Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44493

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44493
    # 3 ноября 2009 11:19
    Geser:

Liubitel, хм...Что-то я не понял. Когда я докачивайл файл,то закачка всегда начиналась с начала.

Не далее как вчера передавался файл, передался процентов на 80, дальше коннект слетел. Послали мне файл ещё раз - к уже скачанному файлы просто дописались остальные 20%, ничего с нуля не писалось.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

1554

20 лет на сайте
    пользователь #36531

Написать сообщение

1554
    # 3 ноября 2009 13:21

так как файл сохраняется на серверах квипа, то продолжение закачки зависит от того, у кого пропало соединение - у передающей стороны или принимающей

• nowa Member
    офлайн
    nowa Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #138974

Написать сообщение

172
    # 3 ноября 2009 13:52
    Vot:

400638931 (10:55:16 3/11/2009)

Запрос авторизации

Внимание - вас приветствует администрация.

Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам следует активировать...........

а что делать если подобный спам валит постоянно, каждые 10 минут? все галочки на анти-спам и анти-бот включены :conf:

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 3 ноября 2009 14:19

nowa, аналогичная проблема за последние 2 недели (раньше ничего не приходило). 1 из вариантов - настроить анти-спам бот, придумав вопрос и ответ на него. Если действительно галочка анти-бот включена, то должно заработать. Если не поможет, то как уже советовали - забить на это :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 3 ноября 2009 21:51

nowa, в антиспам боте поставьте нормальный вопрос, а не про землю..... просто птичку поставить недостаточно....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • nowa Member
    офлайн
    nowa Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #138974

Написать сообщение

172
    # 4 ноября 2009 15:06
    Bierman:

nowa, в антиспам боте поставьте нормальный вопрос, а не про землю..... просто птичку поставить недостаточно....

и вопрос меняла, и птички стоят напротив всего... :( валит и валит

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 4 ноября 2009 15:44

И кстати уже есть реальные жертвы блокировки.... приятель недавно лишился номерка...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4301

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4301
    # 4 ноября 2009 16:05

приятель недавно лишился номерка...

ну его значит просто тупа хакнули

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 4 ноября 2009 16:07
    sashык:

приятель недавно лишился номерка...

ну его значит просто тупа хакнули

тупо не тупо, а возни теперь.....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 6 ноября 2009 13:24

У меня сегодня хрень какая-то с кипом (билд 8095) - не могу с утра законнектиться. Пишет сервисное сообщение "ошибка:" и все тут. С асько - то же самое. Загружается только миранда, но она не подхватывает контакт-лист... Шозанах такой? Может, кто сталкивался...?

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Лёка IRC Team
    офлайн
    Лёка IRC Team

995

23 года на сайте
    пользователь #6406

Написать сообщение

995
    # 6 ноября 2009 16:45

Довольно долго пользовалась старой версией затем скачала новый QIP Infium RC4, Build 9032. Не могу понять в чем дело. Ситуация такая, включаю инвизибл. но меня все равно все видят. Притом видят даже те, кто у меня включен в список "невидящих". все проверила. Статус стоит "видимый только для списка видящих", в все списках "видящих" и "невидящих" все в порядке. Что я не так делаю?

Я не наступаю на грабли, я танцую на них
  • Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

22 года на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 8 ноября 2009 09:58
    nowa:

Bierman :

и вопрос меняла, и птички стоят напротив всего... валит и валит

полечите комп от вирусов. скорее всего сидит какой-то троянчик (сталкивался с такими ситуациями, проблема была в вирусах а не в кипе).

• checkit Senior Member
    офлайн
    checkit Senior Member

921

16 лет на сайте
    пользователь #176518

Написать сообщение

921
    # 8 ноября 2009 16:09

Vitamin80, +1

Так мало прожито, так много жаль.(с)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 января 2010 17:02

Опять это гомнище вкупе с доверчивыми юзерами оказалось сломано, судя по второму сообщению за полчаса от киповцев:

[18.01.2010 16:45:28] >> Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zip

_ttp://easylоаd.ru/dоwnlоаd/?25596 (1,95 мб)

[-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: http://easyload.ru/ --]

ссылка деактивирована. не ведитесь на флешки про свинок :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

925

22 года на сайте
    пользователь #10851

925
    # 18 января 2010 17:35

pashil, и опять антивири на него реагируют вяло

File Piggy.zip received on 2010.01.18 15:15:43 (UTC)

Current status: finished

Result: 4/41 (9.76%)

• 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 19 января 2010 14:08

Очень советую, если вы не хотите отказываться от квипа, использовать изолированный режим и нормальные jabber-сервера (без левых сервисов типа микроблогов и friends.qip.ru). Для тех, кто не в курсе: удяляем свой существующий профиль в программе, затем в свойствах ярлыков (в меню "Пуск", на рабочем столе и т. д.) после пути к программе дописываем ключ /isolated . После запуска создаем новый профиль и добавляем свои учетные записи ICQ, Jabber, Mail.ru и т. д. у кого что есть. Можно добавить и квиповскую учетку до перевода контактов в ростер на другом сервере (лучше для этого выбрать тип xmpp/jabber (именно джаббером с некоторыми дополнительными сервисами она и является), а не qip.ru, имя хоста webim.qip.ru). 100% работает в версиях 9030 и 9032, насчет предыдущих не уверен. Разработчики говорят, что, возможно, изолированный режим будет недоступен в будущих версиях, но, по крайней мере, в тестовых билдах 9033 двухнедельной давности он был.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 21 февраля 2010 00:49

все эти режимы для детского сада

квип дерьмо для офисного планктона и стада, которое содержит вредоносные хрени, ворует пароли и собирает приватную информацию, а также делает скриншоты экрана, факт, кто не верит погуглите или почитайте официальный форум :ass:

Палево и подставы

Все дайте мне ваши пароли. Дайте…

Все дайте мне ваши пароли. Дайте…

Есть подозрения, что:

* программа нахаляву развлекает автора скриншотами с машины пользователя.

Мем возник, когда некто взял антивирус и натравил его на QIP на максимальных «паранодиальных» настройках, при которых антивирус фиксировал как подозрительное действие даже получение ссылки на контекст экрана (GetDC(0)). Некто матчасть не учил, и тут же создал гневный топик о воровстве своих скриншотов. В итоге пользователи удивлены и подозрительно косятся на разработчиков. На самом деле всё упёрлось в то, что авторы QIP, крутые хакеры, объяснить твердолобому долбоебу о том, что функция GetDC(0) используется сплошь и рядом не только для снятия скриншотов, так и не смогли. Но реакция модеров на действия данного некто (моментальный отпор и выпиливание топика почти без выслушивания аргументов) по меньшей мере странна.

Объяснения же авторам антивирусов и антируткитов даются в основном такие: Оооо, да у нас дофига мест, где берется GetDC(0). Например, для эмуляции прозрачности быдлокомпонента TVirtualTreeHintWindow. Зачем эмуляция прозрачности в системах, которые уже почти 10 лет поддерживают ее нативно (с Windows 2000), никто не знает.

* QIP Infium в открытом виде хранит настройки и пароли на своём сервере. Эта функция была включена по умолчанию до января 2009 года, притом указанием параметра командной строки /nosrv (это же очевидно!) обращения к серверу по этому поводу можно запретить ещё до ввода своего пароля. Фанаты утверждают, что это вовсе не палево, а фича. Но им не верят: «QIP Infium — Карл у Клары…», «QIP Infium официально ворует пароли и собирает приватную информацию».

* в кипе содержится троян. Хотя автор поста даже не знает, что такое MD5 и вообще, какую инфу можно почерпнуть из файла о самом файле. Был звон, но не знаю, где он.

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 21 февраля 2010 16:27

Ah, поэтому пользоваться надо QIP Classic

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18769

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18769
    # 22 февраля 2010 15:47

Существуют ли актуальные альтернативные ICQ сервера? Гугл находит сотнями, но информация за 2008й год, реально не работают.

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 2 марта 2010 08:47

Сегодня наблюдаются проблемы с ICQ. В QIP 2005 (8095) при входе пишет

"Ошибка:"

У кого-нибудь тоже так?