заметно греется тыльная сторона в раене камеры. по этой причине циан мне кажется вообще стремноватая затея.)))

• GalaG3 Senior Member
    офлайн
    GalaG3 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #218208

Написать сообщение

508
    # 2 декабря 2011 21:49
    serega_smit_143:

интересно сколько человек готово скинуться на прожку за стольник? и еще получается если это прожка то удаленно тож можно анлочить. а так расчет прост чем болтше народу тем дншевле))

Удалённо не разлачивает, инфа 100%!!!

<br />
  • PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 2 декабря 2011 21:50

8230 гнались неплохо при этом критического нагрева не было... тем более той же SetCPU можно регулировать крайние положения частоты.... на худой конец в будущем я думаю будут цианогены на родном ядре без разгона...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 2 декабря 2011 22:49
    PABUH:

8230 гнались неплохо при этом критического нагрева не было... тем более той же SetCPU можно регулировать крайние положения частоты.... на худой конец в будущем я думаю будут цианогены на родном ядре без разгона...

Разгон можно и не делать, при установке циана, проц не станет автоматом 729мгц, а будет возможност выбрать частоту.
    Просто там есть профили
    1. Экономия энергии (245 МГЦ)
    2. Стандартный Режим (600МГЦ)
    3. Максимальна производительность (729МГЦ)
    4. Режим User`а (125МГЦ-729МГЦ частота на ваше усмотрение)

Так же многие кричали ждём циан от 4pda, но есть одна формальнось deadlink портирует циана в слепую потому что роумера под рукой у него нет. В данный момент не известно будет ли он работать вообще. так как на 32-м ядре он не пашет, не факт что и на 35м тоже будет работать. Так что ждущие циан от 4pda сильно не обольщайтесь, то что он будет без лагов и встанет ли он вообще 50 на 50

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6797

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6797
    # 2 декабря 2011 23:09
    android8230:

ну да ты по 49 купил
    счас в шоколаде?

За свой базар ответить можешь?

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 2 декабря 2011 23:45 Редактировалось MisterSainted, 3 раз(а).
    Serg55:

android8230:

ну да ты по 49 купил
    счас в шоколаде?

За свой базар ответить можешь?

Чё вы начинаете из-за пустяков

android8230 ну купил он по 49 или за 100 и чё с того, те чё завидно, так иди и купи тоже и зарабатывай на этом, он вовремя подсуетился и взял. А щас вату не катает и не скачет по форумам в поисках бесплатного анлока. БЕСПЛАТНЫЙ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ люди которые это уже поняли поехали и разлочили за 15$
    а ты Serg55 не парся и забей раз потратился или сам собрал, так продолжай дальше в этом духе и возмещай потраченые убытки.

С нашим положение в стане щас все зарабатывают как могут и это факт. Так что ребята скажу одно ХАЛЯВЫ НЕ БЫЛО!!!!НЕТУ!!!!И НЕБУДЕТ!!!!

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

GalaG3:

serega_smit_143:

интересно сколько человек готово скинуться на прожку за стольник? и еще получается если это прожка то удаленно тож можно анлочить. а так расчет прост чем болтше народу тем дншевле))

Удалённо не разлачивает, инфа 100%!!!

Если и будет то дароже чем съездить

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6797

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6797
    # 3 декабря 2011 00:14

MisterSainted, все верно пишешь, кроме одного - нет у меня донгла не за 49 , не за100 , не за тыщу , который роумер разлачивает. ;)
    Да и в поддержке этого донгла нет роумера на сколько знаю , там другое , что и как , не хочу писАть здесь, пусть и люди заработают. :)

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 3 декабря 2011 00:23 Редактировалось PABUH, 1 раз.

ИМХО те кому анлок нужен позарез, давно уже сделали, а остальные... что ж убить тело неудачными попытками анлока и перепрошивки не жалко, а 15$ за анлок жалко? не верю!!! так же как и тем у кого он без дела два месяца на шкафу лежит в ожидании халявы!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 3 декабря 2011 00:26
    PABUH:

ИМХО те кому анлок нужен позарез, давно уже сделали, а остальные... что ж убить тело неудачными попытками анлока и перепрошивки не жалко, а 15$ за анлок жалко? не верю!!! так же как и тем у кого он без дела два месяца на шкафу лежит в ожидании халявы!

я же говорю не будет халявы, сам цены видишь, так что мой тебе совет разлочи за бабки, легче станет, проверено на себе))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Serg55:

MisterSainted, все верно пишешь, кроме одного - нет у меня донгла не за 49 , не за100 , не за тыщу , который роумер разлачивает. ;)
    Да и в поддержке этого донгла нет роумера на сколько знаю , там другое , что и как , не хочу писАть здесь, пусть и люди заработают. :)

Ну я же точно незнаю как ты делаешь вот и написал варианты, а то что все говорят мол нечестно так давай делись, так пусть
    говорят. Я бы посмотрел на них если бы сами способ нашли, было бы тоже самое и потом темы от них "Unlock ZTE Roamer 15$", и хер бы поделились. !!!!И ЭТО ФАКТ!!!!

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 3 декабря 2011 00:30 Редактировалось PABUH, 1 раз.

да мне он и не нужен.... как таковой в принципе, для тех нужд для которых я его использую мне лайфа за глаза хватает... тем более, куда девать мегабайты, опять таки покупать операторский смартфон и анлочить его через месяц.... ну этого я не очень понимаю...

в свое время 8230 разлочил за денежку без проблем...

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 3 декабря 2011 00:33
    PABUH:

да мне он и не нужен.... как таковой в принципе, для тех нужд для которых я его использую мне лайфа за глаза хватает... тем более, куда девать мегабайты, опять таки покупать операторский смартфон и анлочить его через месяц.... ну этого я не очень понимаю...

в свое время 8230 разлочил за денежку без проблем...

Я взял его только из-за того что он на андрюхе 2.3 и бюджетный вариант, а лайф своей девушки отдал, пусть ходит и тратит метры))

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 3 декабря 2011 00:41
    MisterSainted:

Я взял его только из-за того что он на андрюхе 2.3 и бюджетный вариант, а лайф своей девушки отдал, пусть ходит и тратит метры))

Вот и я говорю кто хотел разлочил и не ноет... а остальным значит так надо.... 15$ не те деньги из-за которых стоит изводиться на говно, но ждать халяву...

• ruryk Junior Member
    офлайн
    ruryk Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #394207

Написать сообщение

60
    # 3 декабря 2011 02:09

если сделать за 15$ анлок, он не слетит при прошивке телефона?

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6797

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6797
    # 3 декабря 2011 02:43
    PABUH:

Вот и я говорю кто хотел разлочил и не ноет... а остальным значит так надо.... 15$ не те деньги из-за которых стоит изводиться на говно, но ждать халяву...

Золотые слова :super:
    За лист можно купить лоченый + 15 анлок = где за такие деньги можно купить новый разлоченый андроид?

• artem.fomin Senior Member
    офлайн
    artem.fomin Senior Member

928

15 лет на сайте
    пользователь #310914

Написать сообщение

928
    # 3 декабря 2011 10:54
    serega_smit_143:

дело в том что мне както не очень нужен циан. мне бы анлок да по дешевле))))
    но у меня есть вопрос к вам шаращим в этой теме. в моем понимании после циана оперативы больше не станет, а проц разогнать можно. Но он же будет греться больше. ведь так?(я исхожу из разгона процев пк) охладительную систему тут не улучшиш. по сути мы заведома гробим телефон. Ну я возможно ошибаюсь от того и спрашиваю.

И еще. у меня например при больших и длительных нагрузаах на телефон заметно греется тыльная сторона в раене камеры. по этой причине циан мне кажется вообще стремноватая затея.)))

не думал что производитель программно режет частоту для экономии энергии и стабильности+ для того что бы покупали более мощные аппараты?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

mucopa_support:

люди, расскажите а как наскрести информации про этот циан?
    т.е про то, как его сделать?

ссылка

• GalaG3 Senior Member
    офлайн
    GalaG3 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #218208

Написать сообщение

508
    # 3 декабря 2011 11:34 Редактировалось GalaG3, 1 раз.
    PABUH:

Моя цитата, но я продал Романыча после 2-х месячной отсидки потому, что нет удалённой разлочки!!!
    Кстати, у Госпадина texvek разлочка стоит 10 баксав, это тот, кто продаёт эту прогу за 100 евро, он мне писал раньше что удалённо нельзя, -это большой минус проги! Ведь после Минска жизнь не заканчивается!!!

<br />
  • serega_smit_143 Member
    офлайн
    serega_smit_143 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #355102

Написать сообщение

238
    # 3 декабря 2011 11:46
    artem.fomin:

не думал что производитель программно режет частоту для экономии энергии и стабильности+ для того что бы покупали более мощные аппараты?

я знаю что есть апараты с этим же процем но разогнаным вродибы до семиста с чемто, но я говорил про свой. Он меня пугает своим нагревом:(
    И ещё вопрос про оперативу. Больше её же не станет? И что такое swap подкачка? Что она даёт?
    Заранее благодарен.

• Minorzor Member
    офлайн
    Minorzor Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #454375

Написать сообщение

126
    # 3 декабря 2011 11:50
    artem.fomin:

mucopa_support:
    ссылка

окей, я так понял это кмпиляция ядра, но как потом свое ядро заменить в циане

• mucopa_support Member
    офлайн
    mucopa_support Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #340888

Написать сообщение

133
    # 3 декабря 2011 12:02
    artem.fomin:

mucopa_support:
    ссылка

спасибо

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6797

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6797
    # 3 декабря 2011 12:49
    GalaG3:

Кстати, у Госпадина texvek разлочка стоит 10 баксав,

Госпадин texvek предупредил что тело перепрошивать после разлочки нельзя?